Звездные друзья, которые устали объяснять, что они не встречаются

10
0
510
Звездные друзья, которые устали объяснять, что они не встречаются

Фанаты никак не хотят смириться с тем, что этих звезд связывает лишь дружба без всякого намека на секс и отношения.

Джулия Робертс и Джордж Клуни

Эту парочку связало умение посмеяться. Клуни даже знакомство с актрисой обыграл в шуточной форме: пришел к ней в номер отеля со сценарием ленты «Одиннадцать друзей Оушена» и 20 долларами. Он знал, что Робертс заранее отказывалась сниматься в фильме из-за своей занятости, и таким «щедрым» вознаграждением пытался ее подкупить. И раз уж артистка на это не обиделась и на роль согласилась, то с чувством юмора у нее полный порядок. Вместе они снялись еще в трех лентах, и, разумеется, пресса постоянно приписывала звездам роман. Но Джордж и Джулия уверяют: свои браки ради друг друга они расторгнуть не готовы. 

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер

Сейчас вокруг актерского дуэта Лоуренс — Купер крутится меньше порочащих слухов: все-таки Брэдли в отношениях с топ-моделью Ириной Шейк, которая родила ему дочь. А ведь общественность с 2012 года подозревает этих актеров в отношениях, именно тогда они снялись в фильме «Серена», и Дженнифер предложила своего нового знакомого на роль в ленте «Мой парень — псих». После этого они поработали еще в двух лентах, что, конечно, еще больше подогревало слухи об их романе. Но звезды все обвинения отрицают. Да, они любят посидеть в ресторане вдвоем, перемыть косточки бывшим и обсудить новые проекты, но страсть между ними возникает исключительно на экране.

Я поняла, в чем секрет нашей дружбы. Мы же настоящая семейная пара — постоянно ссоримся, и у нас нет секса!

Эмма Стоун и Райан Гослинг

О том, что Райан и Эмма влюблены друг в друга, поговаривали еще с 2011 года, когда оба снялись в комедии «Эта дурацкая любовь». После этого проекта были еще два — «Охотники на гангстеров» и «Ла-Ла Ленд», принесший шесть наград «Оскар» (один достался и Эмме). Из последних новостей — актер создал свою продюсерскую компанию Arcana и уже планирует заняться производством фильма с участием своей давней знакомой.

Больше всего из-за их тесного общения переживает подруга Гослинга Ева Мендес — ей не нравится, что благоверный проводит все свободное время со своей коллегой, а она вынуждена сидеть с детьми дома. Впрочем, у Райана и Евы, по слухам, и без Эммы хватает проблем в отношениях

Я рада тому, что дружу с человеком, который готов выполнять со мной самые необычные вещи — учиться бальным танцам или петь вживую.

Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо

Журналисты постоянно сомневаются в статусе отношений Кейт и Лео: вроде бы актеру нравятся молодые топ-модели,но тогда почему он постоянно переписывается со своей партнершей по фильмам «Титаник» и «Дорога перемен» и частенько проводит с ней отпуск? Да и на «Оскар» 2016 года он пригласил именно ее (Кейт все достойно «отработала», со слезами на глазах радуясь его долгожданной победе). Актриса же объясняет эти отношения очень просто: с Лео у нее никогда не было секса, поэтому он особенно дорожит этим и боготворит ее, а такое внимание для нее важнее самых страстных романов.

Да, нас тянет друг к другу. С возрастом мы меняемся, но нас интересуют и беспокоят все те же проблемы, что и 20 лет назад, это объединяет. Благодаря Кейт я не страдаю звездной болезнью, она знает, как избавить меня от тщеславия.

Лиза Боярская и Данила Козловский

Лиза и Данила играли в любовь и в театре, и в кино. А в реальной жизни об их отношениях кто только не судачил. Есть теория о том, что их роман начался, когда оба учились в Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Но отношения пришлось прервать из-за недовольства папы Елизаветы — Михаил Боярский был против романа дочери. Поговаривают, что Козловский отомстил своей бывшей пассии, женившись на своей однокурснице Уршуле Магдалене Малке (их брак продлился три года). Журналисты верят, что страсть между Боярской и Козловским не угасла даже сейчас, и это, несмотря на то что оба давно в отношениях: актриса уже восьмой год замужем за Максимом Матвеевым, Данила с 2015 года встречается с Ольгой Зуевой

Тейлор Свифт и Эд Ширан

Фанаты мечтают, чтобы Эд и Тейлор сошлись, но между ними только крепкая дружба (по крайней мере, так они говорят). Они выступают вместе на фестивалях и шоу (в том числе на показе Victoria's Secret в 2014 году), записывают песни (недавно вышел их совместный трек End Game). А чтобы все совсем стало понятно, музыкант пригласил Свифт на свою свадьбу с Черри Сибборн, которая состоится совсем скоро.

10

Еще по теме