Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями

1
0
161
Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями

В ряду звездных родителей пополнение: Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями: на свет появился их первенец. О том, что кроха вот-вот родится, его мама рассказала на вручении премий журналом ОК! в различных номинациях. Одну из них, а именно «Пара года», получили Влад Топалов и Регина Тодоренко, которые обручились этим летом.

Роды прошли в одной из московских клиник. А по словам новоиспеченного отца, который находился вместе с Региной на родах, и мама, и малыш чувствуют себя хорошо.

Изначально молодые родители планировали пожениться после рождения ребенка. Однако незадолго до родов внимательные поклонники разглядели на безымянном пальце Регины Тодоренко «то самое кольцо».

О торжестве по поводу бракосочетания новобрачные не обмолвились ни словом. Торжественная церемония состоялась на днях: новобрачная сказала «Да» в день рождения двух дорогих ей мужчин – папы и Влада.

В ожидании родов телеведущая решила устроить женский праздник и собрала всех подруг. Вечеринка получила название Mini Bears Baby Shower.

Это был невероятный день!!! Встретиться с Подругами - это так прекрасно, даже если собираемся мы всего лишь раз в год. С недавних пор я поняла , как важно обмениваться женской энергией, ведь она со скоростью восполняет все пробелы, наполняет силой и оживляет, вот она мать - ПРИРОДА) Думаю, девочки, которые занимаются духовными практиками, поймут меня. Я счастлива, что вы у меня есть!!!) Спасибо вам , мои дорогие! — написала растроганная Регина.

Напомним, что свою беременность на начальном сроке телеведущая тщательно скрывала. Однако в какой-то момент поклонники стали замечать изменившиеся формы Регины в более свободных, чем раньше, нарядах. На все расспросы и намеки поклонников Тодоренко не реагировала.

Занятным оказался факт, как будущая мамочка сообщила любимому новость о беременности. Регина и Влад рассказали об этом в совместном интервью журналу Hello:

Когда я узнала, что беременна, была безумно счастлива и решила сделать ему сюрприз: положила тест в коробку с банкой икры, якобы рыба наметала икру. По всей комнате расставила видеокамеры, чтобы снимать его реакцию, накрыла на стол и стала ждать. День у Влада не задался, он был простужен и вернулся домой в плохом настроении. И вот мы сидим за столом и я прошу помочь мне с банкой икры. Он открывает коробку, спокойно откладывает тест в сторону и берется за банку. Я смотрю на него и говорю: "Тебе что, каждый день приносят положительный тест на беременность?" А он решил, что это ложка! Потом, когда сообразил, начал переспрашивать: "Серьезно? Ты не шутишь?" —рассказала Регина.

Мы поздравляем счастливых родителей с рождением малыша и ждем новостей о том, как растет кроха!

1

Еще по теме