Сообщение miss Victoria » Пт мар 13, 2009 10:25 pm
Я так и не поняла, как нужно целоваться(((
единственный раз целовалась с другом, я его оч-оч люблю, могу ему всё-вс рассказать, даже насчет парней иногда советуюсь и помогаю ему с девчонками... но.. мы, короче, неудачники, да и маленькие ещё - 14-15 лет, мы ни разу не целовались. Мне он тогда казался таким крутым, таким надёжным, моей опорой. Вот я и попросила его научить меня целоваться. Мы были в компании, там все были чуть-чуть подвипивши или покуривши. Мы выключили свет, вулючили негромную музыку и легли на пол всей гурьбой, кто на кого. На мне, как сейчас помню, лежал парень, который мне нравился, и и гладила его по волосам. Рядом лежал самый симпотный пацан среди нас. У нас очень тёплые, дружеские, доверительный отношения с друзьями, мы все друг друга любим. в хорошем смысле. Ну а потом все как-то разбрелись. Илюха мой лежал на полу в другой комнате, я как-то так дегла к нему... нас, кажется, тогда ещё несколько было, а потом мы одни остались. Мы лежали, обнявшись. И тогда я набралась смелости и сказала "Илюш, научи меня целоваться..." Я тогда не знала, что у него это тоже был первый раз. Надо сказать, что в компании я значусь ботаном, никогда не пью, матом не ругаюсь, вообще прилина девица. Мы вообще-то все люди более-менее приличные, интеллигентные. Сначала было так: начнём - кто-нибудь войдёт, он мне шепчет "палимся, палимся", мы снова просто лежим. Потом кто-нить зайдёт - свет включит, я голову поднимаю, кричу, чтоб выключили... потом забили уже и стали целоваться.
Вот чего я не пойму, так, почему зубы и челюсти так мешают? все было как-то глупо, не очень мокро, но... мы всё врея шевелили ртом, и это затрудняло процесс, мы оба очень старалиьс, но ничего не вышло.
Сейчас мы в прежних отношениях, всё осталось как было, мы доверяем и любим друг друга, при этом не влюблены. Живём в разных городах, наша компания вообще разногородняя, мы когда-то вместе отдыхали, вот и собираемся иногда там же. мы с Илюшей иногда переписываемся по аське. Может, когда снова встретимся (в апреле тока((() снова как-нибудь поцелуемся для практики.
Почему у нас ничего не получилось? девчонки, скажите, что делать при поцелуе?