Передружба, недоотношения или банальная френдзона?

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

kotick
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб май 17, 2014 2:56 am
Валентинки: Locked

Передружба, недоотношения или банальная френдзона?

Сообщение kotick » Сб май 17, 2014 3:24 am

Пилю кулстори:
Познакомились с ней случайно в больнице 3 года назад. Она мне сразу понравилась, но будучи 16ти летним, неопытным подростком я не знал как ее склеить поэтому начал в лоб писать в контакте что она мне нравится.

Из этого, сами понимаете, ничего не вышло) после этого некоторое время не общались, да и я про нее забыл думать. Потом начали общаться с нова, с простых привет как дела в интернете. Она красивая, поэтому я не мог ее не хотеть, но шагов никаких не предпринимал. Шло время, я взрослел, набирался опыта, встречался с другими, она тоже какие то там шуры муры крутила, а мы все дружили. Наши отношения перешли на новый уровень в сентябре 2013.

Тогда я после работы( работа, так уж совпало, рядом с ее домом), пошел к ней на нос. Уже тогда мы были чуть больше чем друг и подруга, мы отлично общались, но я мог ее и полапать в определенных ситуациях но и за ручку просто так идя по улице подержаться. Тогда мы легли спать вместе, и я естественно начал ее соблазнять, я трогал ее везде, но в трусики не пускала и целоваться не хотела. И после этого было такое пару раз.

За это время я изучил ее тело и все эрогенные зоны досконально. Она сама недавно сказала что я единственный мужчина который знает ее тело настолько хорошо. Но суть повествования вот в чем. В начале апреля, пришла она ко мне в гости, обычное дело. Ну и я дал волю рукам, она возбудилась мы начали целоваться. До секса дело не дошло, но я, мысль что вероятно не стоило этого делать посещает меня до сих пор, сказал:"ты же понимаешь что дружбы после этого не будет?".

Ее это задело, или я не совсем понял что произошло, ну вообщем мы немного посрались и она ушла. Ночью звонил ей из клуба, будучи не трезвым, сошлись на том что надо встретится и поговорить, по трезвости. Через пару дней встретились, я поставил ее перед фактом что я с ней дружить не хочу, я хочу отношений, на что она сказала что ее и так все устраивает и отношения ей не нужны(со мной, по крайней мере.

Тут сноска: Она очень влюбчивая девочка, и не раз обжигалась из за своей ветрености в этом плане). Вообщем тогда я сказал прощай и ушел. Она говорила типа не неси чушь, вернешься. Но тогда я думал что реально все, не ты так другие, но такая дружба мне не нужна. И не знаю, толи слабохарактерность меня подставила, вообщем эта коварная стерва оказалась права и через неделю как то само так вышло мы общались как прежде. При том, что не есть хорошо, инициатива исходила с моей стороны:(

Но это далеко не конец увлекательного повествования. Полторы недели назад произошло следующее: Как и в первый раз но тут дело фактически зашло за секс, но я все таки слоупок, лютый, ну и бежать мне нужно было, не до секса:D я как в первый раз, не стал заливать про отношения, но мне показалось что все таки мы как то сблизились еще больше. Теперь иногда гуляем, как пара но без поцелуев:) сейчас она мне затирает про какого то парня с работы, который ей симпатия. И предъявить ведь ничего не могу, мы не встречаемся. Поэтому просто говорю что мне не интересно. Уезжаю на все лето, и боюсь что потеряю ее как девушку за эти три месяца.

Жду вашего мнения касательно всей ситуации.
Алсо, у нее пол года небыли парня. Черт возьми, ее нужно трахнут, при чем срочно, пока меня не опередили. Но в данных реалиях я смутно представляю как ее к этому склонить...

Передружба, недоотношения или банальная френдзона?

Sponsor

Sponsor
 

Аватара пользователя
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1929
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 11:54 pm
Валентинки: Locked
Поблагодарили: 1 раз

Re: передружба недоотношения, или банальная френдзона?

Сообщение PRim@ » Вс май 18, 2014 2:56 am

kotick, думаете, переспав с ней, у нее не будет парня после Вас? :-)
Если человек хочет, то никто и ничто его не удержит. А девушке просто удобно с Вами, вот и не хочет она отношений.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…

Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Сообщения: 3643
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 11:44 pm
Валентинки: Locked
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: передружба недоотношения, или банальная френдзона?

Сообщение Sleirmi » Вс май 18, 2014 8:43 pm

kotick, ты хочешь трахнуть ее? Упустил пару случаев и переживаешь что кто то отделает ее за тебя и опустит твою мужскую самооценку? Я не понимаю что ты плачешься здесь.
PRim@, ты слишком мягкая.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.

Аватара пользователя
Marinka-kartinka
новичок
новичок
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пт фев 28, 2014 10:53 am
Валентинки: Locked
Откуда: Москва

Re: передружба недоотношения, или банальная френдзона?

Сообщение Marinka-kartinka » Ср июн 04, 2014 8:37 pm

Странно. Разберись в себе что ты хочешь. Секса или отношений.

Лекс
воодушевленный
воодушевленный
Сообщения: 393
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:14 pm
Валентинки: Locked

Re: передружба недоотношения, или банальная френдзона?

Сообщение Лекс » Пт июл 18, 2014 1:10 am

Хы, повеселил меня данный пост :-D
Выскажусь кратко по сабжу. Это веселый вариант френдзоны, надо сказать, что необычный :-D. Девка дает себя трогать, но не дает :-D . Блин, не могу проржаться. Короче, аффтар, ты ее продинамил два раза. Шансов нет, ты опустился в ее глазах. Это был тот вариант френдзоны, из которого был выход. А ты лоханулся, как последний ботан, который дрожит от факта, что находится с ОЖП в здании. Мда, отвлекся я на аллигории. Короче, шансов мало. Если тупить не будешь, может че и выйдет, но я в это не верю. Косячить не надо. У меня все. *Откланялся*


Вернуться в «Любовь и дружба»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей