Страница 1 из 1

Любовь, рожденная под светом Луны и звёзд!

Добавлено: Вт июл 14, 2015 2:28 pm
myststudio
Расскажу часть истории. Почему часть? Потому что история длится всего вторую неделю и многое еще впереди. Почему пишу здесь? Захотелось узнать, что люди думают со стороны. Не предвзятое мнение людей, которые лично нас не знают, а знают только историю. Нам по 27 лет.
Мы знакомы с 2012 года. Я часто бывал в Компании «А» по работе, куда она устроилась работать.
Так почему же истории всего 2 недели? А не было интереса друг к другу. Общались по рабочим вопросам и все. Перенесемся в 2015 год. Весной 2015 года по стечению обстоятельств стал я свободным. Тут в принципе и обратил на нее внимание. Пригласил в кино, сходили, но это был просто поход - очень холодный. Далее было приглашение поужинать, но все не сложилось и я просто напросто сменил приоритеты - были более интересные мне девушки. Через время (около месяца) нас объединила одна мечта - прыжок с парашютом. Договорились съездить вместе (ехать в соседний город). Выбрали день съездили (не прыгнули, была непогода), но провели почти целый день вместе. Дала ли эта поездка какой-либо толчок к развитию событий? Возможно, но очень малый.
Крутой поворот произошел 2 июля 2015 года. Через общую тематику разговора прозвучало что хочется кушать и нужно заказать суши в офис. Слово за слово она изъявила желание мне помочь в употреблении заказанного. Хорошая компания не помешает, а один я не съем явно все. Было решено устроить ужин не в офисе, не в ресторане, а вдали от города на берегу водоема. Никаких мыслей не было, было просто желание отдохнуть от суеты и вкусно поесть. Вечером мы уже ехали на местный водоем в 15 км от города. Расположились на берегу, вкусно поели, поговорили на общие темы посмотрели на полную Луну (важно: луна была со стороны леса) и собрались домой. Луна, наверное, она и была толчком.
На пол пути домой есть поворот, который ведет к северной стороне водоема – здесь Луна будет за водоемом и будет видна лунная дорожка на воде. Изображение
Не знаю, что меня подтолкнуло, но я резко повернул машину в это место. Мы полюбовались замечательным видом, сели в машину, но не уехали. Тут и начали посещать разные мысли. Захотелось поцеловать, но останавливала субординация – как потом работать вместе? Вокруг летали совы, откуда-то взялся кот, который посидев возле машины, ушел к водоему. Звезды, полная Луна. Все приличия и официальность были посланы подальше и произошел поцелуй. Немного нелепый и короткий. Дальше все стало неловко и было решено ехать домой.
Почему –то в тот вечер я уже подумал ставить точку и сделать вид что ничего не было, чтобы произошедшее не мешало работе. Утром началась переписка и с ее стороны прозвучало «Я не хочу просто об случившемся молчать и делать вид что ничего не было». Началась беседа, никто не понимал, что происходит и что с этим всем делать.
Дальше разговоры, мысли. И спонтанно мы собираемся уехать на пикник на выходных и посмотреть там фильм «Хатико». Собрались спонтанно и в воскресенье 5 июля мы уже едем с припасами еды, удочками, мангалом. Уехали в глушь около 50 км от города. До заката все холодно и официально больше. Даже просмотр фильма ничего не меняет (читатель может назвать меня нерешительным, его право). С наступлением темноты был разведен костер. Играла музыка. Луна светила, звезды сверкали. Я сказал что хотели поговорить, она повернулась и по ее глазам я понял - говорить не нужно, все и так понятно - мы слились в страстном поцелуе. Дальше были танцы под луной при костре, валяние на траве под звездами, незабываемая ночь и встреча рассвета. Утром мы уехали еще дальше, нашли новое место (которое теперь мы считаем именно нашим местом). К обеду понедельника мы выехали домой.Изображение
Мы были счастливы.
Но во вторник вернулся разум, мысли. У нее были страхи. Я не совсем понимал, что со всем этим делать. Разговоры только усугубляли ситуацию. Я предложил, чтобы каждый в себе разобрался вечером и что-то решил в среду. Видится в тот день я не хотел, чтобы можно было нормально подумать, но не получилось. Она заехала за мной и мы уехали на возвышенность наблюдать огни города. Было красиво. Потом она отвезла меня домой и вроде на этом все. Утром 8 июля начался разговор (мы же обещали подумать чего хотим в жизни, кто мы). Начал я, писал много. Но в итоге написали одновременно - вышло так, что наши интересы совпадают очень во многом. Но я не получил ответ на главный вопрос – а как же страхи что ничего не получится? На что она ответила « Страхи, а их больше нет». Этот день мы решили считать днем наших отношений.
Неделя прошла волнительно встречи, вечера, ночи вмести. Нам было очень хорошо.
Немного пояснения: я не знал, как определить настоящую любовь, так как часто ошибался. Она же перестала в нее верить тоже после неудачного опыта.

Продолжим. В пятницу в ночь было решено уехать на наше место. Мы взяли палатку, инвентарь, удочки и уехали. По дороге было много сов, зайцев, даже семья барсуков. Никогда ранее не видел столько живности за одну поездку. Приехав мы разбили палатку, поужинали, смотрели на звезды и Луну. Много говорили. И поздно ночью я сказал, что Люблю ее, я осознавал что взаимного ответа скорее всего не будет (она же не верит в любовь), но она ответила взаимностью. Это было неожиданно, волнительно. Дальше я сказал, что хочу чтобы она стала мамой наших детей. (вообще я очень серьезный, ни с кем до этого я даже не строил каких-либо планов, всегда думаю прежде чем говорить, но тут мой разум отключился и я говорил сердцем)
Мы провели замечательную ночь на берегу реки. К обеду мы вернулись в город. Тревожные мысли уже не посещали, мы просто были безумно счастливы (были я имею ввиду тот момент, мы счастливы и сейчас)). Мы обговорили множество моментов, чтобы не было неприятных неожиданностей, не было недопонимания, договорились говорить всегда если что-то не так. Работать не хотелось, но заставляли себя. Ждали скорее встреч. Говорили о будущем, что хотим быть вместе. Что будем вместе.
В воскресенье мы снова ездили на то место где был первый нелепый поцелуй. Там мы решили поехать путешествовать в ближайшем времени по России на машине. И решили ,что 13 июля проведем романтический вечер. Взяли суши (любим мы очень их) Martini и т.д. Изображение
И устроили ужин при свечах. Как обычно было много нежности, поцелуем, взглядов. И я сделал шаг, который даже удивил меня - я сделал ей предложение стать моей женой! Она согласилась! Мы летали на крыльях счастья (и сейчас летаем). Мы придумали имена для троих детей, которых планируем, мы решили что свадьбы не будет, после росписи и венчания мы просто улетим куда-нибудь на райские острова чтобы быть только вдвоем. Очень часто мы думаем об одном и тоже – то что я хотел сделать или сказать - говорит и делает она и наоборот.
Впереди знакомство с родителями, благословение. Поездка в разным городам (в одном из них мы хотим купить кольца). Выбираем альбом, чтобы запечатлеть всю в нем, создать герб семьи. Мы осознанно понимаем что часть наших знакомых, друзей, коллег не поймут нашего счастья и нас будут осуждать, говорить что это не серьезно - встречаться менее недели и уже создать семью. Но я мы не видим смысла ждать, если ты понимаешь, что вот оно – твое счастье, твоя половинка!
Именно поэтому решили выложить нашу историю на обозрение людям, которые ценят человеческие отношения и любовь, от которых мы можем услышать комментарии, мнения, основанные не на шаблонах (которые мы не признаем и рвем их, строя свою историю).
Продолжение следует…

Re: Любовь, рожденная под светом Луны и звёзд!

Добавлено: Ср авг 05, 2015 1:37 pm
Caroline
Классненько, хочу продолжения... Когда ждать?

Re: Любовь, рожденная под светом Луны и звёзд!

Добавлено: Ср авг 05, 2015 2:59 pm
солдат
А вопрос-то где? Описанное похоже на шаблон из сериала, если честно. Знал давно. Переспали недавно. Типавзаимноповлюблялись. В чем уникальность ситуации - не вижу. Попытайся в рассказ вплести побольше экшна - бандитов, проституток, инопланетянов, укропов... Тогда хоть интерес в чтиве появится.