Хочу вернуть его, дайте совет

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Alii
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2014 11:48 am
Валентинки: Locked

Хочу вернуть его, дайте совет

Сообщение Alii » Пн авг 25, 2014 12:00 pm

Здравствуйте! Меня зовут Алина, 21 год.
Очень надеюсь на вашу помощь, разобраться со всем.

Я начала общаться с парнем, он армянин, очень хороший и порядочный. После общения мы начали встречаться. Где то через месяц после этого меня познакомили с Антоном, который начал после встречи делать какие то знаки внимания, пригласил прогуляться и как то все так сложилось не знаю как я начала встречаться и с ним тоже. Он был не похож на армянина, постоянно много красивых слов, писал каждую свободную минуту.
Я уезжала отдыхать на 20 дней.

Когда приехала, в этот же день встретилась с армянином, он сказал, что очень соскучился...
После всего попросил зайти в соц. Сети хотел прочитать смс, я сначала долго отпиралась, что нет, он сказал на это, что если я не зайду то все кончено, потому, что были не большие косяки с моей стороны и у него потерялось доверие. Я не хотела его терять, не знаю, что нашло на меня но я зашла туда, хотя прекрасно понимала, что там переписки с Антоном. Он все узнал и прочитал, и сказал мне, зачем я так делаю, что он думал закончу учебу, женюсь, а тут такая фигня. Он был злой, и даже слезы на глаза накатывались. Я по пыталась его удержать, сказала, что я люблю тебя и только ты мне нужен не уходи, на, что он ответил нет, нам не быть вмести больше не когда.

Я ушла со слезами, понимая, что натворила ужасную ошибку и потеряла того человека не с которым мне хорошо, а которого люблю. Мы встречались 3 месяца, и за 3 месяца я только после того как потеряла, начала понимать, что я его любила и люблю. Очень хочу его вернуть. После расставания писала смс, о том, что никогда такое больше не сделаю, и очень сильно люблю и не могу без него. На что он ответил, что нужно было раньше о любви думать когда с Антоном начала встречаться, сказал, что не хочет меня не как оскорблять и еще как то, что жизнь нас свела, но наша дорога не стала одной. И каждый пойдет по своей дороге, давай расстанемся достойно. И можешь мне не писать, больше я все равно не буду отвечать. Удалил с соц. Сетей и ото всюду.

На следующий день я решила встретится с Антоном и рассказать ему все как есть. Он мне сказал, что тебе нужна сейчас поддержка и я буду рядом, что ты просто не много запуталась. Но я не любила его, с ним просто было хорошо.
У Антона ко мне тоже серьезные намеренья. Но люблю я арменина.

Я очень горевала, и через 2 дня после расставания с армянином, я решила снова написать ему смс, что бы он вернулся. Написала, что готова измениться ради него, и не делать ему больше больно. Что я готова даже перед богом поклясться, что буду верна и честна, лиж бы он был рядом.
Он прочитал его, но нечего не ответил...

Я не знаю, что делать и как вернуть его, хотя понимаю, что он Врятле после этого вернется ко мне. Я не хочу действовать ему на нервы писать постоянно, но хочу чтобы он меня услышал и вернулся. Как мне быть...

Хочу вернуть его, дайте совет

Sponsor

Sponsor
 

ahx666
новичок
новичок
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2014 10:23 am
Валентинки: Locked

Re: Хочу вернуть его, дайте совет

Сообщение ahx666 » Пн авг 25, 2014 1:58 pm

Лично я не вижу других вариантов кроме как добиваться его аудиенции и как-то доказать, что он для Вас все.
А вообще это хороший урок на будущее. Без него Вы бы вряд ли изменились.

Аватара пользователя
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1929
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 11:54 pm
Валентинки: Locked
Поблагодарили: 1 раз

Re: Хочу вернуть его, дайте совет

Сообщение PRim@ » Пн авг 25, 2014 6:49 pm

Alii, насильно мил не будешь. Заставить его быть с Вами Вы не сможете. Есть люди, которые не всё могут простить, понимайте это.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…


Вернуться в «Второй шанс»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость