Вы здесь

Праздники и подарки

Сообщество Праздники и подарки

Подготовка и проведение праздников, выбор подарков и мероприятий празднования Дня рождения, Нового года, Рождества и других самых любимых наших праздников

Как отпраздновать День рождения так, чтобы запомнился надолго

Аватар пользователя Silviya
17 сентября 2011  •  

[[wysiwyg_imageupload:508:]]У каждого человек свое, личное, особенное отношение к празднику День Рождения. Кто-то с замиранием сердца каждый год ожидает наступления светлого и радостного праздника — дня своего рождения, в надежде на получение долгожданных подарков, моря внимания, горы лакомств и цунами веселья. А кто-то терпеть не может праздновать ни свой, ни чужие дни рождения. 

Наверное, правильно психологи утверждают, что экстраверты больше любят праздник день рождения и связанную с ним шумиху, чем закрытые для посторонних глаз души скрытных интровертов. Женщины в возрасте также предпочитают открыто не афишировать, сколько дней рождений они уже отпраздновали, им все время по 18, 25 или 30 лет — и ни годиком больше. Как справедливо и тонко заметил Михаил Задорнов, среди мужчин и женщин одного и того же возраста был замечен парадокс — женщины оказались на десять лет моложе. 

Поэтому ответ на вопрос, как можно и нужно организовать празднование дня рождения, чтобы оно запомнилось надолго и запомнилось хорошими, светлыми событиями и добрыми эмоциями, не может быть одним и тем же для всех-всех-всех людей на планете. Чтобы праздник дня рождения действительно удался, организатор торжества должен учитывать психологию и желания именинника, а также психология и желания гостей. 

Вполне естественно закатить шумную вечеринку с развратным стриптизом для одинокого молодого холостяка и совсем будет неуместен такой сценарий дня рождения для одинокой, скромной девушки или для детей. Сценарий каждого дня рождения должен быть уникален и должен учитывать индивидуальные особенности «новорожденного». 

То же самое касается и подарков на день рождения — они должны быть уместны и должны быть к душе одаряемого. Не стоит дарить своему лучшему другу на день рождения ту чепуху, которую тебе в прошлый раз на твой прошлый день рождения всучили тебе «добрые» коллеги. 

Итак, для человека веселого и открытого, любящего вечеринки и много-много — целый океан общения с новыми и интересными людьми, лучшим подарком на день рождения будет организация этого праздника в хорошем, престижном, гламурном ночном клубе, где будет всего понемножку — и танцев, и хорошей музыки, и вкусной еды с приятными расслабляющими напитками, и много новых лиц, много движения... 

Для компанейского человека лучше всего организовать празднование дня рождения в уютном кафе за «рюмкой» пива, большим настенным телевизором, по которому показывают очередной кубок УЕФА, вкусной закусью и милыми официантками, а также с теплой, дружеской компанией друзей и подруг. 

Гламурная девушка будет великолепно чувствовать себя в свой день рождения, если сначала она сможет блеснуть своим шикарным нарядом в респектабельном ресторане, а потом закатится с гостями в шумный и веселый ночной клуб. 

Романтическая барышня будет рада в свой день рождения походу по парку с веселыми аттракционами в компании любимого человека. Также вряд ли романтическая девушка откажется от какого-нибудь неожиданно приятного сюрприза вроде признания в любви на коленях и предложения руки и сердца. 

Что касается организации дня рождения для детей, то много-много сладостей, сладких напитков, соков, тортов и игрушек, а также прикольных игр и шумных развлечений — это то, что им надо в их юном возрасте. 

Интровертам, избегающим шумные компании и много общественного внимания, можно порекомендовать не насиловать свои тонкие души, а праздновать свой день рождение в компании самых близких людей, которым вы доверяете, на лоне природы, дома или в тихом кафе. 

К сожаленью или к радости, но день рожденья бывает только раз в году. Поэтому независимо от того, любите ли Вы свой день рождения или нет, празднуете его или нет, порадуйте себя в свой день рождения приятным подарком — общением с любимыми людьми, а также вкусной едой. У каждого из нас — только одна жизнь, поэтому надо радоваться каждому новому дню рождения, как первому снегу — это большая радость то, что Вы родились на свет. 

Не стоит ждать волшебника на голубом вертолете, ведь сегодня в свой день рождения каждому под силу организовать просмотр на компьютере любимого кинофильма, а даже если совсем-совсем нет друзей, то поздравить себя с днем рождения тоже может каждый человек. А вот нужны ли Вам в день рождения пятьсот эскимо — это большой вопрос: уж лучше большой бисквитный тортик или торт-мороженое. 

24
0
7603