Что делать? Конкретно влип на женщину.

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Alexs
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс июн 03, 2018 11:22 pm
Валентинки: Locked

Что делать? Конкретно влип на женщину.

Сообщение Alexs » Вс июн 03, 2018 11:30 pm

Всем доброго дня! Желаю поделится своей ситуацией, т.к. сам не могу разобраться. Сразу извиняюсь что написанно будет много.

Предыстория: 8 лет обратно, я встретил свою любовь, она была женщина детьми, на тот момент она мне казалась божественной, прожили мы вместе 7 лет. Тогда я ещё верил в любовь и прогнулся от не понимания, в результате она меня жёстко использовала до последней капли сил и рубля, не обошлось и без психологической мясорубки. Источенный, с долгами и морально рухнувший я развелся. Много времени прошло на реабилитацию. После развода я начал изучать психологию отношении и стараться понять что дальше делать, к чему стремится. Мне 36 лет, я понимал что мне есть последнее время ещё всё успеть по красивому, но кидаться на грабли, на основе страсти уже не хотелось. К вопросу подошёл так, знакомлюсь для тесной дружбы а потом время покажет, с оптимизмом не прогибаться, следовать своим целям/желаниям отбирая человека подходящего для чего то серьёзного.

Начал знакомится и встречаться с женщинами и....

Познакомился с женщиной 37лет и конкретно влип. Она без детей, самостоятельная. Встретились первый раз, провели пол ночи в машине в разговорах. Её интересы в стиле знакомства совпадали с моими. В общении открытая, легко отвечала на вопросы. Понравилась очень. ; Встретились второй раз, съездили ночью на море, она довольно быстро раскрепостилась, в итоге от проведённого вместе времени, я был насыщен эмоциями. ; Встретились третий раз, провели ночь до утра у озера. Было много нежности, без секса. ; Проведённое время эмоционально меня убило, домой ехал как в трансе. Я понял что влип, влип конкретно. ; Её темперамент, поведение, внешность, невербалика, её эмоции это просто какой то сверх перебор для меня. Вынос мозга. Я не был готов встретить такого человека. Её взгляд на меня, вводит меня в транс, ощущения как под гипнозом. ; Теперь мы уже договорились на мини-поездку на 3 дня. ; Я весь день пролежал в постели, выкурил целую пачку, перебирая встречу. Мне реально страшно, т.к. осознаю что она для меня как наркотик, и чем больше я буду проводить время с ней тем больше я сяду 'на иглу'...

Анализ и факты:

* Открытая, спокойно разговаривает на любые темы, включая отношений и секс.
* Не старается вопросами залезть мне в душу. - про меня знает столько, сколько сам рассказывал.
* Отсутствует интерес о моём материальном положении.
* Про свои предыдущие отношения говорит не охотно. По её словам, её сильно предавали. Всех мужиков козлами не считает, на оборот, хорошо отзывается и говорит что ей с мужчинами везло.
* Признаков прямой меркантильности нет, есть пару указании что мужчина должен красиво ухаживать и не трястись за каждый рубль.
* Имеет средний доход, своя квартира.
* На первую встречу явилась после работы в рабочей одежде без макияжа. - Что по теории свидетельствует об отсутствии цели мгновенно 'подкупить' мужчину внешностью.
* В последней встрече призналась что я ей 'очень, очень' понравился, по внешности(впрям её) и поведению. - Пойди пойми, правда или лапша....
* Эмоции живые, не на игранные - мне так кажется.
* Про себя рассказывала что очень влюбчива, ревнива и привязывается к людям. - Реклама, смысл которой мне пока что не понятен.
* Говорила что в отношениях боится быть брошенной. - Реклама для привязки?

Я пытаюсь разобраться с следующими вопросами:
* Каким образом противостоять этой магии, что бы не прогнутся? Ведь женщины этот момент любят использовать для манипуляции и извлечении выгоды. А я понимаю что моих сил на долго не хватит, да и я не мазохист.
* Что вообще делать в данной ситуации?!
* Как хоть как то понять реальные её интересы/намерения?
* Какую тактику применить и какую позицию принять?
* Что под всем этим может таится?

P.S. Как то слишком уж всё хорошо, красиво и приятно, как в сказке. Такого же не бывает. Или бывает? А если демо режим то для чего? Зачем? ; Мне психологически обратного пути уже нету, но опасаюсь быть использованным для чего то.

Буду благодарен за ваше мнение.

Что делать? Конкретно влип на женщину.

Sponsor

Sponsor
 

Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Сообщения: 3663
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 11:44 pm
Валентинки: Locked
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Что делать? Конкретно влип на женщину.

Сообщение Sleirmi » Вт июн 12, 2018 11:02 am

Нафиг анализ , просто трахни ее и все. Потом разберешься
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.


Вернуться в «Нужен совет в любви»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей