Вы здесь

Нежирный куриный шашлык

11
1
1033

[[wysiwyg_imageupload:976:]]Многие из нас на майских праздниках отправятся на природу и устроят пикник. Для тех, кто соблюдает диету - это самое настоящее испытание. Но не нужно жертвовать красивой фигурой ради общения с друзьями и близкими. Приготовьте нежирный куриный шашлык и наслаждайтесь всеми прелестями отдыха на природе!

Ингредиенты:

1 кг куриных грудок
200 мл обезжиренного кефира
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Куриное мясо нарежьте кусочками, залейте кефиром, посолите, поперчите. Затем закройте его крышкой и уберите в холодильник на 12 часов. Готовьте как обычный шашлык.

К этому шашлыку подойдут следующие соусы: дижонская горчица, тартар, сацебели или наршараб. Главное, что нужно помнить про выборе соуса в магазине: он должен состоять только из натуральных ингредиентов! В его составе не должно быть консервантов, красителей, усилителей вкуса и добавок с префиксом Е.

Еще по теме

Методы антисрыва на выбор

2
1553

6 советов, как пережить новогоднее застолье без вреда для фигуры

Аватар пользователя Людмила
18 декабря 2012  •  
7
1484

6 особенностей питания для «жаворонков»

Аватар пользователя Дарья
22 ноября 2012  •  
0
1519

Комментарии 1

Аватар пользователя Сергей
Иногда мне хочется куриного шашлычка даже больше, чем из свинины!