Вы здесь

7 интересных фактов об отношениях Мелании и Дональда Трампа

0
0
400

Их брак полон противоречий: большая разница в возрасте, неидеальная репутация Трампа, ярлык «трофейной жены», который навесила на первую леди США пресса... Несмотря ни на что, Дональд и Мелания вместе уже более 18 лет, воспитывают общего сына и, хотя и не демонстрируют страстных чувств на публике, вроде бы поддерживают друг друга в жизни. В честь недавнего дня рождения президента Соединенных Штатов (на днях ему исполнился 71 год) рассказываем секреты семьи Трамп.

1

При первой встрече Мелания отказалась дать свой номер телефона Дональду

Мелания Кнавс и Дональд Трамп познакомились на одной из нью-йоркских вечеринок в 1998 году. Хотя миллиардер пришел не один, он сразу заметил эффектную модель и, как только его спутница отлучилась в дамскую комнату, подошел познакомиться с Меланией. Впрочем, на просьбу бизнесмена дать свой номер модель ответила отказом! Зато попросила у будущего американского президента его собственный номер. Такой поступок сама Мелания объяснила тем, что хотела проверить, насколько серьезны намерения Трампа.

Если бы я дала ему свой номер, я бы стала просто одной из женщин, которым он звонил. Я хотела понять, каковы его намерения. Про мужчину многое можно сказать, исходя из того, какой номер он вам дает. Мне он оставил все свои номера

Мелания Трамп

2

Обручальное кольцо Мелании стоило 1,5 миллиона долларов

Романтиком Дональда Трампа не назовешь, но в щедрости ему не откажешь. Обручальное кольцо для Мелании миллиардер выбрал сам. Кстати, стоило кольцо с бриллиантом в 12 карат, по сообщениям СМИ, 1,5 миллиона долларов. Самое интересное здесь, что миллиардер сэкономил и приобрел обручальное кольцо с большой скидкой — в обмен на рекламу ювелирного бренда. «Только дурак скажет: «Нет, спасибо, я бы хотел заплатить на один миллион больше за бриллиант», — сказал в одном из интервью Трамп. И не поспоришь!

3

Многие считают их брак фиктивным

Разница в возрасте (Трамп на 24 года старше своей супруги), финансовое положение Трампа, его взбалмошный характер и кажущаяся «покорность» Мелании — все это не раз вызывало вопросы у общественности. Некоторые полагают, что брак пары фиктивный, ведь у них вроде как не может быть ничего общего! Супругам приходится постоянно опровергать слухи: Мелания утверждает, что химия между ними появилась сразу; по словам Дональда, они с супругой идеально друг другу подходят.

Я думаю, ты не можешь быть с кем-то без любви, без чувства удовлетворения. Ты не можешь обнять роскошную квартиру, не можешь обнять самолет, ты не можешь с ними поговорить

Мелания Трамп

4

Трамп не разрешает Мелании толстеть

Мелания Трамп в свои 47 лет является обладательницей шикарной фигуры. По слухам, именно Дональд оказывает большое влияние на внешний вид своей супруги: другими словами, он якобы просто… запретил ей выглядеть плохо. Вряд ли, конечно, Мелания «запустила» бы себя, не придавай ее муж особого значения женской фигуре. Но, если верить зарубежным таблоидам, Дональд настолько помешан на внешнем виде Мелании, что даже забеременеть ей разрешил только с тем условием, что она быстро вернет себе былую форму. Что она, кстати, и сделала…

5

Мелания не любит держаться за руки с супругом

О том, что Мелания несчастлива в браке с Дональдом, зарубежные таблоиды пишут с завидной регулярностью (иногда они и вовсе «разводят» президентскую чету). Так, в последнее время журналисты обращают внимание на то, что экс-модель не любит держаться с мужем за руки. Да что уж там — она просто пресекает любые порывы Трампа взять ее руку, отталкивая супруга. Связано это с проблемами в отношениях или же с простым этикетом — ведь президент США должен пожимать руки представителям иностранных делегаций, а делать это, держа супругу за руку, не получится, — остается лишь гадать. Так или иначе, Меланию уже прозвали «самой грустной первой леди США»: улыбка на ее лице — нечастый гость.

Соглашаюсь ли я всегда с Дональдом? Нет. Я считаю, что это нормально для здоровых отношений. Я не тот человек, который всегда говорит «да». Не важно, за кого ты вышла замуж, ты все равно должна продолжать свою жизнь

Мелания Трамп

6

Дональда обвиняли в изменах Мелании

Во время предвыборной кампании Трампа всплывало много нелицеприятных подробностей из его личной жизни. Так, журналистка издания People Наташа Стройнофф обвинила миллиардера в приставаниях, кроме того, на суд общественности представили телефонный разговор Дональда, в котором он хвастался, так сказать, фривольным общением с женщинами. Мелания встала на сторону мужа, заявив, что обсуждение подобных вещей — провокация.

«Эти слова были оскорбительны для меня, они были неуместны. Он извинился передо мной, и я приняла его извинения. Мы движемся дальше», — прокомментировала ситуацию в интервью CNN Мелания.

7

Мелания — главная опора Дональда Трампа

Мелания поддерживает супруга во всем. Сразу же после помолвки Дональд признался колумнистке Синди Адамс, что пять лет, которые он провел с Меланией, были самыми успешными в его жизни.

«Она показала, что я могу на нее положиться. Мы вместе уже пять лет, и эти пять лет по какой-то причине были для меня наиболее успешными. Я думаю, что она имеет к этому какое-то отношение», — рассказал в интервью Трамп.

Может, Мелании и правда не очень нравится роль первой леди США — а именно в этом ее часто упрекает западная пресса, — но бывшая модель старательно исполняет свои обязанности и не пытается от них «откосить».

 

0

Еще по теме

Или войдите через...