Рассталась с бывшим ради нынешнего..С нынешним мне скучно, но терять его не хочу. Думаю о бывшем

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Yulya777
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2018 9:19 pm

Рассталась с бывшим ради нынешнего..С нынешним мне скучно, но терять его не хочу. Думаю о бывшем

Сообщение Yulya777 » Пн июн 11, 2018 9:26 pm

Текст большой. Накипело. :-(

Я встречалась около 2.5 лет с одним парнем (Артемом), дело шло чуть ли не к свадьбе. Он меня очень сильно любил. По началу все начиналось замечательно: романтика, страсть и т.д. Но потом я к нему начала остывать, т.к. он меня полностью пытался в себе растворить. Не давал ни свободы, ни общения, даже на посиделки с одногруппниками хотел идти со мной (никто не был с парой), пришлось около часа упрашивать его пойти одной (он говорил или вместе, или никто). Даже не давал носить обтягивающие штаны, мол слишком вызывающе.. Мог даже из-за этого встать у двери и не давать уходить. Ревновал постоянно. Конечно, я говорила ему, что его контроль чрезмерен и его нужно умерить. Но он считал, что все делает верно. На этом его минусы в принципе заканчивались. Он был очень заботливым, обходительным, ласковым, постоянно баловал, дарил подарки. Любил бесконечно. И ценил. Но и параллельно ревновал абсолютно беспричинно. Мне это начало очень сильно надоедать. И мне стало с ним ужааасно скучно. И занудно. Я просила, чтобы мы немного освежили наши чувства, может даже пожили отдельно, но он был непреклонен. И тут в моей жизни появился человек, в котором не было тех минусов, что были в Артеме. Он был этаким «умным авантюристом». Дима часто шел на риск, но оправданный. Вел активный образ жизни. Меня это в нем очень привлекло. Постепенно я начала влюбляться в него. Ужасно и безвозратно. Артем сразу заметил, что что-то не то, что я как-то от него отдаляюсь. Тогда я точно поняла, что с Артемом у меня ничего и быть не может. Что в скором времени я с ним расстанусь. С Димой мы общались каждый день (он был новеньким на работе). И можно сказать даже, что подружились. Но это он так считал, а мое чувство переродилось уже в нечто намного большее. Это была огромная страсть и огромная влюбленность. Для меня не существало ничего больше, чем Дима. Я просто бредила им. И он начал ко мне оказывать какие-то знаки внимания.. Звал в кафешки, пытался прикоснуться.. Я поняла, что так больше не может продолжаться, а изменять Артему я ни за что не буду. И я рассталась с ним. Он был в шоке..Я впервые увидела, как плачут мужчины. Я была его самой искренней любовью. Но он так и не попытался ничего изменить, в смысле освежить наши отношения. Он собрал вещи и вернулся в свой город (в городе, в котором я сейчас нахожусь, он переехал ради меня).

Я начала встречаться с Димой. Сейчас мы с ним вместе уже 3 года. Я через год писала, извинялась перед Артемом, что все так вышло, предложила остаться друзьями, т.к. все равно мы никогда не станем чужими после всего, что мы проходили. Он согласился. Ненавязчивые поздравления с праздниками, спрашивали у друг друга как дела, что нового в жизни сложилось. На этом наше общение заканчивалось. Но в нем всегда была теплота. Никто ни на кого уже давным давно не держал обиду.
Дима оказался неплохим парнем, таким же добрым, ласковым и заботливым, как и Артем. Но мое представление о нем немного оказалось обманчивым. Может в нем и присутствует авантюризм, может он и не скучный, но он это тщательно скрывает. Он постоянно сидит дома, после работы играет в видеоигры, если куда-то и ходит, то только со мной. Друзей себе вообще заводить не хочет, говорит, что его и так все устраивает. Он достаточно пробивной и умный, но при этом говорит, что целей прям серьезных в жизни нет и главное для него - кайфовать от жизни. И да, он меня тоже очень сильно любит, уважает, не контролирует и не ревнует как Артем. И родители его супер крутые, относятся ко мне как к дочери. А я.. Да, люблю его. Наверно. Или это просто привязанность. Я не знаю. Но я не хочу его уже давно. Но при этом и не хочу терять. Как родственника. Мне скучно с ним.. Он не дает мне никаких эмоций. Хочется на стену от скуки лезть. Все говорят, что мы не подходим друг другу с Димой. Что я сильнее. Но мне плевать ,кто что думает. Мы оба рациональных, умных человека, которые очень во многом похожи.

Я продолжала общаться с Артемом. Никакого подтекста в этом общении не было. просто мне было не безразлично, как складывается его судьба. По нашей переписке я понимала ,насколько сильно изменился этот человек. Артем стал намного более мужественным, стал на ноги, ставит цели и добивается их. После моего лайка на его фото в соц.сети мне начала писать его девушка, мол какого фига. Я объяснила ей, что между нами с Артемом ничего нет и быть не может. Артем с этой девушкой встречались год. Но в итоге расстались. Она слишком сильно его контролировала и ревновала (ирония судьбы). Когда они расстались, он мне писал, извинялся за то, что она мне писала, за то, что был полным идиотом, когда меня так контролировал, когда ревновал ужасно. Говорил, что это все карма вернулась. У нас с ним никогда речи не было о возобновлении отношений. Но тут я начала об этом очень сильно думать.. Более того, я переезжаю в тот город, где находится Артем (мы планировали это с Димой, точнее я планировала, а Дима согласился). Я смотрю его фото, его мускулы, его лицо.. Я хочу его. Я уже несколько раз в мыслях изменила Диме с ним. Но при этом мне интересен и он ,его внутренний мир, новый он. Он стал таким, каким мне его не хватало во время наших отношений и избавился от тех качеств, которые меня так бесили. В переписке он сказал, что рад, что я переезжаю в тот город, где он находится. Что ему приятно и интересно со мной общаться, что ему глубоко не безразлично, что происходит в моей жизни.

И я не знаю, что делать.. Мне так скучно с Димой, я не раз с ним говорила на эту тему, но ничего не меняется, постоянно я его куда-то зову, и от него почти нет инициативы, т.к. ему и дома хорошо. Есть ли моя жизнь с Димой? Мне даже приснилось недавно, что он мне изменил, а я так рада была, что мне его бросать не надо и все само собой решилось. Проснулась, и стало дико от этих мыслей. Когда я думаю, что я могу потерять Диму, внутри такая пустота, что аж выть хочется. Я пережила с ним такое, после чего люди не расстаются. В мои двадцать с хвостиком, когда со мной был Дима, я похоронила дедушку, который был мне вместо отца, а спустя несколько месяцев маму. Дима всегда был рядом. Он стал моей самой главной поддержкой. И как помогали его родители.. Как поддерживали.. Я стала частью их семьи. После такого невозможно с человеком расстаться. Но мне так скучно с ним, я просто ужасно разбита и не знаю что делать.. Я хочу увидеть Артема, он тоже очень поддерживал меня, когда в жизни происходил этот ужас. Я просто не знаю что делать. Посоветуйте что-нибудь, ребят…

Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»