Вы здесь

Фитнес и диеты

Сообщество Фитнес и диеты

Поддержим тело и дух в отличной форме! Физические упражнения и полезные программы питания, диеты для похудения.

Обсуждение и поиск фитнес клубов, спортивных комплексов

Ассорти любимых блюд - Худеем за неделю

Люблю делать разгрузочную недельку на чемоданчиках "Худеем за неделю". 

Больше всего нравилось Японское меню. А теперь они выпустили новинку - "Ассорти любимых блюд". Рекомендую попробовать эти "чемоданчики". Ассорти еще не покупала, но планирую.

Если вы уже пробовали Леовит "Худеем за неделю", пишите ваши отзывы и результаты.

 

Вот что у них написано на сайте:

 

Специалисты «ЛЕОВИТ нутрио» выпустили новую программу низкокалорийного питания «Основное меню».

Практически каждая женщина мечтает похудеть. Только масштабы у всех разные – у кого-то два, а у кого-то двадцать килограммов. По результатам исследования ¾ всех женщин на планете регулярно сидят на диетах. В то же время принято считать, что диета – это скучный и изнурительный процесс, лишенный всякого наслаждения от еды. Среди тех, кто не любит трудности и контролирует свой вес, уже давно пользуются популярностью программы низкокалорийного питания «Худеем за неделю».
Продукции «ЛЕОВИТ нутрио» доверяют миллионы людей по всей стране, а мы, в свою очередь, всегда прислушиваемся к нашим потребителям. Именно поэтому собрали самые вкусные и самые лучшие продукты из всех программ низкокалорийного питания «Худеем за неделю» в новой программе.

«Основное меню» - программа ассорти любимых блюд, которое было самостоятельно выбрано поклонниками нашей продукции, и оптимизировано специалистами диетологами! Любимые блюда - Мисо-суп из «Японского меню», Гречка из «Традиционного меню с мясом» и Куриная паэлья из «Средиземноморского меню»; Капуччино Кофе (жиросжигающий комплекс), а также новинка, новы десерт - Фруктовый батончик (очищающий комплекс) – все эти и многие другие полюбившиеся блюда теперь можно найти в «Основном меню» - программа нового формата от ТМ «Худеем за неделю».

Волкова Л.Ю., к.м.н., врач по гигиене питания, главный специалист медицинского управления ООО «ЛЕОВИТ нутрио»:

- «Основное меню» основано на тех же принципах коррекции питания для снижения веса, что и другие программы серии «Худеем за неделю», которые уже успели зарекомендовать себя среди наших потребителей. 

Широкий ассортимент первых и вторых блюд позволяет значительно разнообразить рацион даже при низкокалорийном питании. Новинкой «Основного меню» стало включение в рацион программы фруктового батончика «Очищающий комплекс» для улучшения выведения из организма продуктов обмена веществ.

«Основное меню» - разнообразное питание для комфортного похудения. Рацион «Основного меню» - это ваш выбор!

[[wysiwyg_imageupload:950:]]

20
3
1226

Комментарии 3

Аватар пользователя Светланка

Люблю этот комплекс питания! Помогает снизить вес после праздников и немного умерить аппетит. Обычно голодная на них первые два дня. А потом даже есть не хочется. Рассчитана программа на 5 дней, для меня это оптимально.
Больше на таком космическом питании мне будет продержаться сложно:)

Аватар пользователя Мария

Я тоже покупала и их кофе капуччино, и меню - японское и средиземноморское. Помогает сбросить вес на пару кг. Но вот если сидеть на этих комплексах дольше - вес не уходит сильно. Но мне нравятся эти разгрузочные дни.
Если вам нужно сбросить пару кг и умерить аппетит - этот комплекс для вас!

Аватар пользователя Валентина

На самом деле эти сундучки намного лучше мною воспринимаются, чем различные строгие диеты. Со спортом у меня проблем нет и не было никогда, а вот покушать люблю ) А тут и не голодная, и разнообразие в еде и вес уходит )