Зачем ему наши мимолетные встречи?

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
vikysya
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2015 9:01 pm

Зачем ему наши мимолетные встречи?

Сообщение vikysya » Вс ноя 08, 2015 9:24 pm

Здравствуйте.
Очень нужен совет. Встречалась с парнем. Назовем его Андрей. Он младше меня. Все было очень серьезно, строил планы на будущее, говорил, что очень любит. А я не понимала что чувствую. Мне было хорошо с ним. Спустя полгода отношения притупились, романтика пропала, стали ругаться и в этот момент его друг стал ухаживать, проявлять симпатию.

Дура такая повелась. Рассталась со своим парнем и стала тайком с его другом иметь отношения. Конечно же, Андрей все узнал. Я стала врагом номер один. Полгода мы не общались, потом он написал, предложил встретиться. В ходе разговора я поняла, что он очень скучал все это время, не смог забыть меня, простил всю ту историю, но перестал доверять. Еще прозвучала фраза, что он наверное все вернул бы.

Мне нужно было покинуть страну на неделю и я уехала. По приезду через некоторое время я узнала, что он стал встречаться с другой девушкой. Спустя месяц их отношений у меня с Андреем случилась интимная связь. Он снова говорил, что все вернул бы, но боится, что я снова поступлю так же, да и девушка есть.

Мы стали общаться периодами, то он был верен своей девушке, то приезжал ко мне и вспоминал все, что было между нами. Я поняла, что люблю этого человека. Я старалась смириться, встречаться с другим парнем, но Андрея никак не могу забыть. Мне очень плохо без него. Вот уже на протяжении двух лет мы периодически встречаемся, конечно же у нас происходит интимная связь. Он говорит, что я очень близка и родна ему, и что он не оставит меня в покое. Но и отношения возобновить не хочет. Со своей девушкой они то расстаются, то мирятся.

Как быть? Я очень хочу вернуть наши отношения. Зачем ему эти мимолетные наши встречи? Ведь ни сексом, ни вниманием со стороны своей девушки он не обделен. Заранее спасибо

Аватара пользователя
Tanechka
новичок
новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс ноя 15, 2015 4:41 am

Re: как быть?

Сообщение Tanechka » Вс ноя 15, 2015 11:09 pm

Если б я был султан-я б имел трех жен - это их гимн :diablo:. Могут любить двоих, только ничем хорошим это не закончится, если он не султан, конечно.

Аватара пользователя
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 11:54 pm

Re: как быть?

Сообщение PRim@ » Вт дек 01, 2015 4:34 am

vikysya, видимо, чего-то таки ему не хватает в своих отношениях с девушкой, вот для этого у него Вы. Я бы посоветовала перестать с ним спать и видеться. Хочет спать с Вами - пусть расстается с девушкой и становится Вашим молодым человеком.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…

Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»