Девушка ушла к бывшему, как вернуть?

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Goryny4
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2014 5:56 pm

Девушка ушла к бывшему, как вернуть?

Сообщение Goryny4 » Вт сен 23, 2014 6:01 pm

Сразу извиняюсь, за большой объём текста, просто хочу описать всё подробностях.Начну с начала. Три с пловиной года назад, познакомился с девушкой. Она мне сразу понравилась, но ничего больше и когда я узнал, что она нравится моему другу, не стал ему мешать, но продолжил общаться как с другом.

Через несколько месяцев, после того как они начали встречаться (начали они два года назад) он сказал, что они переспали (не так давно, я узнал, что у них вообще ниразу не было). Мы всё так же общались, он ещё пару раз говорил, что они вытворяют (врал). Всё было нормально, но чуть меньше года назад, я понял что люблю её. Сначала, я пытался бороться с этим, говорил себе, что это не очень хорошо, она всё-таки девушка моего друга, но ничего не смог с этим сделать. Я влюбился в неё по уши.

Думал, как бы её привлечь, часто смотрел на неё на учёбе, а её подруга это заметила и сказала ей (это и то что я опишу дальше я узнал позже). Она сначала не поняла, что её подруга имеет ввиду и не стала заморачиваться. Но вскоре сама это заметила и через какое-то время поняла, что я тоже ей нравлюсь, а ещё позже она поняла, что не любит своего парня, а любит меня. Она начала мне намекать на это, прижималась, сама смотрела на меня, садилась со мной(хотя говорила и мне и своему парню, что садится со мной, потому что её подруга якобы считает, что она слишком много времени проаодит с ним).

Я как дурак не замечал её намёков и очень мучался. В начале апреля она меня спросила: "Я тебе просто друг? Ничего больше?". Я испугался, подумал, что если скажу правду, то она перестанет со мной общаться, поэтому соврал и сказал "да".Мы продолжали так же общаться, пока мне не стало совсем плохо, я больше не мог притворяться, что всё хорошо и решил ей признаться.

В июне мы начали с ней больше общаться, я думал, как бы лучше ей признаться, пока в один прекрасный вечер, когда мы переписываль вконтакте, она спросила есть ли у меня девушка, я сказал, что нет, она начала расспрашивать почему так, потом спросила есть ли девушка, которая мне нравится, я ответил, что да, есть такая, но шансов, что мы будем вместе нет, она спросила кто это, знает ли она её, тем самым загнав меня в угол, я понимал, что если я совру, то шансов станет ещё меньше, и я признался.

И тут она говорит, что её ко мне тянет, я сначала не совсем понял, что она имеет ввиду, или просто не поверил, и онасказала, что я ей нравлюсь. Она говорила, что чувствует себя настоящей шлюхой, встречается с одним, но постоянно думает обо мне. Мы долго это обсуждали, тупили, не знали что делать, я предложил лечь спать, чтобы завтра, на свежую голову всё обдумать. На следующий день, я до вечера не выходил с ней на связь, когда мы опять списались, я ещё раз у неё спросил, правда ли я ей нравлюсь, она сказала да, спросила меня то же самое, я тоже ответил да и предложил быть вместе.

Она согласилась. Мы ещё попереписывались, а на следующий встретились и пошли гулять. Честно скажу, я немного боялся, да и она тоже, поэтому очень часто молчал. Мы погуляли, но на следующий день я уезжал в Краснодар (если бы я не тупил и признался бы раньше, то не куда бы не поехал). В общем следующие два месяца мы общались, только вконтакте и созванивались. У нас всё было хорошо.

Она мне рассказала, что последние пол года, не могла безменя. Она пять раз пыталась бросить своего парня, но он её не пускал, говорил, что она врёт, чио это ей кажется, но когда мы начали встречаться она всё таки его бросила (не сразу правда, тяжело, несколько дней ему объясняла, что больше не любит его, про меня она не говорила).

Призналась, что, пока мы не начали встречаться, она думала о суициде, так как не могла быть со мной и её ужасно замучила ситуация с её парнем. Мы постоянно общались, я сказал, что хочу будущее с ней, семью, детей и т.д.(я правда этого хотел, да и сейчас всё ещё хочу), она чказала, что тоже очень этого хочет. Мы ещё много о чюм говорили, собирались на выходных в сентябре к ней на дачу в двоём съездить, съездить в Питер, следующим летом.

Она мне даже свои фотографии в нижнем белье присылала. Иногда, я говорил, что очень боюсь, что она вернётся к своему бывшему, она говорила, что это бред и чтобы я так больше не говорил. Она говорила, что боится, что он начнёт про неё гадости говорить, говорила, что он очень хороший врун (тут она мне напомнила, про то что он говорил, буд то бы они переспали, но это не так), говорила, что он её бесил, не давал одной побыть, не извинялся, когда был не прав и ей самой приходилось просить прощения.

Говорила, что я намного лучше, что ей нравится моё телосложение, что я не такой дрыщ как он, что со мной она ничего не боится и т.д. Хотела приехать ко мне в Краснодар, но я её отговорил. Потом я вернулся и мы наконец-таки встретились. Гуляли весь день, были уже поуверенее, чем в первый раз. Короче всё было отлично.

Потом началась учёба и через три дня, она попросила паузу в отношениях, сказала, что не знает, что чувствует ко мне и поэтому лучше мы пообщаемся как друзья, сначала просила месяц, потом согласилась на две недели, но на следующий день сказала, что любит меня. Но она начала общаться с бывшим, говорила, чтобы я не ревновал, они просто друщья, он знает, что у неё есть парень (но не знал, что это я), говорила, что любит меня и не собирается к нему возвращаться. Я был против того, чтобы она с ним общалась, так как бывало, что с ним она общалась больше.

Она сказала, что онм просто вспоминают прикольные моменты из прошлого, а у нас их пока было не так уж и много. Я сказал, что будет, но только я хочу чтобы со мной она общалась, так как я всё же её парень. Она правда начала с ним немного меньше общаться, мы построили планы на ближайшие выходные, нормально в общем всё было.

Но он начал догадываться о нас, я спросилчто будет, если он узнает, она сказала, что ей будет очень плохо. Я спросил, что в этом случае будет с нами, испугался, что она захочет, чтобы мы расстались, она сначала говорила, что не будет этого, но потом призналась, что у неё остались к нему чувства, но и меня она любит. Она пока не знает как быть, поэтому лучше будет, если она ни с кем не будем и мы в троём будем просто общаться как друзья, как когда то давно.

Я сказал, что всё равно буду её добиваться, она сказала, что она не принцесса, чтобы её добиваться, но согласилась дать шанс. Когда наступил тот день, онав самый последний момент отказалась и сказала, что так она ещё больше запутается. На следующий день я психанул, сказал, что не нужен ей, что ей нужен её бывший, что я могу сделать с собой что-нибудь.

Она сразу начала просить, чтобы я ничего не делал, я удивился почему когда это говорил её бывший ей было пофиг, а теперь, когда я так говорю, она просит, чтобы я ничего не делал. Она сказала, что в отличие от её бывшего я сдерживаю обещания (зачем ей тогда нужен тот, кто не сдерживает обещаний? О_о). Говорила, что не простит себе этого, что не сможет жить, зная что это из-за неё. Сказала, что если я мделаю это, то и она это сделает, поэтому я теперь решаю за двоих. Сказала, что не может перестать думать обо мне и хочет общаться, но как с дркгом, а через несколько дней она снова начала встречаться с бывшим.

Мы переписывались какое-то время, я писал первый, конечно чувствовался большой напряг, я несколько раз спрашивал, действительно ли она хочет общаться, она отвечала да, в какой-то момент, я перестал писать, она написала, мы полчала пообщались, потом я сказал, что у меня дела, хотя я просто хотел забыть её, мы неделю не виделись, не общались, я практически перестал думать о ней, думал что наконец-таки разлюбил её, но вчера увидел и понял, что я всё ещё её люблю и хочу вернуть.

Полазил по интернету, почитал статьи на эту тему, ну решил спросить здесь, как мне её вернуть? Только прошу, не пишите что-то типа "забей", "найди другую" я пытался, не получилось. Я очень её люблю и хочу вернуть. Как быть? Заранее огромное спасибо

Аватара пользователя
Flower
новичок
новичок
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2014 1:53 pm

Re: Девушка ушла к бывшему, как вернуть?

Сообщение Flower » Вт сен 23, 2014 10:58 pm

вернуть ее - дело, конечно, благородное. но зачем вам та, которая вас не любит? я вас в этом уверяю, иначе не вернулась бы к бывшему, и вообще сразу бросила бы первого не раздумывая. просто ей нравятся два парня потому, что вы с другом дополняете друг друга - что есть в одном, того нет в другом, но есть что-то другое что притягивает. вот она и пользуется. вы, конечно же, можете пытаться отбить (именно отбить), но зачем вам такая девушка? потом вы сами же в ней разочаруетесь да и насильно мил не будешь.

Аватара пользователя
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 11:54 pm

Re: Девушка ушла к бывшему, как вернуть?

Сообщение PRim@ » Ср сен 24, 2014 2:19 am

Goryny4, неужели Вы хотите, чтобы вернув ее, она снова сбежала к другому (какому-нибудь третьему)? Ей надоест друг и она снова прибежит к Вам, только нужна ли Вам такая, которая мечется от одного к другому? Она никого из Вас на самом деле не любит. Я уверена, что своему нынешнему парню она рассказывает о Ваших недостатках, как рассказывала Вам о недостатках Вашего друга.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…

Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»