Семья и отношения

Нет ничего более простого и одновременно сложного, чем семейные отношения. На первый взгляд все понятно – много лет под одной крышей живут родные, близкие люди, знающие друг о друге все.

И когда неожиданно раскрываются такие стороны характера близкого человека, о которых даже не подозревал, начинаешь понимать, что семейные отношения это всегда загадка, причем не только для посторонних, но и для тех, кто много лет рядом.

Как же разгадать ее, где найти ответы на все нелегкие вопросы? Мы попытались собрать их для вас в этом разделе.

Как защитить свой брак

Брак – очень хрупкое образование, которое нуждается в заботливой защите. Авторы книги «Брак: где проходит граница?» рассказывают, как оградить семью от нежелательных вмешательств.

0

Если муж изменил…

Измена. Может, кто-то и не боится ее, но я точно знаю, что никто из нас не хотел бы столкнуться с ней. Психологи говорят, что человеку легче пережить смерть любимого, чем его измену.

0

Любовь и забота мамы

Любовь и забота мамы не знают границ ни в мире людей, ни в мире животных. Ведь нежность матери к своему ребенку — неважно, кто малыш — зайчонок, пингвиненок или медвежонок, — бесконечна.

Мы...

0

Свадебные фото, растрогавшие интернет

«Я люблю фотографировать именно это, а не вычурные искусственные позы».

0

Однажды мы с мужем решили развестись...

Это было давно, больше 10 лет назад, но потрясения тех дней я помню до сих пор.

У меня было ощущение, как будто я стою на пронизывающем ветру.
Я стояла тут и раньше, просто раньше был...

0

11 вещей, чтобы моя жена была счастливой

Счастливый брак возможен, только если ваш партнер счастлив. Трой Стоункинг признается, что за 25 лет супружеской жизни он понял, что мелочи имеют важное значение.

0

Счастье в браке — это не то, что просто случается

Хороший брак должен быть создан. Никогда не поздно держаться за руки. Говорить «Я люблю тебя» хотя бы раз в день. Не ложиться спать в ссоре.

0

Любовь, сильнее которой нет

«Брожу один средь множества любви», — прекрасно сказал Кортасар, исказив Дилана Томаса. Действительно, столько подвидов этой самой любви — множество. Но один из них сильнее всех.

0