Друзья или что-то большее?

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
fantastika
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2014 4:14 pm

Друзья или что-то большее?

Сообщение fantastika » Пт авг 15, 2014 4:36 pm

Доброго времени суток!
Напишу пару строк о себе : я восемнадцатилетняя девушка, у которой (стыдно признаться) не было отношений (недельные встречания и сетевые муси-пуси не в счет). У моей лучшей подруги есть брат, вот о нем и пойдет речь далее.

Знакомы с ним очень давно, но общаться начали полгода назад. Сразу решили, что мы друзья-братюни. Иногда я оставалась ночевать у подруги, ну и он там тоже был. Обычно смотрели фильмы, пили вино под задушевные беседы , ходили по магазинам, театрам, киношкам, ну и общение в доверительном ключе. Потом стали гулять вместе на фоне общего увлечение доской.

Никаких романтических поползновений при этом я не видела, разве что когда я спрашивала у подруги, любит ли она меня, он тоже отвечал , что да.Ну и иногда там за ручку ходили, общие друзья стали подкалывать насчет наших отношений. Знаю, что раньше по одной девушке убивался, как сейчас дела не вкурсе. И вот пару дней назад пошли мы компанией из пяти человек на пикник. Ну и куда без выпивки. Я особо не пью, да и не умею. Решила немного винца, а там еще винца ну и сдуру глотнула водочки. Затем помню только отрывками.

Сначала мы с ним танцевали ( на самом деле пытались устоять на земле), а потом каким-то образом оказались в палатке, ну и там страсть нахлынула. Я девственница, ну и отказалась, пару часов причем пришлось отказываться. Он на год младше, ну я и спросила , а сам то он что. Ответил. Наутро молча собрались и уехали по домам.

Потом он вк спросил, что было и обрадовался, что ничего. И вот теперь сижу, и понимаю, что он мне нравится и просто не знаю, что делать. Есть советы, мнения?

ahx666
новичок
новичок
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2014 10:23 am

Re: Друзья или что-то большее?

Сообщение ahx666 » Вт авг 19, 2014 2:29 pm

Если кто-то нравится, то определенно надо делать какие-то шаги, тем более если этот кто-то свободен и с ним столько общего.

Что именно делать? У вас за время общения сложился определенный уровень поведения друг с другом, который считается дружественным, попробуйте начать выходить за него. Лучше вдвоем конечно. Например попробуйте на прощание обнимать дольше и нежнее чем раньше, нежные поцелуи, а не просто дружесские чмоки, попробуйте поцеловать в губы, только медленно, не набрасывайтесь на бедного) Дальше по обстоятельствам. Возможно он сам захочет с Вами поговорить.

Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»