Он - турок. Я - его любовница!

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Elen.Ka
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт окт 31, 2014 10:34 am

Он - турок. Я - его любовница!

Сообщение Elen.Ka » Пт окт 31, 2014 10:36 am

Началось все полтора года назад, не буду лукавить, с самого первого дня я знала, что он женат на турчанке.

Она с их (на тот момент 2-ух годовалым сынишкой) живут в Турции. У него бизнес на Мальте, 80% времени он живет там, я так же живу и работаю на Мальте уже несколько лет, тут и познакомились.

Он старше меня на 11 лет, успешный, богат, очень красив. Я головой понимала, что лезть мне в это не стоит, на тот момент у меня был четкий принцип, что в семью да еще и с маленьким ребенком я не полезу, но судьба распорядилась так, что я влюбилась без памяти.

Я нахожусь в вечном ожидании, звонка, приезда, уже больше года меня съедает безконечное чувство вины, обиды за себя, за НЕЕ, и это вечное ожидание одному богу известно, какая это боль жить, дышать человеком, который вроде и твой, но только на половину, или четвертину, или того меньше.

Некоторое время назад его жена узнала обо мне, но простила.

Он говорит, что у них очень плохие отношения, но бросать ее не собирается, так как его сын - смысл его жизни, и вообще как я поняла, в их семье о разводе не может быть и речи. Говорит, что любит меня, дарит подарки, заботится, отправляет в путешествия. В одну из моих таких поездок (которые оплачивал мне он) у него была интрижка, недолгая, но была. По приезду я узнала, плакала много, клялась подругам, что это точка, что это просто не мой человек и будущего у меня с ним нет. Простила. Говорит ошибся, был дурак.

Так и живем, я все жду, когда он вновь приедет, сам позвонит, сам прийдет. Как жить с осознанием, что этот человек никогда не подарит мне счастливого будущего, но расстаться нету не сил, не воли, не характера?!

Аватара пользователя
Flower
новичок
новичок
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2014 1:53 pm

Re: Он-турок,Я-его любовница!

Сообщение Flower » Пт окт 31, 2014 11:52 am

мужчины за редким исключением бросают свои семьи и не важно какая у него национальность
если вы хотите своего женского счастья - мужа и детей- вам нужно попытаться понять, что будущего именно с этим мужчиной у вас не будет

Анастасия069
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2014 10:59 pm

Re: Он - турок. Я - его любовница!

Сообщение Анастасия069 » Ср фев 18, 2015 12:34 am

Я, сама работала в турецкой фирме. В нашей организации жены все русские. Но не один турок не развелся с женой. Будьте бдительны они очень врут много. Меня тоже приглашал на свидание. Но я его продинамила, а через дня два узнаю что он женится. Сними опасно связываться.

Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»