Вы здесь

Эвелина Блёданс и Александр Сёмин развелись

0
261

Эвелина Блёданс огорчила поклонников неожиданной новостью. По признанию актрисы и телеведущей, сейчас она одинока.

Известная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс призналась, что ее третий брак развалился. Об этом знаменитость рассказала на программе «Прямой эфир» с Малаховым. Эвелина долгое время скрывала развод с супругом Александром Семиным, но сейчас решила, что смысла больше нет утаивать этот факт.

По словам Бледанс, они с экс-мужем в настоящий момент решают вопрос дележа имущества. Александр не хочет идти на уступки Эвелине, невзирая на то, что у них есть совместный сын Семен.

В жизни Эвелины Бледанс произошли кардинальные перемены, о чем поклонники звезды даже не подозревали. Телеведущая тщательно скрывала развод со своим третьим супругом. Однако больше молчать она не намерена. На протяжении этого года женщина делала вид, что у нее идеальная семья и что у них с мужем все хорошо, но оказалось, что их брак уже давно развалился…

Она рассказала ведущему, что, вступая в брак с Александром, подписывала брачный договор. До сих пор они не могут расстаться с миром – идет дележка нажитого имущества. Семин всячески показывает, что не собирается уступать своей жене. Поклонники были в шоке, когда узнали правду. Они посочувствовали Эвелине.

Напомним, что Бледанс вышла замуж за Семина в 2010 году. Их брак продлился 6 лет. Эвелина подарила своему мужу сына, однако и ребенок не сплотил их. После расставания с женой Александр сильно похудел и быстро нашел себе новую возлюбленную.

Еще по теме

Или войдите через...