Вы здесь

Юмор

Сообщество Юмор

Весёлые картинки, забавные истории и рассказы из жизни, анекдоты

Как выглядят самая ревнивая женщина планеты и ее избранник

Аватар пользователя -Бастет-
16 ноября 2019  •  

Как выглядят самая ревнивая женщина планеты и ее избранник

И это вовсе не голословное утверждение, а официально присвоенный титул. У женщины даже есть справка, подтверждающая ее чрезмерную ревнивость.

Знакомьтесь, это Дебби Вуд. Ей 44 года и она признана самой ревнивой женщиной мира. У нее даже есть специальная справка, подтверждающая этот факт. Ежедневно, ежечасно и ежеминутно она контролирует своего возлюбленного, чтобы избежать его измены или ухода.

Даже если он всего-лишь на 15 минут вышел в булочную, дома его неминуемо ждет проверка на детекторе лжи. Также Дебби создала такие условия, чтобы Стив (так зовут ее возлюбленного), не видел ни одной женщины, кроме нее. Он не читает журналы, не смотрит обычные программы по телевизору. Женщина подключила специальный пакет, где показывают только научно-популярные передачи.

Также она купила для мужчины игровую приставку. Она это сделала для того, чтобы Стив все свое свободное время проводил дома и был у нее на виду.

Стив не ходит на работу. Ведь там он может на протяжении нескольких часов находиться в окружении женщин! Такого Дебби просто не может допустить.

Спрашивается, к чему могут привести такие нездоровые отношения? К ЗАГСу. Да, именно: Дебби и Стив Вуд являются законными супругами.

После свадьбы он отдал жене все доступы к социальным сетям и электронной почте, чтобы она могла проверять переписку. Мужчина не отрицает, что порой ему бывает сложновато в общении со своей женой, но в целом он утверждает, что он очень счастлив с ней, ведь они настоящие родственные души.

Сама Дебби Вуд не работает. Она не выходит из дома по двум причинам: из-за ожирения ей сложно передвигаться, и из-за него же она боится насмешек со стороны людей. Живет чета Вуд на пособие по безработице жены.

Помимо ожирения Дебби страдает синдромом Отелло, то есть крайней формой ревности. В основном он характер для страдающих алкоголизмом мужчин. У женщин синдром наблюдается при наличии нарушений ЦНС. Синдром Отелло выражается повышенной подозрительностью: малейшее изменение поведение партнера воспринимается как измена.

И нарушения психики у Деббри присутствуют: у нее выявили маниакально-депрессивный психоз и дисморфофобию (комплексы по поводу внешности). Семья Вуд живет на средства налогоплательщиков Англии. Сейчас женщина обратилась к государству с просьбой выделить для нее 2 500 фунтов стерлингов для проведения операции по снижению веса.

6
0
372