Врагу не пожелаю

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Бельзедор
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июн 27, 2016 11:55 pm

Врагу не пожелаю

Сообщение Бельзедор » Вт июн 28, 2016 3:14 am

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Дошел я до того, что свой крик души выкладываю на форуме.
Сейчас будет "многобукаф", с пояснениями и моими комментариями. Я уже готов к вашим язвительным комментам. Често - как-то пофиг. Я даже совета не прошу, просто расказываю историю.
Итак - прелюдия.
Мне 35 лет. В июле будет 10 лет, как женат. Не богат, но и не беден. По крайней мере, своя квартира есть. Жена, двое прекрасных сынишек. Старшему - 9 лет, младшему скоро будет 4. Жена на год младше меня. Словом, обычная семья.
Живем обычной семейной жизнью. Да, я не ангел, жене изменял. Причем, что характерно - изменял в основном с молодыми девчонками, на 7-9 лет младше меня. Правда, была одна шикарная женщина, старше меня на 7 лет, но это к делу не относится. Кстати, так до сих пор и не могу понять, что они во мне находили. Я по внешности ушел недалеко от обезьяны. Собственно, жена мне тоже изменяла (если кто-то что-то подумал насчет моих детей - спок, я знаю, что они мои, их внешность - моя копия). Я точно знаю, что 2 раза она ходила налево. Но, вся фишка в том, что мы с ней абсолютно не ревнивы. Да и какое право я имею требовать от жены верности, если сам далеко не ангел? В общем, она даже не подозревает, что я об этом знаю, а я ей никогда про это не скажу. Так что это не та вещь, которая рушит мою семью.
Тем не менее, наша семейная жизнь давно летит под откос. Я не буду сейчас рассказывать про то, какая у меня плохая жена и какой я хороший. Оба хороши. И я сейчас не про измены (как я выше упоминал, я довольно либерален в этом плане). Много, очень много у нас с ней в жизни разногласий. Фактически, мы с ней держим этот брак только ради детей. У них должны быть мама и папа. Они не виноваты в том, что мы с женой стали друг другу чужими.
А теперь - понеслась.
Прошлой осенью я встретил ее в командировке. Мы пересеклись по работе. Красивая девочка, младше меня на 11 лет. Очень и очень умная. Собственно, мы с ней тогда просто работали, никаких сближений не было. Правда, очень хорошо сдружились. Через месяц я опять туда приехал. И тогда мы уже оказались в одной постели. Потом - еще раз.
Дальше у нее началась личная жизнь и я тихо отошел в сторонку. Кто я такой, чтоб туда лезть? Я еще вместе с ней переживал и поддерживал ее. И она меня поддержала во время очередного разлада с женой.
Не так давно у нее закончились эти отношения. Через какое-то время мы с ней снова проснулись утром вместе. Причем, я не питал никаких иллюзий насчет этого секса. Ей нужно было отвлечься. Мне было просто приятно провести время. Но я впервые в жизни выкладывался на все 200%. И, даже, когда все заканчивалось - я не ложился на бок и не засыпал. Она спала - а я сидел возле нее и любовался ею. Стерег ее сон. Укрывал. Целовал. А дальше начался мой персональный ад...
Она стала мне интересна не просто как друг или как тело - она еще более стала мне интересна как личность. Я абсолютно ее не идеализирую. Я знаю про все ее приключения и косяки в жизни. Но мне плевать на это. Мне плевать на то, кто у нее был и с кем она переспала (ханжам - молчать!). Она сама мне все всегда рассказывала. У нас с ней очень, очень разные характеры. Хотя, возможно, противоположности все же притягиваются?
Мы сейчас общаемся еще больше, чем это было раньше. Да, прекрасный секс тоже бывает регулярно, но не в этом суть. Мы много чего с ней меньше чем за год прошли - как по работе, так и просто в жизни. И у меня тихо едет крыша. Никогда бы не подумал, что фраза "душа горит" может быть правдивой.
Я люблю ее. Тихо, нежно, грустно... И никогда не посмею рассказать ей о своих чувствах. Хочу - но не могу. Что я ей смогу предложить?
Любовь? Смешно! Да, я романтик, но на одной романтике ты жизнь не вывезеш.
Внешность? Еще смешнее. Богиня рядом с обезьяной.
Финансы? Да, тут девочке респект. Несмотря на свою потрясающую красоту, она никогда не велась на деньги. Но все же, какие финансы? У меня двое детей, которым я буду помогать материально, в случае развода с женой. Квартиру я тоже деткам оставлю. А рай в шалаше бывает только до наступления холодов.
Даже взять разницу в возрасте. Я старше на 11 лет. Ее мама старше меня всего лишь на 9 лет! Когда малышке стукнет, допустим, 40 - мне будет 51. Дальше продолжать?
Я понимаю это все. Понимаю - но ничего не могу с собой поделать. Я готов разбиться, лишь бы ей было хорошо. Можете смеяться - но не дай бог вам увидеть то, что у меня сейчас в душе. Не дай бог вам это почувствовать. Я даже врагу такого не пожелаю. А еще страшнее то, что я знаю - со временем я смогу рассчитывать на взаимность. Оно уже к этому идет. Только зачем ей все эти проблемы? Я не навешу их на нее.
Больно. Очень больно. Хочется сердце из груди вырвать, лишь бы оно замолчало. Но без нее я просто не могу.
Простите за этот крик души...

Аватара пользователя
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Сообщения: 3376
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 4:03 pm
Откуда: из затерянного рая..
Поблагодарили: 9 раз

Врагу не пожелаю

Сообщение Ангел на метле » Вт июн 28, 2016 1:01 pm

Бельзедор, как бы цинично не звучало но это расплата за неверность и измены. За все в жизни приходится платить, пришел ваш черед. Если б противоположности притягивались то с женой у вас все было б отлично но как видите этого нет, поэтому и с девушкой этой все скатится к тому что сейчас у вас в браке. Да и очень интересно, зачем рожать второго ребенка если жена давно уже не жена (у каждого своя жизнь, бумажка шампованная не в счет) чтоб отмазаться что мол ради детей все, какие же мы герои-страдальцы или родим второго и само собой все наладится? Вы сами себя загнали в этот ад, хотя могли б сделать по умному. Не рожать второго ребенка а развестись и жене и вам устроить личную жизнь с людьми которые реально будут любить вас а не играть в семью. А теперь только и остается как себя жалеть и стучать пяткой в грудь что жизнь летит в ад но из-за детей буду играть роль отца. Жаль очень детей, они не такие несмышленные и ваша иллюзия семьи на пользу не пойдет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.. (с)

Изображение

Нежная Мишка))
новичок
новичок
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2015 11:13 am

Врагу не пожелаю

Сообщение Нежная Мишка)) » Вт июн 28, 2016 1:10 pm

Бельзедор, у Вас действительно сложная запутанная ситуация. Я не буду Вам довать советы, но позвольте задать несколько вопросов.
Вы уверены, что хотите в 35 лет поставить крест на себе? Отказаться от любви всей своей жизни (если это действительно взаимная любовь, а не влечение под сладким соусом запрета) может не каждый. Этот поступок (сохранение семьи) достоин уважения, но сможете ли Вы его сделать? Это же не просто "не ушел". Это выращивания теплых чувств к жене, это ее ценить, возвести на пьдестал на котором она никогда не была. Полюбить её заново, сильнее, чтобы эта любовь смогла заглушить "все огрехи" и чтобы не было никаких болей потери, а только радость, что Вы со своей женой вместе. Остаться в семье только ради детей - это ввести в себя в глубокую депрессию, а дети не оценят этого "подвига" . Дети будут расти в семье, где нет любви между родителями и будут это чувствовать. Они быстро вырастут и тогда годам к 50 Вы останетесь со своей женой вдвоем и как вы будете жить? В ненависти? Смотреть и понимать, что это должна быть другая? Это будет не меньший ад, только еще бесконечное чувство безысходности. Ответьте себе на эти вопросы, подумайте каким и с кем Вы видите себя лет через 10-15. Я Вас не призываю уйти, но сделаете ли Вы членов своей семьи счастливыми, тем что останетесь или в итоге все будут не счастны?

Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»