Друзья по сексу

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Тоташи
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 3:57 pm
Валентинки: Locked

Друзья по сексу

Сообщение Тоташи » Вт июн 20, 2017 3:58 pm

Всем привет! Мне 26, ей 23, у нее дочь 4 года. Замужем не была (ребенок живет в деревне, и ее мама отпускать до 7 лет в город не хочет). Это мои первые серьезные отношения.

Познакомился с девушкой через знакомого (который кстати советовал не заводить с ней отношения). Она сказала, что он от зависти. Ну вот гуляли и тд пару месяцев, потом я предложил ей встречаться, она сказала подумает и спросила, не против ли я девушки с ребенком, я сказал: не против.

У нас начались отношения (она знала, что я частенько пью) и принимала это. Через пол года у нас был первый секс, пил к этому времени я редко. Через 10 дней после секса мы сняли комнату и жили вдвоем. Все хорошо, но потом часто приезжали пожить ее брат или сестра, сестра в конце концов упустила место в общаге и жила с нами. Из-за этого я бывало выпивал и говорил. что ей нужно съехать (сестре), но на след день мы мирились и все хорошо. Один раз мы выпили всей компанией, а ее дома не было. Она пришла с работы и устроила скандал, сдала меня в милицию, потом помирились и все хорошо.

Так прошли полгода. Мы втроем переехали в 2х комнатную квартиру. Через пару месяцев был какой-то праздник и я выпил, и мы поругались. Я ушел на улицу и пришел под ночь, они забрали у меня ключи и я уехал жить к родителям. Через пару дней она позвала потрахаться, ну примерно месяц мы спали в тайне ото всех. Потом разошлись (сказала, нашла другого) через пару дней написала что любит меня, что хочет быть со мной. Снова съехались.

Через месяц мы переехали жить вдвоем, пол года все отлично. Но потом ссора из-за ничего, она решила съехать, 2 недели жили как сожители, я выпил немного, мы поругались. И я напомнил ей про аборт от меня (был в первые месяцы сожительства) ну и она съехала, сказала, что нашла другого, чтоб больше не звонил и везде в черный список поставила.

Прошло 2 месяца, убрала из чс, я лайкнул и снова оказался там. Позже поставил фото, где с девушкой в обнимку и тут появилась бывшая, давай писать всякую я милашка, правда?, я молчал.

Она приехала на работу сказала, что в залете от меня и что любит. Потом слова назад забрала и предложила быть друзьями по сексу. Ну месяц мы так стали, предлагал отношения, но она против (не вижу, что ты изменился).
Пить я уже бросил окончательно, ревность унял. Потом опять слила, я ушел и в игнор ее но, она сказала, любит и плакала под дверью у родителей. Пришлось приехать и забрать. Ну 2 недели мы были типа парой, я сделал ей предложение, она сказала, что согласна, но попозже, что еще не готова.

Потом опять захотела быть друзьями, я опять игнор ее, она на следующий день пишет, что я для нее все, что она согласна на все, ну стали парой. 2 дня прошли просто супер, а потом я 4 дня не мог вытащить ее на встречу (типа устала после работы).

Начала кричать в телефон, что ее все достали, что со мной быть больше не хочет. Я в ответ ее обзывать, а она меня. Потом сказала, что другого нашла и он запретил со мной общаться

Месяц я уже в черном списке, на связь она не выходит
Что мне делать? Можно ли ее вернуть? Жалко все таки пару лет жизни.

Друзья по сексу

Sponsor

Sponsor
 

Аватара пользователя
солдат
Романтик
Романтик
Сообщения: 580
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2014 11:01 pm
Валентинки: Locked

Друзья по сексу

Сообщение солдат » Ср июн 21, 2017 4:06 pm

рсп. :(
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой.(с)Г.Поттер.

Тоташи
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 3:57 pm
Валентинки: Locked

Друзья по сексу

Сообщение Тоташи » Ср июн 21, 2017 5:30 pm

угу((

Аватара пользователя
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Сообщения: 3343
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 4:03 pm
Валентинки: Locked
Откуда: из затерянного рая..
Поблагодарили: 31 раз

Друзья по сексу

Сообщение Ангел на метле » Чт июн 22, 2017 12:41 am

Тоташи, если вам нравится такая жизнь-то вместе то врозь- возвращайте. Точно уж скучно не будет. а если хотите спокойную семью ставьте точку и сами больше не возвращайтесь и не ведитесь на ее мольбы. Вы сами-то не знаете чего хотите. Определитесь

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.. (с)

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение


Вернуться в «Второй шанс»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость