Передружба, недоотношения или банальная френдзона?

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
kotick
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб май 17, 2014 2:56 am

Передружба, недоотношения или банальная френдзона?

Сообщение kotick » Сб май 17, 2014 3:24 am

Пилю кулстори:
Познакомились с ней случайно в больнице 3 года назад. Она мне сразу понравилась, но будучи 16ти летним, неопытным подростком я не знал как ее склеить поэтому начал в лоб писать в контакте что она мне нравится.

Из этого, сами понимаете, ничего не вышло) после этого некоторое время не общались, да и я про нее забыл думать. Потом начали общаться с нова, с простых привет как дела в интернете. Она красивая, поэтому я не мог ее не хотеть, но шагов никаких не предпринимал. Шло время, я взрослел, набирался опыта, встречался с другими, она тоже какие то там шуры муры крутила, а мы все дружили. Наши отношения перешли на новый уровень в сентябре 2013.

Тогда я после работы( работа, так уж совпало, рядом с ее домом), пошел к ней на нос. Уже тогда мы были чуть больше чем друг и подруга, мы отлично общались, но я мог ее и полапать в определенных ситуациях но и за ручку просто так идя по улице подержаться. Тогда мы легли спать вместе, и я естественно начал ее соблазнять, я трогал ее везде, но в трусики не пускала и целоваться не хотела. И после этого было такое пару раз.

За это время я изучил ее тело и все эрогенные зоны досконально. Она сама недавно сказала что я единственный мужчина который знает ее тело настолько хорошо. Но суть повествования вот в чем. В начале апреля, пришла она ко мне в гости, обычное дело. Ну и я дал волю рукам, она возбудилась мы начали целоваться. До секса дело не дошло, но я, мысль что вероятно не стоило этого делать посещает меня до сих пор, сказал:"ты же понимаешь что дружбы после этого не будет?".

Ее это задело, или я не совсем понял что произошло, ну вообщем мы немного посрались и она ушла. Ночью звонил ей из клуба, будучи не трезвым, сошлись на том что надо встретится и поговорить, по трезвости. Через пару дней встретились, я поставил ее перед фактом что я с ней дружить не хочу, я хочу отношений, на что она сказала что ее и так все устраивает и отношения ей не нужны(со мной, по крайней мере.

Тут сноска: Она очень влюбчивая девочка, и не раз обжигалась из за своей ветрености в этом плане). Вообщем тогда я сказал прощай и ушел. Она говорила типа не неси чушь, вернешься. Но тогда я думал что реально все, не ты так другие, но такая дружба мне не нужна. И не знаю, толи слабохарактерность меня подставила, вообщем эта коварная стерва оказалась права и через неделю как то само так вышло мы общались как прежде. При том, что не есть хорошо, инициатива исходила с моей стороны:(

Но это далеко не конец увлекательного повествования. Полторы недели назад произошло следующее: Как и в первый раз но тут дело фактически зашло за секс, но я все таки слоупок, лютый, ну и бежать мне нужно было, не до секса:D я как в первый раз, не стал заливать про отношения, но мне показалось что все таки мы как то сблизились еще больше. Теперь иногда гуляем, как пара но без поцелуев:) сейчас она мне затирает про какого то парня с работы, который ей симпатия. И предъявить ведь ничего не могу, мы не встречаемся. Поэтому просто говорю что мне не интересно. Уезжаю на все лето, и боюсь что потеряю ее как девушку за эти три месяца.

Жду вашего мнения касательно всей ситуации.
Алсо, у нее пол года небыли парня. Черт возьми, ее нужно трахнут, при чем срочно, пока меня не опередили. Но в данных реалиях я смутно представляю как ее к этому склонить...

Аватара пользователя
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 11:54 pm

Re: передружба недоотношения, или банальная френдзона?

Сообщение PRim@ » Вс май 18, 2014 2:56 am

kotick, думаете, переспав с ней, у нее не будет парня после Вас? :-)
Если человек хочет, то никто и ничто его не удержит. А девушке просто удобно с Вами, вот и не хочет она отношений.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…

Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Сообщения: 3670
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 11:44 pm
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: передружба недоотношения, или банальная френдзона?

Сообщение Sleirmi » Вс май 18, 2014 8:43 pm

kotick, ты хочешь трахнуть ее? Упустил пару случаев и переживаешь что кто то отделает ее за тебя и опустит твою мужскую самооценку? Я не понимаю что ты плачешься здесь.
PRim@, ты слишком мягкая.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.

Аватара пользователя
Marinka-kartinka
новичок
новичок
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пт фев 28, 2014 10:53 am
Откуда: Москва

Re: передружба недоотношения, или банальная френдзона?

Сообщение Marinka-kartinka » Ср июн 04, 2014 8:37 pm

Странно. Разберись в себе что ты хочешь. Секса или отношений.

Лекс
воодушевленный
воодушевленный
Сообщения: 393
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:14 pm

Re: передружба недоотношения, или банальная френдзона?

Сообщение Лекс » Пт июл 18, 2014 1:10 am

Хы, повеселил меня данный пост :-D
Выскажусь кратко по сабжу. Это веселый вариант френдзоны, надо сказать, что необычный :-D. Девка дает себя трогать, но не дает :-D . Блин, не могу проржаться. Короче, аффтар, ты ее продинамил два раза. Шансов нет, ты опустился в ее глазах. Это был тот вариант френдзоны, из которого был выход. А ты лоханулся, как последний ботан, который дрожит от факта, что находится с ОЖП в здании. Мда, отвлекся я на аллигории. Короче, шансов мало. Если тупить не будешь, может че и выйдет, но я в это не верю. Косячить не надо. У меня все. *Откланялся*

Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»