Не понимаю, что у него в голове. Он шизофреник?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Aish
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2019 4:03 am

Не понимаю, что у него в голове. Он шизофреник?

Сообщение Aish » Пт янв 04, 2019 4:28 am

Я девушка 26 лет. В октябре познакомили меня с молодым человеком 34 года из России. Сама живу в другой стране. Общались мы с ним по телефону каждый день вплоть до его приезда на этот Новый год. Первая наша встреча состоялась 28 декабря. Он всегда мне казался воспитаным хорошим добродушным уравновешенным человеком. Так мне казалось по телефону. Но окончательные выводы все равно не делала потому что все-таки ждала что покажет личная встреча. И вот 28 декабря мы встретились.

Он приехал встретил меня с работы с букетом цветов, мы хорошо посидели в кафе потом он провёл меня домой, а сам пошёл к своим друзьям у которых он остановился. Ещё сразу при первой встречи весь вечер он пытался ходить со мной за ручку, но я при любой возможности убирала руку. Потому что я не привыкла в общественных местах хоть как то показывать свои отношения и прочие там проявления чувств. Вот не люблю я этого🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ Потом возле моего дома он начал меня целовать очень страстно вплоть до того что задирал мне платье и его не волновало что люди ходят. Мне это не очень понравилось. На следующий день мы пошли в кинотеатр.

Там он опять таки не стесняясь всех так скажем приставал ко мне в очень не скромной форме а потом добил меня фразой поехали в гостиницу до утра! Мне было это не совсем приятно потому что мы второй раз видимся. И я вежливо отказалась. Такие подкаты нескромные продолжались и до новогодней ночи. Новый год мы отмечали у его друзей дома. В итоге для меня новогодняя ночь закончилась ударом по лицу от него, за то что я задула свечу. А как выяснилось с его слов нельзя задувать свечи нужно их пальцем тушить🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Я ушла домой.

Я думала человек протрезвеет и будет извинятся. Потому что в моих глазах за три месяца общения по телефону у меня сложилось о нем мнение как о воспитанном человеке. Но ничего такого не было. Потом я ему написала что он мне испортил весь праздник и не стыдно ли ему? На что он ответил что у него нет желания со мной общаться. И то что мы слишком разные! До удара же он так не считал!!!??? Что его так резко перемкнуло не могу понять? Он ведёт себя как капризная девочка. Сам виноват но не признает вины ещё и строит из себя обиженного ..говорит что я сама хороша.

А на счёт удара по лицу он сказал что это было случайно, типо хотел оттолкнуть меня от свечи но ударил. При том он это сказал на следующий день, а сразу после удара он сказал что нельзя задувать свечу на вопрос «зачем ты меня ударил?» . У меня только один вывод. Он шизофреник или че? Или его разозлило что я с ним в гостиницу не поехала???😹 но зачем ехать 15 часов в другую страну ради гостиницы? Не понимаю. И вот сегодня уже 3 января а ни разговора не извинений так и не услышала.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»