Мужчины и секс по утрам
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
А я всегда первая просыпаюсь... так что мне не светит проснуться уже в процессе... :icon_cry разве что ночью... и то не представляю, насколько крепко я должна спать, чтобы не сразу почувствовать, что со мной сексом занимаются... :icon_neutral
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
-
- Розовая пантера
Загадочная незнакомка Да-да... то самое... име-но!
Ну ты спишь - тебя танком не разбудишь.
Я то, чутко очень сплю.... чуть полезет не туда, я сразу в пах :icon_mrgreen
Оч хочу проснуться от этого... но всегда выходило так, что я просыпалась, а он все спал себе и похрапывал временами...
ТумаН ну вот... Конечно, если дело коснется любимого человека, я буду стараться засунуть свой гавенный характер глубоко в задницу, как бы мне трудно это не давалось... но, хочется, что бы понимали - и относились к этому нормально, но мне же - опять таки... попадались уроды моральные. Эгоисты... вот.
Ну ты спишь - тебя танком не разбудишь.
Я то, чутко очень сплю.... чуть полезет не туда, я сразу в пах :icon_mrgreen
Оч хочу проснуться от этого... но всегда выходило так, что я просыпалась, а он все спал себе и похрапывал временами...
ТумаН ну вот... Конечно, если дело коснется любимого человека, я буду стараться засунуть свой гавенный характер глубоко в задницу, как бы мне трудно это не давалось... но, хочется, что бы понимали - и относились к этому нормально, но мне же - опять таки... попадались уроды моральные. Эгоисты... вот.
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Можно напоить и не почувствуешь или сна лишить на трое суток, но тогда удовольствия не будет, лучше уж нежно растормошить и.....Лили де Мон писал(а):А я всегда первая просыпаюсь... так что мне не светит проснуться уже в процессе... :icon_cry разве что ночью... и то не представляю, насколько крепко я должна спать, чтобы не сразу почувствовать, что со мной сексом занимаются... :icon_neutral
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Я обожаю секс по утрам!!! :439
ТумаН, кста, анекдот в тему:
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет
ххх: пи*дец
ТумаН, кста, анекдот в тему:
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет
ххх: пи*дец
Если ты чего-нибудь хочешь - вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
Eclipse, а мне кажется, на весь день!!! 
Мышеловка, незнаю как у кого, но лично у меня веки не слипшиеся, а то что в животе иногда урчит - ну и что?! И поваляться можно вдвоем, лаская друг друга...
Зато тааак приятно просыпаться от прикосновений любимого человека... мой организм наоборот с утра требует секса, потому что отдохнул и набрался новых сил после ночи любви.
И помойму теплые руки любимого и нежные ласковые поцелуи с утра просто улет!!! :439

Мышеловка, незнаю как у кого, но лично у меня веки не слипшиеся, а то что в животе иногда урчит - ну и что?! И поваляться можно вдвоем, лаская друг друга...
Зато тааак приятно просыпаться от прикосновений любимого человека... мой организм наоборот с утра требует секса, потому что отдохнул и набрался новых сил после ночи любви.
И помойму теплые руки любимого и нежные ласковые поцелуи с утра просто улет!!! :439
Если ты чего-нибудь хочешь - вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация: