Вы здесь

Солистка «Тату» Юлия Волкова вышла замуж

1
0
187
Солистка «Тату» Юлия Волкова вышла замуж

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова сыграла свадьбу. Церемония состоялась 8 августа на побережье Средиземного моря.

33-летняя звезда написала в Instagram:

08.08.2018. Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!

Кто стал мужем певицы пока неизвестно. С некоторых пор Волкова хранит свою личную жизнь в тайне. Известно лишь, что со своим избранником Юлия встречается уже больше двух лет. Он не публичный человек, поэтому, как и многие спутники звезд, не хочет привлекать к своей персоне излишнего внимания. За все это время он лишь дважды появлялся на фотографиях личного блога Волковой, но она «обрезала» на кадрах его лицо.

Год назад в программе «Секрет на миллион» Юлия рассказала, что готовится к свадьбе. Видимо, подготовка «немного» затянулась. Волкова призналась, что ее возлюбленный немного старше ее и живет в другой стране. У него уже завязались теплые дружеские отношения с детьми Юлии, дочерью Викторией и сыном Самиром; они часто всей семьей приезжают к нему. 

Ранее Волковой приписывали роман с Владом Топаловым и сыном московского бизнесмена Парвиза Ясинова. С ним она рассталась в 2010 году после четырех лет отношений.

Несмотря на то, что певица воспитывают двух детей от разных мужчин, официально замужем она до сих пор не была. Этот брак оказался для звезды «нулевых» первым. 33-летняя артистка уверяет, что только этот молодой человек смог пробудить в ней настоящие глубокие чувства, а именно отсутствие любви мешало ей до этого выйти замуж.

Путь к счастью для Волковой был непростым. В 2012 году у певицы обнаружили рак щитовидной железы. Юлии сделали операцию, но во время хирургического вмешательства задели голосовой нерв...

«Я осталась без голоса. Причем я сама настояла на том, чтобы делать операцию в Москве, хотя друзья и родные уговаривали меня лететь в Германию. Когда я после операции пришла в себя, то обнаружила, что просто не могу разговаривать, даже не петь! Я шептала. Я не плакала, хотя в душе, конечно, переживала. И было непонятно, что дальше: химиотерапия или что-то еще. А у меня дома двое детей! Была творческая пауза, я не записывала песни, не выпускала клипы. Было тяжело читать сообщения поклонников в Интернете: они ничего не знали о моей болезни и писали, что я только тусуюсь, пью, принимаю наркотики... Потом за два года было три операции по восстановлению голоса, две из них мне сделали в Германии. Потом немецкие врачи развели руками, мол, мы ничего не можем больше сделать. Голос мне вернули замечательные врачи из Сеула... Я точно знаю, что такие испытания в жизни даются только очень сильным людям. Даже если человек умрет, он все равно останется очень сильным!» — рассказывала Юлия.

Сейчас в ее жизни все прекрасно: Волкова снова поет и успешно гастролирует. В ее жизни освободилось много времени на воспитание детей, а новая любовь придала сил. В ближайшем будущем певица планирует подарить мужу наследника. Еще в прошлом году она говорила, что мечтает стать мамой в третий раз.

1

Еще по теме