Телегония

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Angelikannn969
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2018 1:28 pm

Телегония

Сообщение Angelikannn969 » Пт авг 17, 2018 1:40 pm

Два года назад я встретила свою любовь. Мы с первого взгляда не могли оторваться друг от друга.

Он сирота, наивный и простой парень. Ходил в церковь и очень трепетно ко мне относился как и я к нему. Мы обговаривали свое будущее. Что как он получит свою квартиру от государства по совершению 18 лет, мы переедем жить к нему. Обговаривали как мы обустроим свое жилье. А на счет свадьбы, мы хотели просто расписаться, потому что денег на свадьбу у нас нет.

У нас было много счастливых моментов и слез, и первая ночь. У нас до этого не было никого друг у друга. У нас было все. Я чувствовала себя любимой. Когда я болела, он был рядом. Он защищал меня как своего ребенка, как самое хрупкое и маленькое существо. Так же и я не чаяла в нем души.

Спустя год, перед тем как он получил жилье, резко бросил из-за девчонки, по слухам она была распущенной. Я не понимала, как это могло произойти. Было жутко больно, пыталась его вернуть. Он игнорировал меня и не хотел со мной быть. Я не знала как себя спасти, и подумала что он еще слишком мал, раз так просто ушел от меня, думала, может он нагуляться хочет.

И потом в соц. сети мне написал парень с целью познакомиться. У нас завязался разговор, через время он стал звонить мне. Мне он показался целеустремленным, самостоятельным, взрослым парнем, ему 24. Он каждый раз рассказывал что-то для меня новое и интересное. Так как в свои 20 у меня не так много жизненного опыта, а у него было чему поучиться. Он очень умный и хитрый парень.

Через время, как он прибыл из командировки по работе мы впервые встретились. Он очень волновался когда меня увидел и терялся. Как потом он мне признался, он влюбился с первого взгляда. Он взял мое внимание вышеперечисленными качествами и мы стали встречаться. Я подумала, может он моя судьба. Он познакомился с моими родителями, со свои не стал знакомить.

Стал обижать меня, проверял какой я человек и какие у меня взгляды по жизни. И я наверно так хотела чтобы меня кто-то пожалел, что вцепилась за него и прощала ему все оскорбления в свою сторону. Проверял какой я буду матерью и женой.

А вот женой он меня не видит, сказал что у него есть ко мне чувства, но сильно переживает из-за телегонии. Он сказал, что первый партнер оставляет свои гены и даже если ребенок будет не от первого партнера, то он все равно будет похож на него.

И признался, что обижает меня только из-за этих мыслей в голове. Что телегония причина всех моих слез. Говорил, что я идеальная и красивее меня не встречал. И была бы я девственницей, он относился ко мне иначе. А сейчас он и вовсе пропал, не звонит и не пишет. Сказал что эти мысли его сьедают и исчез.

Тут и первый мой парень позвонил и начал раскаиваться, говорит что любит меня, а ту девчонку он просто полапал. Сказал, что жалеет, что ушел от меня. Я ему не ответила взаимностью.

Я не знаю, как мне все это забыть. Как заново научиться верить и не быть наивной. Если бы я не была такой, то не допустила такого в соей жизни.

Аватара пользователя
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 11:54 pm

Телегония

Сообщение PRim@ » Вс авг 19, 2018 10:59 pm

Angelikannn969, это опыт, а он всегда ценен. Любите себя и не позволяйте другим обижать Вас. Вы умная и красивая, обязательно встретите еще своего человека. Порой на пути к счастью нам нужно пройти непростой путь и быть не с одним человеком, опыт с которыми приведет нас к "единственному".
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…

Аватара пользователя
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Сообщения: 3353
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 4:03 pm
Откуда: из затерянного рая..
Поблагодарили: 3 раза

Телегония

Сообщение Ангел на метле » Ср сен 05, 2018 1:33 am

Angelikannn969, телегония это миф, не работает она. Выкиньте эту чушь из головы. Вы достойны нормального мужчины а не шизика, который верит в эту антинаучную хрень. Все к лучшему

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.. (с)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Измена и ревность»