Из далека

Сложности отношений, когда вы далеко друг от друга

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Николай456
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2015 9:42 pm

Из далека

Сообщение Николай456 » Сб мар 14, 2015 9:44 pm

Доброго времени суток уважаемые психологи и гости форума. Меня зовут Николай. Моя история вот: год тому назад в отпуске познакомился с девушкой. Мне 27 а ей 20лет. Я самостоятельный молодой человек, живу один, самостоятельно, она с родителями Она мне сразу понравилась и я не побоялся, признался ей в этом.

Она очень удивилась этому. Потом пару дней гуляли и проводили вместе время. Пришло время уезжать. Мы с ней договорились о том, что будем созваниваться и попробуем общаться как парень с девушкой, т.е. перейдем на следующий уровень. Я уехал. Так полгода мы общались по телефону и скайпу, я работал, она училась в училище.

Во время общения я начинаю понимать, что она влюбляется в меня, потом она сама в этом призналась. Тогда я ей сообщил, что хочу приехать к ней в гости на Новый год. Она согласилась. Когда мы стали обговаривать детали, как будем проводить время, появилась первая конфликтная ситуация: я хотел приехать на новогодние праздники на 5 дней и здорово провести время с ней, но был очень сильно ошарашен, когда услышал, что она может встретиться со мной только один день, аргументировав свой ответ: «У меня учеба и я хотела бы позаниматься своими делами».

Это меня обидела. Я приезжаю из далека, расстояние между городами 2500 км, то же все оставляю и еду к ней а она мне такое говорит. Мы с ней поругались. Спустя месяц мы померились и я все-таки приехал. Новогодние праздники мы очень здорово провели и все-таки 5 дней. Вовремя этого отпуска я ей официально признался в любви, а в последний день от нее услышал, что у нее чувства ко мне появились, а потом я уехал. Потом в течении полгода я к ней приезжал 3 раза и с каждым разом у нас чувства обострялись. Т.е. все было замечательно. И вот, две недели назад я решил с ней поговорить по поводу будущего и то что я хочу переехать к ней.

На что она ответила, что этой осенью собираюсь поступать в другой город в университет. Не проблема, ответил я, я перееду туда и буду обустраиваться, а потом будем жить в месте. Мы пришли к обоюдному согласию. Но была проблема – ее родители. Мы думали, что они будут против нашей совместной жизни, я моя девушка не хотела это скрывать и прятаться от родителей, я считал что это не правильно, поэтому настоял, чтобы она им рассказала и спросила их мнение. Этот жест показал бы, что мы с уважением относимся к ним. Как ожидалось, родители сказали, что они против. Мы с ней созвонились и я был шокирован ответом, она сказала, что берет тайм аут на две недели и ставит под сомнения наши с ней отношения.

Я пытался выяснить, почему, на что получил ответ, потому что. Она так мне ничего не ответила. Она потом как будто бы изменилась. Разговаривала со мной обиженным голосом. И вот последней разговор, в котором она мне сказала, что я давлю на нее, не даю права выбора, короче, сделала меня виноватым во всем. Но как я за нее все решаю? Я всегда с ней советуюсь, серьезные темы мы всегда вместе обсуждаем.

О переезде в другой город и жить вместе или на крайней случай встречаться мы сами обоюдно решили. Она говорила, что любит меня. А сейчас я слышу, что нашим отношением конец и у меня к тебе нет чувств. За последние время мы с ней очень сблизились, нам было хорошо в двоем и тут такой поворот. У меня вопросы.
1) Как мне лучше поступить, ведь я ее люблю и не хочу терять с ней отношении?.
2) У меня такое чувство, что тут мама ее переубедила?
3) Стоит ли мне продолжать с таким человеком отношения?
4) Что я делаю не так?
5) Когда возникает привязанность к человеку?

Мне интересно узнать мнение людей и что они думают по этому поводу.

albars
новичок
новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2015 2:59 pm

Re: Из далека

Сообщение albars » Пн мар 23, 2015 3:47 pm

1. Приехать к ней, сесть и серьезно с ней поговорить, с глазу на глаз. В это момент ты увидишь ее настоящую реакцию (Тембр голоса изменить можно, а вот глаза сразу ответят вам на ваш вопрос)
2. Родители, вполне возможно, что они как то и повлияли на ее мнение, в частности если она всегда прислушивается к их мнению.
3. Сдаются только слабые люди, но если в разговоре тет-а-тет вы не заметите никаких проявлений эмоций в ее глазах, стоит поставить точку.
4. Вполне возможно, что вы действительно торопите ее. Ведь на расстоянии она думала, что все это просто, а когда поняла, что вы действительно серьезно к ней относитесь - испугалась.
5. Привязанность может наступить в любой момент. Но каждый реагирует на нее по разному. Кто-то игнорирует, пряча ее где-то в себе, а кто-то наоборот - старается проявление своей привязанности показать объекту воздыхания, порой не замечая того, как они начинают на нее напирать.

Желаю вам счастья :436:

Ответить

Вернуться в «Любовь на расстоянии»