Люблю девушку, которая любит другого

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Anderss
новичок
новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт мар 18, 2016 11:59 pm
Валентинки: Locked

Люблю девушку, которая любит другого

Сообщение Anderss » Вс сен 10, 2017 2:08 am

Здравствуйте. Как видите, текста много. Буду благодарен, если осилите всё, что я тут написал.

Я парень, мне 21 год. Девушка, о которой будет идти речь, старше меня всего на полгода. Это не суть. У меня, в общем, такая ситуация... На данный момент уже 2 года общаюсь в одной девушкой в интернете. Живём далеко, почти 3 тысячи км друг от друга. Впервые её увидел в одной группе в ВК, и уже тогда она мне понравилась, но пока что просто как человек. Но впервые вот возникло желание добавить в друзья и просто пообщаться. Но я не такой человек, который просто так берёт и на пустом месте заводит знакомства. В конце лета благодаря целой череде случайных совпадений получилось так, что мы стали общаться (рассказывать долго, но это действительно всё очень удачно совпало).

В первое время общались с ней вообще каждый день, с вечера до глубокой ночи. Да и по утрам, перед учёбой порой переписывались. Потом иногда начали вместе играть в игры, болтать по Скайпу. И так, с течением времени она начинала нравиться мне всё больше и больше, я привязывался к ней всё сильнее. Со временем симпатия к ней переросла в реальную любовь. Разговаривали с ней на самые разные темы, а если у неё в жизни творилась какая-нибудь фигня и у неё была депрессия или просто упадок настроения, она рассказывала мне, а я старался её поддерживать. Как-то раз она даже сказала мне, что "из всех людей, кроме семьи, ты единственный, кто так сильно переживает и поддерживает меня... я никогда этого не забуду." Очень приятно тогда было.

Со временем это всё как-то начало исчезать. Она перестала рассказывать мне о своих чёрных полосах в жизни, а я в свою очередь никак из-за этого не мог поддержать её. Общаться тоже стали реже. Со временем, ситуация улучшилась, но всё же, как раньше, уже не было. Иногда у меня уже вообще опускались руки, а иногда я наоборот, вдохновлялся и начинал верить в свои силы, и что всё будет хорошо. Почти год назад я как-то начал подозревать, что её нравится другой. Иногда в разговоре с ней она упоминала какого-то "друга", потом она всё думала, какой же подарок сделать ему на день рождения (а мне не сделала, хотя у меня с этим парнем разница в днях рождения всего 2 дня. Правда он старше меня на 7 лет). Вот тогда это был первый действительно тревожный звоночек. Это при том, что я уже дарил ей подарок на день рождения. Небольшой, но всё же подарок. В мае этого года я уже точно узнал, что ей кто-то нравится. В начале лета получил ещё одно подтверждение этого. Тогда у меня стали совсем уж опускаться руки.

Но в августе у нас за довольно короткий промежуток времени произошли два очень серьёзных разговора. В первом я понял, что я всё-таки не безразличен её, хотя бы как друг. Во втором, где-то через неделю, так получилось, что она рассказала мне об одном парне, с которым она раньше очень хорошо общался. И она видела, что она ему нравится. Правда со временем он даже несмотря на её явно не равнонодушное к нему, слишком боялся к ней подойти, постоянно спрашивал, можно ли ей позвонить и всё в таком духе. В общем говоря, он не нашёл в себе силы признаться ей. Тогда я не сказал этого, но я очень хорошо понимал того парня. Я такой же неуверенный в себе, хоть и пытаюсь бороться с этим. И тоже очень боялся признаться в своих чувствах. И на самом деле, я 2 года назад и я сейчас - два разных человека. Я всё равно изменился в лучшую сторону благодаря этой девушке. И да, со здоровьем у меня тоже не всё в порядке. Довольно много проблем, и в совокупности всё это сильно бьёт по моей самооценке. Но даже это перестало меня сильно волновать. Наоборот, тогда появилось желание поправить своё здоровье, чтобы быть достойным её, а не быть обузой в будущем.

В общем говоря, тогда я чётко решил, что скоро я ей точно всё ей скажу. Даже точно зная, что ей нравится кто-то ещё. Терпеть уже не было сил, иначе так и сойти с ума недолго, и вообще, я бы точно пожалел, если бы промолчал. И 19 августа я наконец всё сказал ей, хоть это и было очень трудно. На следующий день мы поговорили. Слишком хорошо поговорили. С одной стороны, она не стала говорить туманные вещи, а чётко сказала, что не может мне ответить тем же, потому что ей нравится другой. Более того, очень важный факт - она сказала мне, что в первое время, когда мы общались, я ей тоже нравился. Но потом как-то превратился в друга. Сейчас я даже понимаю, примерно в какой момент времени это произошло, но причины, к сожалению, не могу понять. В общем, она с таким пониманием и теплотой отнеслась ко мне, что я привязался к ней ещё больше... =_=

Сейчас всё идёт примерно по той же схеме, что и раньше, до моего признания. Разница в том, что она теперь всё знает. С одной стороны, мне теперь легче. Но с другой... Я не думал, что это будет так трудно.

А в последнее время творится что-то странное для меня. Мы уже почти неделю общаемся в скайпе каждый день. Так часто (и подолгу) мы не общались с ней уже почти 1,5 года. Я не понимаю. А недавно я ей помогал там на компьютере разобраться с одной программой на компьютере, она показала мне свой экране через Скайп. И в какой-то момент она случайно развернула браузер, а там был диалог в ВК с тем самым парнем, который ей нравится. Она быстро закрыла диалог, где-то через 1-2 секунды, но я успел немного прочитать. Там у них явно полноценные отношения (он к слову, тоже на расстоянии, и живёт от неё даже чуть дальше, чем я). Всякие смайлы-поцелуи, обращения на "зай". Подробностей не увидел, но нежность и всё в этом духе просто переполняли диалог, как я успел заметить. В тот день я снова вернулся в это долбанное состояние депрессии, как в конце августа. Виду девушке не подал, конечно.

И вот сейчас я действительно ничего не понимаю. Конечно, она ещё тогда мне сказала, что хочет, чтобы мы общались, как раньше, что не хочет прекращать наше общение, чтобы мы были друзьями и всё в этом духе. Но тем не менее, она уж слишком "тепло" со мной себя ведёт. Почти как раньше. По утрам даже иногда переписываемся, когда у меня начинается учёба, а она собирается на работу. Я ей прямо сказал, что я всё понимаю и не имею права требовать от неё того, что она не чувствует и не может дать. Но чем теплее мы общаемся, тем больше я питаю себя надеждой. Боюсь, что ложной.

В общем, как-то так обстоят дела на данный момент. Я знаю, что таких ситуаций море. Но на мой взгляд, моя выделяется тем, что когда-то она всё-таки действительно испытывала симпатию ко мне. А слова, сказанные когда-то: из всех людей, кроме семьи, ты единственный, кто так сильно переживает и поддерживает меня" - я не забуду эти слова никогда. И я понимаю, что в таких ситуациях почти всегда говорят "Забудь о ней, найди другую". Но я не такой человек, я так не могу. Во-первых, у меня действительно первый раз в жизни такое. Во-вторых, даже если забыть о том, что она мне нравится как девушка... Она единственный человек, которому я могу рассказать практически всё, кому я полностью доверяю. У меня нет в жизни таких людей больше. Поэтому забывать о ней я точно не собираюсь.

Что можете сказать по этому поводу? Тут конечно трудно дать какой-то готовый рецепт, чтобы выйти из этой ситуации. Но тем не менее, я очень хочу выслушать мысли людей по этому поводу. Особенно тех, кто был в подобной ситуации, неважно в какой роли.

Люблю девушку, которая любит другого

Sponsor

Sponsor
 

Аватара пользователя
солдат
Романтик
Романтик
Сообщения: 578
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2014 11:01 pm
Валентинки: Locked

Люблю девушку, которая любит другого

Сообщение солдат » Пн сен 11, 2017 4:49 pm

cтатус в вк cдeлай "повeсился"
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой.(с)Г.Поттер.

Аватара пользователя
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Сообщения: 3276
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 4:03 pm
Валентинки: Locked
Откуда: из затерянного рая..
Поблагодарили: 19 раз

Люблю девушку, которая любит другого

Сообщение Ангел на метле » Вт сен 12, 2017 1:20 am

Anderss, любая инет-переписка, общение в скайпе со временем затухнет и сойдет на нет если нет реала. Естественно в 21 хочется объятий, поцелуев, прогулок за руки а не кнопки компа или монитор. Если нет шанса быть вместе вне интернета-заканчивайте это все. Рано или поздно вы увидите как она найдет себе парня в реале, а потом и выйдет за него замуж. Либо реал, либо никак. Все остальное это уже агония

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.. (с)

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Сообщения: 3643
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 11:44 pm
Валентинки: Locked
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Люблю девушку, которая любит другого

Сообщение Sleirmi » Ср сен 13, 2017 10:58 pm

Ангел на метле, согласен - без физического контакта никак, прикосновения, объятия, поцелуи.
А вирт имеет предел, привязаться можно а дальше тупик.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.

Anderss
новичок
новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт мар 18, 2016 11:59 pm
Валентинки: Locked

Люблю девушку, которая любит другого

Сообщение Anderss » Сб сен 16, 2017 2:39 am

Ангел на метле писал(а):Источник цитаты Anderss, любая инет-переписка, общение в скайпе со временем затухнет и сойдет на нет если нет реала. Естественно в 21 хочется объятий, поцелуев, прогулок за руки а не кнопки компа или монитор. Если нет шанса быть вместе вне интернета-заканчивайте это все. Рано или поздно вы увидите как она найдет себе парня в реале, а потом и выйдет за него замуж. Либо реал, либо никак. Все остальное это уже агония


Согласен. Но прикол в том, что она меня итак уже отвергла (хоть и понимает меня, и вообще у нас очень хорошие отношения). А вот к другому уже хочет приехать.
Говорит, что если она ответит мне взаимностью, то это будет плохо по отношению ко мне.

Аватара пользователя
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Сообщения: 3276
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 4:03 pm
Валентинки: Locked
Откуда: из затерянного рая..
Поблагодарили: 19 раз

Люблю девушку, которая любит другого

Сообщение Ангел на метле » Вс сен 17, 2017 9:43 am

Anderss, вы просто друзья по переписке и не более. Решайте либо так дружить и без намека на что-то большее при том что у каждого своя личная жизнь в реальности, либо переходите к отношениям но уже в реале, либо вообще прекращайте любое общение, т к оно безперспективно. В любом случае рано или поздно надо что-то решать и думаю все сойдет на нет, т к инет переписки без реала "долго не живут"

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.. (с)

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Anderss
новичок
новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт мар 18, 2016 11:59 pm
Валентинки: Locked

Люблю девушку, которая любит другого

Сообщение Anderss » Вт сен 19, 2017 7:10 pm

Ангел на метле писал(а):Источник цитаты Anderss, вы просто друзья по переписке и не более. Решайте либо так дружить и без намека на что-то большее при том что у каждого своя личная жизнь в реальности, либо переходите к отношениям но уже в реале, либо вообще прекращайте любое общение, т к оно безперспективно. В любом случае рано или поздно надо что-то решать и думаю все сойдет на нет, т к инет переписки без реала "долго не живут"


Да, вот с этим полностью согласен, что надо в реальность как-то это переводить. Так что попытаюсь как-то убедить встретиться. Трудно конечно, учитывая огромное расстояние между нами, но всё же.

Аватара пользователя
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Сообщения: 3276
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 4:03 pm
Валентинки: Locked
Откуда: из затерянного рая..
Поблагодарили: 19 раз

Люблю девушку, которая любит другого

Сообщение Ангел на метле » Пт сен 22, 2017 11:12 pm

Anderss, удачи вам!

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.. (с)

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Игнат
новичок
новичок
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 2:16 am
Валентинки: Locked

Люблю девушку, которая любит другого

Сообщение Игнат » Вс окт 01, 2017 1:28 pm

Anderss, хватит быть инет-дрочером. В реале тоже много классных телок


Вернуться в «Нужен совет в любви»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей