Десерт Арбузные дольки
[[wysiwyg_imageupload:1593:]]Калорийность: 62 ккал в 100 гр
Ингредиенты:
Яблоко (зеленое) — 2 шт
Йогурт (без добавок) — 200 г
Ягода (по вкусу)
Сахарная пудра (по вкусу)
Желатин — 1 пакетик
Шоколад (капельки)
Сок лимонный
Приготовление:
1. Пюрировать ягоды (например, малину и клубнику) и добавить в йогурт.
2. Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть и распустить (либо делать по инструкции на пакетике желатина). В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
3. Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона. Приготовить шоколадные капли.
4. Заполнить половинки яблок муссом, добавляя шоколад.
4. Поставить в морозилку до полного застывания мусса. Затем разрезать на дольки.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии 2
Как же аппетитно выглядят сладкие арбузные дольки:)
Действительно. Надо будет попробовать.