Де жа вю - как с этим бороться?
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
- Ksena
- Нежный цветок
- Контактная информация:
Ага...нашла...лучше б не находила :icon_eek
Дежавю - это болезнь
Представьте, что вы страдаете от хронического дежавю. Вы даже не пойдете к врачу, так как думаете, что уже были у него. Именно с таким случаем столкнулся психолог Крис Моулин (Chris Moulin), Великобритания, в лице своего пациента, утверждающего, что уже был в данной клинике, хотя ничего подобного с ним ранее не происходило.
В связи с этим случаем Моулин начал первое исследование данного психического состояния, сообщает LiveScience.com. В скором времени доктору и его коллегам удалось найти и других пациентов с аналогичными симптомами.
Данное состояние может быть вызвано депрессией или диагностировано как галюциногенное состояние, но Моулин считает, что это результат дисфункции памяти.
Дежавю - это болезнь
Представьте, что вы страдаете от хронического дежавю. Вы даже не пойдете к врачу, так как думаете, что уже были у него. Именно с таким случаем столкнулся психолог Крис Моулин (Chris Moulin), Великобритания, в лице своего пациента, утверждающего, что уже был в данной клинике, хотя ничего подобного с ним ранее не происходило.
В связи с этим случаем Моулин начал первое исследование данного психического состояния, сообщает LiveScience.com. В скором времени доктору и его коллегам удалось найти и других пациентов с аналогичными симптомами.
Данное состояние может быть вызвано депрессией или диагностировано как галюциногенное состояние, но Моулин считает, что это результат дисфункции памяти.
- Schwarz_Engel
- новичок
Ksena, объясни мне, почему тебе это так не нравится и почему тебя это так пугает? Не нормально? И что же? Если ты многое знаешь заранее, у тебя есть знания, неизвестно откуда, разве нельзя это себе же на пользу использовать? И зачем тут всякие парапсихологи? Зачем тебе избавляться от этого явления? Да и могут ли они помочь? Брось это, радуйся :icon_wink
у меня такое случалось раньше очень часто, сейчас к сожалению реже. мне нравится это... вот недавно была в клубе, в котором я точно не была раньше(а там типа чтото погреба) и я была уверена что бывала там раньше знала где что находится... и это здорово :icon_mrgreen вообще у меня потрясающая интуиция, может де жа вю както с эти связано? как думаете? :icon_eek
нам нравятся за что-то, мы любим несмотря ни на что...
- Schwarz_Engel
- новичок
Ksena, Ты не пугаться должна, а радоваться тому, что оно у тебя есть, это дэ жа вю.
У меня тоже бывает такое чувство, что это уже было со мной. Я вспоминаю, что я это уже видела месяц, год, 2 назад во сне.
Психологи сами говорят, что способности мозга человека разгаданы только на несколько процентов. Странно, что они так поторопились занести дэ жа вю в список болезней. :icon_confused
Я ранее тоже интересовалась этим и где-то прочитала, что дэ жа вю-это такое чувство, которое дает понять человеку, что он на правильном пути.
К тому же, если ты знаешь, что должно произойти в следующую минуту, тебе легче контролировать ситуацию.Поэтому радуйся и пользуйся на здоровье :icon_wink :icon_biggrin
У меня тоже бывает такое чувство, что это уже было со мной. Я вспоминаю, что я это уже видела месяц, год, 2 назад во сне.
Психологи сами говорят, что способности мозга человека разгаданы только на несколько процентов. Странно, что они так поторопились занести дэ жа вю в список болезней. :icon_confused
Я ранее тоже интересовалась этим и где-то прочитала, что дэ жа вю-это такое чувство, которое дает понять человеку, что он на правильном пути.
К тому же, если ты знаешь, что должно произойти в следующую минуту, тебе легче контролировать ситуацию.Поэтому радуйся и пользуйся на здоровье :icon_wink :icon_biggrin
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
у меня раньше очень часто это явление наблюдалось, теперь довольно редко. Прикольное такое ощущение, меня оно не напрягало. Один раз даже на одном и том же месте каждый год примерно в одно время происходило. Идем с подругой, а я останавливаюсь и чувствую, что ну точно, вот те же люди и те же машины мимо уже проезжали и она мне то же самое расказывает и погода та же и вообще.
All I need is love