Вы здесь
  • princes
  • 24 сентября, 2011

Они сыграли в любовь и им поверили

1
882

История любви Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет в "Титанике" тронула миллионы сердец по всему миру. Ужасная катастрофа, случившаяся более ста лет назад до сих пор не дает покоя кинематографистам.

[[wysiwyg_imageupload:523:]]

Снято не мало художественных и документальных фильмов о крушении непотопляемого "Титаника", но именно Джеймс Кэмерон смог создать настоящий шедевр. За свои роли Кейт и Лео не получили "Оскар", но их пара на многие годы стала эталоном романтических и нежных отношений для киношников по всему миру.

Романа межуд актерами не было, они до сих пор остаются хорошими друзьями. Кейт Уинслет успела дважды побывать замужем и родить дочь, после каждого развода Ди Каприо всегда был рядом и поддерживал друга и коллегу. Пара вновь появилась на киноэкране в драме "Дорога перемен", в которой сыграла пронзительную и грустную историю любви.

[[wysiwyg_imageupload:524:]]

Ди Каприо ни разу не был женат. Он время от времени заводит романы с моделями и актрисами. И каждый, кто хотя бы раз видел пару в "Титанике" или "Дороге перемен", согласиться, что не заметить особой магии, которая возникает между актерами на экране невозможно.

Менее известная, но не менее красивая кинопара Кейт Хадсон и Мэттью МакКонахи. Впервые пара появилась вместе в 2006 году в комедии "Как отделаться от парня за 10 дней". Спустя два года Кейт и Мэттью снялись в приключенческой ленте "Золото дураков". Оба фильма принесли создателям коммерческий успех. Актеры на экране смотрятся очень органично. Правда, любовь у них только на экране. Кейт счастлива с фронтмэном Muse Мэттью Белами, а Макконахи - с бразильской моделью Камилой Алвеш.

[[wysiwyg_imageupload:525:]]Любопытно, что у мамы Кейт и отца Мэттью в свое время был роман.

[[wysiwyg_imageupload:526:]]

Мэттью и Камила вместе давно, правда официально оформлять отношения не спешат.

Классический пример киношной истории любви, которая переросла в реальные чувства - это итальянские актеры Адриано Челентано и Орнелла Мути.

[[wysiwyg_imageupload:527:]]Они стали бешено популярной парой после "Укрощения строптивого" (1980 г.), год спустя пара снялась в "Безумно влюбленном". Мути подтвердила, что у них с Челентано был роман во время съемок, но после команды "Стоп! Снято!", чувства прошли. Мути дважды была замужем. Челентано уже много лет счастлив в браке с актрисой Клаудией Мори.

И в завершении самая популярная пара Голливуда, роман которой начался на съемках фильма "Мистер и Миссис Смит". Бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон ужасно не хотела отпускать мужа на съемки, узнав, что его партнершей по фильму станет Анджелина Джоли. Роль супружеской пары стала для актеров пророческой. Какое-то время оба скрывали романтические отношения. Однако, вскоре Бранджелина стали одной из самых крепких и счастливых пар Голливуда. Им не раз пророчили развод, обоим приписывали измены. В ответ, пара продолжает появляться вместе на всех мероприятиях и воспитывать своих многочисленных детей.

[[wysiwyg_imageupload:528:]]

Еще по теме

Лучшие цитаты Фаины Раневской

Аватар пользователя Дарья
16 августа 2020  •  
2
0
201

Комментарии 1

Аватар пользователя Лиза

Тут не поспориш что они задали эталон романтики