Почему судьба нас сталкивает?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Кагура
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт май 19, 2015 9:33 pm

Почему судьба нас сталкивает?

Сообщение Кагура » Пт сен 25, 2015 7:18 am

Не то чтобы я прям сильно верила в знаки судьбы и прочие подобные вещи. Однако, встреча с одним человеком, просто поставила меня в ступор.

Нет, я понимаю, что бывает такое, что какие-то силы природы могут повлиять на человека. Такое вмешательство как-то раз спасло меня от печальной участи.
Еще до встречи с моим нынешним мужем, у меня был жених. Хороший был парень, на первый взгляд. И шло у нас дело к свадьбе. И вот за два дня до росписи, я свалилась с аппендицитом. Причем получилось так, что у меня почти сразу развился перитонит. И если бы не вмешательство врачей, то через часик-другой меня можно было бы даже не пытаться реанимировать. Короче, все было очень-очень плохо, а в больнице я потом провалялась около двух недель.
За это время мне рассказали страшную новость. Мой жених оказался законченным наркоманом. Однако, он очень умело скрывал это от меня. И вот недавно под "эффектом" он убил человека. Так что теперь ему грозит тюрьма со всеми вытекающими оттуда последствиями.

Да...неплохо так меня тогда судьба шарахнула, пытаясь не дать мне соединить свою жизнь с таким человеком.

На данный момент я уже три года замужем за другим человеком. Отношения у нас никакие. Ни любви, ни страсти, ни желания проводить время вместе. Мы похожи на старую семейную пару, которая уже давно вместе. О разводе разговора быть не может. На то есть множество причин, но история не об этом.
И зачем мы вообще поженились, я до сих пор вспомнить не могу.
Но признаюсь честно, втайне я мечтаю заново влюбиться в кого-то и попытаться избавиться от этой весьма серой жизни. А если судить по моему мужу, который обожает флиртовать с кем ни попадя - у него такие же мысли.

Однажды, где-то год назад я познакомилась с Максимом. Мы работаем в одной сфере, но у нас различные специальности. Мы оба частенько ездим по командировкам в разные города. И вот занесла меня как-то нелегкая в Благовещенск, куда "сослали" и Макса. Там было много различных людей, которые прибыли с разных городов, и начальство выделило всей нашей бравой команде целый этаж в одном общежитии.

Тогда был первый знак судьбы, про который я вспомнила позднее. Когда я поднималась к себе в комнату, меня внезапно посетила мысль, что хорошо бы тут познакомиться с каким-нибудь мужчиной. Вдруг, я все-таки найду новую любовь?
В эту секунду дверь в одну из комнат открывается и оттуда с хохотом вываливается темноволосый парень. За ним выскочили еще несколько парней и все толпой кинулись к лестнице, едва не снеся меня с ног.
Так я впервые увидела Максима.
И вот почему как только я подумала о мужчине, как он едва ли не моментально оказывается у меня на глазах?
Ладно, это можно посчитать забавным совпадением.

Спустя пару-тройку дней я встретила Макса работе. Мы с ним познакомились во время обеда. Нашлось очень много общих тем и интересов. Выяснилось так же, что у нас очень похожие характеры и взгляды на жизнь.
В дальнейшем мы не особо-то и общались, но все равно сталкивались. То у кабинета начальника, то в коридорах, то у столовой.
За время таких столкновений мы и подружились.
Тогда же я узнала, что он женат и у него недавно родился сынок. В свою очередь я рассказала ему о своем муже и неудачных отношениях с ним.

Прошло какое-то время. У начальства что-то застопорилось в работе и они дали нам недельку отгула. Вместо разъездов по домам, мы решили всей компанией, которая успела сблизиться, отправиться к морю (благо было лето).
Там нам пришлось разъехаться по разным гостиницам. Гостиница Максима была в другом районе, а это означало, что видеться мы будем ой-как нечасто. Однако, почему-то мы стабильно два раза в день где-то сталкивались. Не намеренно.
То на местном рынке, где потеряться можно на раз-два. То пересечемся по дороге к пляжу. А учитывая, что путей к пляжу несколько - странно было сталкиваться именно в определенном месте

Максим смеялся, мол, смотри, как звезды сходятся. Я согласно кивала, после чего мы отправлялись уже вместе в сторону пляжа с целью закопать кого-нибудь из наших в песочек. Это было невероятное время. Так весело и хорошо мне уже давно не было. Мы устраивали такие авантюры, глядя на которые наши знакомые крутили пальцем у виска.

Скажу сразу, поначалу Максима я не воспринимала всерьез. Он не интересовал меня как мужчина и мне даже в голову не приходило, что между нами что-то может быть. Даже когда, Макс попытался ухаживать за мной, я его моментально отшила.

Поэтому, я была в крайнем шоке, когда однажды взглянув на Максима я вдруг ощутила, что сердце готово выпрыгнуть из груди.
Ну вот и зачем это чувство было послано мне, замужней бабе? Чувство к женатому мужчине, у которого в отличие от меня с семейной жизнью все прекрасно.

Итак, закончились командировочные дни. Все это время я весьма удачно скрывала свои чувства к Максиму. Мы были, как брат с сестрой.
Пообещав звонить друг другу, мы с ним сердечно распрощались и разъехались, каждый в свой город.

Прошло около месяца. Никто ни с кем не созванивался и я даже забыла про Макса. Впереди маячили еще две-три командировки, и я ждала их как подарка на Новый год. Надоела мне эта серая жизнь, этот муж, эта квартира, провонявшая сигаретным дымом (муж курит прямо в комнате, несмотря на все мои протесты).

И что вы думаете? Отправилась я в какой-то небольшой городок, а там - Максим! Скажу так, мало с кем из старых знакомых ты можешь столкнуться в следующей поездке.
А потому эта наша встреча посчиталась счастливой случайностью. Мы отработали пару недель и снова разъехались.
Все это время я билась об стенку, пытаясь остановить свое колотящееся сердце и развеять розовый дым, окутавший меня.

Потом была еще одна командировка, и снова мы с Максом пересеклись. Посмеялись над ситуацией, да и ушли с головой в дела.
Но когда наша встреча произошла на четвертую или пятую поездку подряд, мне уж стало не до шуток.

Между мной и этим человеком ничего не может быть и в помине. Так какого черта судьба снова и снова заставляет нас: разных людей из разных городов с разной жизнью - сталкиваться друг с другом.
Опять же, мы с ним встретились и ...чего уж тут таить... закрутили небольшой романчик. Это была мимолетная ночь, за которую я умудрилась испытать такие невероятные чувства, которых у меня не было и в помине.

На следующий день мы снова стали просто друзьями и делали вид, что ничего не было. Оба понимали, что это все было прекрасно, но все-таки продолжения быть не должно.
Я же в свою очередь поняла, что Макс весьма заинтересован во мне, хоть и демонстрирует лишь дружбу. Не дай боже кто-то из наших узнает, что мы позволили себе такую "слабинку". Мы даже старались особо не разговаривать друг с другом.
Но стоило нам остаться наедине...мы не могли заткнуться. Часами трещали обо всяких мелочах, шутили и смеялись без остановки.

Короче, мы стали родственными душами, готовыми любому порвать глотку друг за друга. И та страстная ночь стала для нас, как крепкие дружеские объятья (иного сравнения я найти не могу). По крайней мере, мы так к ней относились.

Правда, таких моментов единения, у нас почти не было. Более того, чуть попозже нас и вовсе распихали по разным корпусам, и, теоретически, мы не должны были пересекаться.

Нюанс заключался в том, что мы все равно виделись. Повторюсь, никто из нас не горел настолько сильным желанием встретиться, что стал бы намеренно все устраивать.

Но взять хотя бы ситуацию, что однажды случилась в переполненном вагоне метро. Обычно Максим приезжал на работу на своей машине. Однако, в тот день машина не пожелала заводиться, и пришлось парню ехать на метро. И вот почему Макс, который явно не мог увидеть меня в толпе людей, зашел именно в мой вагон и встал именно напротив меня. Черт побери! Он же мог бы войти в любой из вагонов. Или хотя бы в другую дверь. И из-за большого количества людей мы бы так и не встретились.
Поначалу и я его не заметила, но мы случайно подняли глаза друг на друга и...расхохотались. Ну, а что еще делать в этой ситуации?

Последняя история просто выбила меня из колеи.
Со времени нашей последней встречи прошло два месяца. Я одуревала от скучной жизни, периодически пиная своего серого мужа, которого ничего кроме компьютера и работы не интересовало. Про Максима я иногда вспоминала, втайне сожалея, что мы живем в разных мирах. Веселое было время. Я б еще раз устроила какую-нибудь авантюру вместе с ним.

Муж мой, кстати, работает в полиции. Частенько он уходил на ночное дежурство, но сегодня у него был законный выходной. Я решила разнообразить наш скучный вечер. Потому предложила мужу накушаться креветок и провести вечер вместе за просмотром фильмов . К моему удивлению, он с готовностью согласился и даже вызвался сопроводить меня в магазин.
В магазине ему вдруг позвонил начальник и сообщил, что он должен выскочить на подмену. У одного из ребят стало плохо с сердцем, и его госпитализировали. На рабочем месте никого не осталось, а потому срочно требовался мой муж.
Эх...Отправила мужа на работу и улеглась с книжкой на диване. Ну а что поделать? Вечер с креветками и ужастиками в стиле "Кровь-кишки-маньяки" (муж смотрит только такие фильмы ужасов) пошел коту под хвост. Сама не заметила, как меня сморил сон. Проснулась я уже ближе к 9-ти вечера. Встала, продрала глаза и только собралась направиться в ванну умыться, как услышала трель телефона. Смотрю - номер Максима. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Пожалуй, если бы ко мне прилетело письмо из Хогвартса, я не была бы так удивлена. Сроду он мне не звонил (и я ему). Просто обменялись телефонами, на крайний случай.
Так и что там за крайний случай?

Как оказалось, он приехал сюда, в мой город. Причина была простой: его друг купил здесь квартиру и попросил Максима съездить с ним за компанию. Но Макс преследовал и еще одну цель - увидеть меня.
Вторым потрясением для меня стало то, что эта самая квартира находилась через двор от меня...Так что весь день они провозились с документами, а вечер был оставлен специально для встречи со мной
Так что через десять минуток, он уже крепко обнимал меня.
Обошли все рядом находящиеся заведения (которые работают до утра), перепробовали все возможные там десерты, танцевали и постоянно разговаривали. А под конец мы залезли на крышу и рассматривали звездное небо. До самого рассвета мы просидели обнявшись. Никакого интима. Макс нежно целовал меня то в волосы, то в щеку. При этом мы разговаривали на всевозможные философские темы, вроде "как мало нужно для счастья".

А наутро он уехал...К себе домой, к своей жене...
И снова началось обоюдное молчание и серые будни моей жизни.
В моей работе начался какой-то застой. И я даже не знаю, смогу ли я снова увидеться с Максимом, но он пообещал, что мы еще встретимся.
На душе почему-то стало одиноко и как-то грустно.

Итак, вопрос на миллион. Почему именно в день приезда Макса, моего мужа срочно вызвали на работу. Почему я проснулась за несколько секунд до звонка? Почему судьба убрала все препятствия для встречи с Максимом? Ведь если бы супруг остался дома,я бы отказалась встретиться с Максимом, дабы не вызывать у него подозрения и ревности. Звонок на телефон я могла бы просто не услышать и проспать (ибо сплю очень крепко). Нет же, что-то разбудило меня.
А квартира его друга...Он что, не мог купить ее в каком-то другом районе?

Зачем же судьба сталкивает меня снова и снова с человеком, с которым мне и искать-то нечего. Мы живем в разных городах, которые, кстати, далеко друг от друга находятся. У него семья, а у меня - муж, хоть и никакой. Все, что нас объединяет - это всего лишь работа. Ах да, еще и общие интересы.
Нет, серьезно, что этот человек мне даст? Хорошего друга, с которым я иногда буду видеться? Друга с которым я даже не общаюсь в нерабочее время? Да, мне с Максимом хорошо. Да, признаю, что я влюблена в него. Но все равно мне непонятна такая настойчивость со стороны судьбы.

А рассматривать его в качестве "второй половинки", по понятным причинам, я не могу. Плюс ко всему, Максим оказался...кхм...несколько любвеобильным мужчиной. Он флиртует со многими девушки, и мне кажется, что он явно с кем-то из них спал. Однако, Макс с абсолютно серьезным лицом уверяет меня, что я единственная девушка, которую он целовал (помимо жены). Ну что ж...пусть будет так.

Если подумать, я вполне спокойно живу без существования Максима в моей жизни.
Но нас что-то прямо лбами сталкивает! Причем зачастую сталкивает нас, как влюбленную парочку. Постоянно, когда мы находимся в баре (или в машине такси), из колонок играет музыка на романтическую тематику. Ну хоть бы раз играло что-то другое!
А в магазине, когда мы всего лишь стояли рядом в очереди, продавщица решила подарить нам коробку конфет в виде сердца. При этом она так хитренько подмигнула. Блин, мы же даже не разговаривали...

Возможно я себе все это накрутила...
Очень интересно мнение посторонних людей.

з.ы. и если, все-таки судьба нас свяжет - я буду очень рада)))

Аватара пользователя
Милая Лисч
новичок
новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пт май 09, 2014 4:12 pm

Re: Почему судьба нас сталкивает?

Сообщение Милая Лисч » Сб сен 26, 2015 10:52 am

А Вы уверены, что именно судьба сталкивает?
Может, Вам просто хочется, что бы это была "судьба" ? Может, на съездах есть не только Максим , но и другие люди, которые были и раньше, просто Вам кажется, что именно с Ним...?
То что Вы проснулись перед его звонком - обычное совпадение. Друг купил квартиру в соседнем подъезде - ну, не знаю...а Вы видели друга , квартиру и тд?
Я очень верю в знаки и в судьбу, но сначала нужно правильно растолковать - знаки ли это?
И неужели возможно жить с мужем, а думать о другом...?
Может, попробовать забыть навождение в виде чужого женатого мужика?

Нежная Мишка))
новичок
новичок
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2015 11:13 am

Re: Почему судьба нас сталкивает?

Сообщение Нежная Мишка)) » Сб сен 26, 2015 5:53 pm

Возможно, Милая Лисч... Всякое бывает...
Автор, а Вы уверены, что Максим Вам действительно нравится? Если мы всем форумом скажем, что да, это судьба - Вам будет легче?
Я могу предложить Вам разобраться в своём внутреннем мире (отвлеченно от всех мужчин - мужа, Максима), почему Вы решились на интрижку, почему Вы находясь в комнате одна думаете о Нем, что Вам не хватает от мужа?
Может, ответив себе на эти вопросы Вам станет понятно в каком направлении стоит работать - шевелить "серого мужа", заново разжигать огонь былой любви? Или же бросить все, что есть и оконуться в омут новых отношений (с Максимом если он сделает тоже или найти третьего мужчину).

Аватара пользователя
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 11:54 pm

Re: Почему судьба нас сталкивает?

Сообщение PRim@ » Вт сен 29, 2015 3:23 pm

Кагура, мы видим то, что хотим видеть. И все ситуации Вы воспринимаете только в одном ключе, потому что задумываетесь об этом. Если бы не придавали этому значения, уверяю, судьба бы не сталкивала.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»