[[wysiwyg_imageupload:976:]]Многие из нас на майских праздниках отправятся на природу и устроят пикник. Для тех, кто соблюдает диету - это самое настоящее испытание. Но не нужно жертвовать красивой фигурой ради общения с друзьями и близкими. Приготовьте нежирный куриный шашлык и наслаждайтесь всеми прелестями отдыха на природе!
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
200 мл обезжиренного кефира
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо нарежьте кусочками, залейте кефиром, посолите, поперчите. Затем закройте его крышкой и уберите в холодильник на 12 часов. Готовьте как обычный шашлык.
К этому шашлыку подойдут следующие соусы: дижонская горчица, тартар, сацебели или наршараб. Главное, что нужно помнить про выборе соуса в магазине: он должен состоять только из натуральных ингредиентов! В его составе не должно быть консервантов, красителей, усилителей вкуса и добавок с префиксом Е.
Еще по теме
6 советов, как пережить новогоднее застолье без вреда для фигуры
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии 1