Вы здесь

Кулинария

Сообщество Кулинария

Кулинарное сообщество. Лучшие рецепты блюд.

Ваши собственные рецепты приготовления. Сервировка стола

Тирамису на скорую руку

Аватар пользователя Инна
29 апреля 2011  •  

Всегда думала, Всегда думала что готовить тирамасу очень сложно. Оказалось при правильном подходе - легче легкого. Итак начнем: подойдет любой бисквит или печенье. Пропитаем этот самый (в моем случае бисквит) смесью кофе и рома (желательно темного) .

Пока бисквит пропитывается, можно заняться кремом. Отделяем желтки от белков, желтки нужно растереть с сахаром и аккуратно перемешать с крем бонжюр (Джульета сладкий с инжиром) и сливками в пышную однородную массу. Белки нужно взбить отдельно и смешать с полученной массой. В форму укладываете слоями бисквит и крем! Сверху можно обсыпать все какао.

Приятного чаепития с подругами![[wysiwyg_imageupload:105:]]

48
2
1040

Комментарии 2

Аватар пользователя Silviya

Спасибо за рецептик! Мое любимое пирожное!

Аватар пользователя Ксенечка

Обожаю Тирамису!!!
Спасибо за рецептик!=)))