Страница 1 из 1

Почему нет агентства по делам влюбленных

Добавлено: Вс фев 19, 2017 5:44 pm
Veresk07
В наш век развития бизнеса нет ни одной фирмы, которая может найти тебе любую девушку. Хочешь такую как Скарлетт Йохансон, найдут такую, пусть ездят по Москве, Питеру, высматривают,даже уговаривают, а ты платишь деньги, у тебя нет времени, предположим, в любом случае одному найти в большом городе какой-то образ, типаж или бывшую знакомую. Есть частно-детективные агентства, но у них все серьезно, им нужна лицензия, не каждый может позволить себе такой бизнес, у них и право на оружие есть, а сейчас , когда полиция, что уж говорить, работает неважно, многие обращаются к ним по совсем неотложным делам.По мелочам они не будут работать. Вот если им как коллекторам светит, что-то выбить, то да. Были же раньше дурацкие объявления: "Девушка, ехавшая позавчера утром на 7 автобусе у правого колеса отзовись!" Когда не будет преступности в принципе, полиция будет искать возлюбленных.

Почему нет агентства по делам влюбленных

Добавлено: Ср фев 22, 2017 4:44 am
Лень
Полиция будет искать возлюбленных???? Это что шифр?

Почему нет? Брачное агентство... были бы наличные. Вот страна - женщин красивых целыми траншами переводят всяким шейхам уродам, на котороых нельзя смотреть уже даже на территории России, а простому мужику не найти Скарлет.

Посмотрел бы я как вы взглянули бы на старую Шотландскую швабру, если бы у неё остался только САРАЙ!!

Почему нет агентства по делам влюбленных

Добавлено: Ср фев 22, 2017 5:17 am
Лень
Абалдеть это уже 2 ой человек хочет Скарлет... они что сговорились все???


...а.. я перепутал, думал что вы хотите Скарлет у Ретта Батлера прибрать. Ну и чем вам так приглянулась эта Скарлет, - я даже не знал о такой до этого момента.

Ну баба как баба) Чем она заслужила такой чести - что ваш выбор пал именно на неё?

А это всё вы. Я думал вас - Два.

Боюсь хотите вы Скарлет, а достанется вам опять как всегда - Бабка с Тряпкой Рвань!

Почему нет агентства по делам влюбленных

Добавлено: Ср фев 22, 2017 5:42 am
Лень
Ну что Леди, пожалуй настало время пропустить по стаканчику бренди в парке?

Почему нет агентства по делам влюбленных

Добавлено: Вт мар 28, 2017 2:33 am
Ангел на метле
Жить-то с человеком а не его внешностью. Можно иметь офигенную внешность но быть последним гомном. Вряд ли автор задумывался что внешность человека не отражение его души, а надо бы

Почему нет агентства по делам влюбленных

Добавлено: Вт мар 28, 2017 2:34 am
Ангел на метле
Лень писал(а):QR_BBPOST Абалдеть это уже 2 ой человек хочет Скарлет... они что сговорились все???
Это один и тот же человек вроде пишет %)

Почему нет агентства по делам влюбленных

Добавлено: Сб апр 01, 2017 2:21 pm
Лень
Кстати на счёт внешности и души. Я тут было ради эксперимента понаблюдал за внешностью в метро - ооо-о-о-о-оооо .. О. В силу сложившихся абстоятельств я наблюдал за внешностью 40 минут. Какие же уроды...... баже мой) Видать люди в душе атстой и во внешности это проявляется. А их паршивое отношение к реальности и на морде отражается.

А ещё говорят Россия - страна красивых .. .. , ....где??? где вы их видили? Одна страшная лошадь страшнее другой.

Почему нет агентства по делам влюбленных

Добавлено: Сб апр 01, 2017 2:25 pm
Лень
Но что удивительно люди которые постарше - которые ещё застали предшествующую мораль, они ещё более менее сохранились. И лица у них более добрые.


Я конечно не про Жириновского...

Почему нет агентства по делам влюбленных

Добавлено: Вс апр 02, 2017 8:55 pm
Ангел на метле
Лень, а вы думаете зарубежом "красавцев" полно? Красота субъективная вещь. Думаю любого возьми-одень, обуй, подстриги, поработай с внешностью и стилем проф стилист и хоть в Голливуд пускай. Все что мы видим в телике и в глянце это работа стилистов. А те же звезды через месяц жизни в глубинке без спа и проч процедур и манипуляций будут такими ж как в метро вы видели

Почему нет агентства по делам влюбленных

Добавлено: Пн апр 03, 2017 1:24 am
Лень
Сейчас не про это. Россия у нас всегда славилась своей красотой. То что в Европе а особенно в сша уроды это и так всем известно.

Ну те кого мы наблюдаем - тоже не со свалки. Они следят за собой, у них нормальные шмотки, причёска, спа и прочее...... и тем не менее они выглядят так как я говорил несмотря ни на что. Если у человека нутро - атстой, это не спрячешь, всё равно выпирает наружу и во внешности отражается. Ну видно что люди страшные - несмотря на пабрикушки, видно какие они, видно даже то о чём они думают, и главное характер способа мыслить.

Видишь идёт человек. Сворует, обманет, разведёт, и даже не по считает что это просто не хорошо. Даже не возникнет мысль где-то отдалённо, что это есть низость. Это в них не заложено (что не правильно - бесчестие), в них этого нет. А ещё = и это очень во многих, будут избегать войны в случае опасности. Такого больше не будет, что войска нато за 30 км от Москвы - и все будут извините из кожи лезсть чтобы спасти положение. Неа - теперь все эти "мужчины" побегут в кусты и ещё интервью будут давать иностранным журналистам. Вы хотя бы на рекламу по ящику взгляните: "...где не нужно бороться за выживание" - это их идеальный мир... они готовы стать травоядными дебилами лишь бы найти мир в котором не нужно напрягаться борьбой.

Слова остались только на 9 мая, хотя уже и на этот день предпочитают помалкивать.

Смотришь на всё это отрафированное и деградированное особенно в области интеллекта стадо - и печально.