Прекратил общение с девушкой, которую люблю. Правильно ли я поступил??

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

kashmir
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июл 09, 2018 2:59 pm
Валентинки: Locked

Прекратил общение с девушкой, которую люблю. Правильно ли я поступил??

Сообщение kashmir » Пн июл 09, 2018 4:11 pm

Здравствуйте.
Прошу, пожалуйста, дочитайте до конца и скажите своё мнение.
Меня очень гложит грусть. И чувство, что я не правильно поступил. Но другого выхода из моей ситуации я просто не видел.
Мне 30 лет, девушке 25.
Познакомились на работе. Она мне сначала зацепила внешне, очень грустная ходила постоянно и загруженная,часто слышал в курилке как про неё говорят, что она какая то странная, всё время депрессивная. А мне нет, я видел что она красивая и интересная. Я начал часто смотреть на неё во время работы. И стал замечать, что она тоже на меня поглядывает. Начал думать, что я ей тоже походу дела нравлюсь. И думал, надо подойти и заговорить. Но я всё стеснялся.

Был даже очень подходящий момент, после рабочего дня, мы столкнулись на воротах. Она обратилась ко мне на Вы и предложила пойти в МакДональдс помыть руки и вместе дойти до метро потом. И она сделала это с такой улыбкой, что я увидел, что она ещё прекрасней когда улыбается. И во мне такое стеснение заиграло, что я отказался. Сказал что спешу.

Прошло пара дней и она мне написала по телефону и с этого дня мы начали общаться.

Я понял, что я ей нравлюсь и интересен, как и она мне. Я набрал смелости в кулак и пошёл действовать, пригласил её погулять и пообщаться. Очень здорово общались, я с большим интересом её слушал, рассказывал много о себе. Она сразу сказала, что не любит цветы, она их боится даже, и вообще она много чего боится, мне показалось это очень милым. И я подарил ей микросхемы вместо цветов, она обожает микросхемы. Она это очень оценила, сказала вот всем нормальным девушкам цветы дарят, а мне микросхемы.

Мы общались и ходили гулять месяц. В конце зимы мы уже перестали работать вместе, наша бригада распалась, но мы с ней продолжали общаться. И начинал понимать, что я влюбляюсь в неё. И что хочу заботится о ней, ухаживать, греть, радовать, и просто любить. Я начал хотеть быть с ней ближе, но незнал, как к этому подойти, потому что видел что девушка не заинтересованна быть ближе чем друг. И я в один день просто решил прямо сказать, что она мне нравится и чувствую, что у нас может быть что то большее чем дружба.

Её реакция была на мои слова была такой, она сказала, Блин, мы только месяц чуть больше месяца с тобой общаемся и я не могу так сразу. Ты мне тоже нравишься и интересен, мне с тобой хорошо и спокойно. Почему мы не можем просто дружить??? И зачем торопить всё так.
Я тогда понял, что нужно подождать, что возможно у неё что то случилось в жизни, она обожглась, и теперь ей сложно доверять людям. И она тогда говорила, что была помолвлена, но что то не срослось, а что не срослось, она мне так и не рассказала. И после тех её слов я продолжил просто быть с ней, радовать чем только мог. Пока она сама не напросилась ко мне в гости посмотреть фильм.

Я всё приготовил для её приезда. Приготовил небольшой ужин. Навёл дома идеальный порядок и чистоту. И она приехала. Мы покушали и легли на одну кровать смотреть фильм. Очень хотелось её обнять при просмотре, но я стеснялся. И так мы и пролежали до конца фильма на дистанции.

Я проводил её до дома, а про себя чувствовал и говорил сам себе, Да что я такой стеснительный то??? И пока ехал домой от неё пришло сообщение, что она хочет ещё раз со мной посмотреть фильм у меня дома, и можно прям завтра. И я понял, что это мой второй шанс.

И она приехала прям на следующий день. И мы опять лежали фильм смотрели, правда я лежал и смотрел на неё. Она улыбалась и понимала, что я смотрю на неё. И я прикоснулся к её волосам, к голове. Она улыбалась и я видел, что ей это приятно. А потом она сама пододвинулась ко мне и очень крепко вцепилась в меня и в мои объятия. Я гладил её по голове, по шее, по лицу и полез поцеловать. Но нет. Она сказала, Не спеши. И мы просто провалялись так до вечера. Такие встречи у нас стали частыми быть, когда мы просто валялись в объятиях друг друга и нам было спокойно и хорошо. Но не поцелуя, не секса не было. Я поддавался своей страсти к ней, но она меня останавливали и мы просто обнимались.

Но потом у меня произошёл к ней разговор. Я приехал в апреле к ней в гости, впервые, куда она меня сама пригласила. И начался разговор с моей стороны, и видимо я зря его начал. Я сказал, что хочу отношений с ней и что мне всё это начинает казаться игрой, я не понимаю как она относится ко мне, мы или просто дружим, но обнимаемся в кровате, или же мы можем быть ближе. И получил от неё ответ, Что если бы я ей не был важен, она никогда бы ко мне не приехала в гости и не лежала со мной в кровате и объятиях, но она зажатая и она не может вот так сразу в отношения со мной. И знает, что если у нас будет физическая билзость, то она 99% потом со мной не будет разговаривать, потому что ей сложно в отношениях. Если я не хочу с ней дружить, то она меня не держит. Но ей нужно время, сколько времени понадобится, она не знает, но повторяю, я тебя не держу, она такая какая есть, и ей сложно быть с кем то в отношениях.

И было уже поздно мне домой возвращаться и она предложила остаться у неё на ночь. Мы легли в одну кровать, лежали смотрели фильм. Я держал дистанцию и размышлял над её словами. И она резко поворачивается ко мне и очень сильно меня обняла и прижалась всем телом ко мне. Я начал чувствовать возбуждение. И полез к ней с намерением секса. Целовать в губы не давала, только шея, плечи, руки. Она тоже возбудилась и начала тяжело дышать. Но я не смог продолжить. Меня очень напрягли её слова про 99%. И мы так и уснули в объятиях.

После этой ночи у меня начались проблемы с работой, я начал много работать. И мы не виделись полторы неделю. Мы переписывались. Она очень милые сообщение мне присылала, что скучает. Я её просил, что у меня много работы сейчас, я очень устаю физически, спасибо за поддержку, потерпи пожалуйста, через неделю у меня всё закончится. Но к концу этой тяжёлой недели она перестала мне писать милые сообщения и прислала сообщение, Нам надо поговорить

Мы встретились у меня дома поговорить. Она была очень напряжена. Разговор начала она, Я подумала, что я походу действительно играю с тобой не осознано или мой такой кривой характер делает так, что со стороны это действительно выглядит как игра. Я хочу сказать, не жди меня, у нас ничего не будет или вряд ли что то будет. Я начала чувствовать привязанность к тебе и мне это мешает в работе. И все мои отношения в прошлом заканчивались плохо, поэтому я не хочу никаких отношений, по крайней мере близлежащие лет 5. А через это время я возможно захочу, но это вряд ли будет с тобой, ты не должен меня ждать столько времени, я хочу чтобы у тебя всё было хорошо. Поэтому я предлагаю дружбу. Если можешь дружить, то давай дружить, если нет, я тебя не держу. У меня в голове рычаг, который включает барьер на отношения и он не выключается.

Я был расстроен этим разговором. Но я выбрал дружбу. И этой мой выбор и моё решение. Я понял что люблю её. Хочу ей помогать. Но видимо я занимался самообманом и ещё надеялся что она пересмотрит своё взгляд на меня.

И мы начали дружить. Не было больше кроватей, объятий и каких либо разговоров про отношения. Мы просто дружили.

В мае у меня начались проблемы в личной жизни. Я потерял очень близкого мне и дорогого друга, я очень сильно горевал. Не мог справится с горем и из за этого потерял работу. До сих пор переживаю потерю.

Девушка меня поддерживала, интересовалась мной каждый день. Я с ней дружил. Мы приезжали в гости, я кормил её ужином, она кормила меня ужином. Хорошо проводили время.

И так до конца июня.

от неё бывало приходили сообщения, что ей одиноко и грустно, что она не доверяет людям и страдает из за этого. И ничего не может с этим поделать. Говорила, что я ей нравлюсь. Я же реагировал это словами, Что всё пройдёт.

И в конце июня она приглашает меня с ночёвкой к ней домой. Я приехал. Сначала хотел спать лечь на диване, но она попросила лечь с ней в кровате. Я лёг с ней. Держал дистанцию, она взяла мою руку и полезла обниматься, как раньше. И у меня опять пошло возбуждение к ней. Я полез с намерением секса, целовал её в шею, в плечи, в руки, она возбудилась, и я уже не думал про 99%, я вообще ни о чём не думал, я подался страсти. И как только мои руки пошли к ней простите в трусы, она отдёрнула мои руки, обняла меня за голову и начала гладить по голове. Я успокоился, пришёл в себя, понял, что меня понесло куда то не туда, и успокоив меня так и уснули в объятиях.

На утро она перестала мне писать или же отвечать по телефону с тем интересом, который был когда то в дружбе.

А я сделал вывод. Что никакой дружбы между мужчиной и женщиной не может быть, когда кто то один хочет любви. В данном случае она мне очень сильно нравится и я вижу что она подходит мне как девушка, я думал что смогу дружить с ней, но это выше человеческих возможностей. И вывод я сделал, что она меня использует для своего утешения ибо знает,что она мне сильно нравится. Ей бывает одиноко, грустно бывает, и хочется с кем то обняться, и лично ко мне ничего она не чувствует, ей только нужно было такое внимание в таком ключе, и она его получала от меня. И я понял, что выход из моей ситуации только один, это уйти и не мучить ни её ни себя. Она самодостаточная личность, но человеческого тепла из воздуха не достать. И я не против давать ей тепло, я вообще мало что могу ей предложить на данном этапе своей жизни, но хотя бы тепло, но я хочу и отдачи. А её нет. За 2 месяца дружбы я говорил ей, что хочу увидеть её работу (она художник), она обещала мне показать и провести экскурсию, но так не показала, я предлагал ей пойти покататься на самокатах, она общела пойти со мной покататься, но никакие встречные движения к этому не сделала, она так и не познакомила меня со своими друзьями и даже скрывала меня от них, я предлагал ей поехать попутешествовать в другие города, она согласилась, но опять никаких движений к этому не сделала. Она говорит что эмоционально зажатая и говорила про рычаг в голове, но при этом лезет обниматься в кровате, я понял что это всего лишь созданный образ для самой себя, чтобы мы держали дистанцию. И теперь она уехала в отпуск до конца июля, но от неё никаких больше сообщений, звонков. Да и я не пишу, потому что чувствую, что меня просто использовали. А лезть к ней со своей любовью это опять мучать её.

Я очень скучаю по тем временам, когда мы зимой гуляли, общались, я для неё готовил Глинтвейн, строил интересные маршруты по городу, угощал ужином, смешил её и радовал.

И у меня вопрос, после всей этой ситуации, правильно ли я поступаю???

Прекратил общение с девушкой, которую люблю. Правильно ли я поступил??

Sponsor

Sponsor
 

Вернуться в «Безответная любовь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость