Признание в чувствах подруге

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

volmen3
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2014 3:26 pm
Валентинки: Locked

Признание в чувствах подруге

Сообщение volmen3 » Вс апр 27, 2014 4:33 pm

Всем добрый день!

Пишу сюда, потому что не уверен, что мне делать, и хочется услышать мнение со стороны... Написано действительно не мало, и тем кому лень читать, сразу говорю - "Не читайте", ибо драма эта начального уровня неудавшихся отношений. А также огромная просьба не отвечать гадостями и неприемлемым лексиконом, т. к. я тоже это умею!

Сложилась следующая ситуация! Давно, когда я еще был в 8-ом классе, я как то намекнул девушке с параллельного класса, что хочу с ней ухаживать, но она отказалась ссылаясь на то, что у нее есть парень (вымышленный скорее всего). Несмотря на это, мы все же очень хорошо и плотно продолжали общаться с ней по интернету, по-видимому ей было интересно со мной разговаривать.

Так получилось, что после 8-го класса я переехал в другой город, 120 км от родного, и мы с ней не виделись 3 года... Через 2 года я вернулся в свою прежнюю школу в 12-ом классе, и так как классы стали меньше, и поделились на реальный и гумманитарный профиля, мы с этой девушкой оказались в одном классе. Если честно, то я не очень хотел возвращаться в старую школу, знакомится с новыми людьми, вписываться в новый коллектив и т. д., но все это время я думал о том, что вновь увижу ЕЕ, и мне было безумно любопытно повстречаться с ней опять.

После того как мы начали учиться, я предложил ей сидеть со мной за одной партой, скорее всего у меня были к ней какие-то замерзшие чувства, которые начинали постепенно оттаивать. Мы каждый день шли с ней вместе домой, помимо этого часто гуляли, и вообще проводили много времени вместе, за весь этот год у нее уже было и поменялось около 4 парней... Нужно также отметить, что она сама слишком много флиртует или навязывается парням, а потом когда они начинают за ней бегать, она уже их отшивает, я просто все это видел со стороны. Мне никогда это не нравилось и было противно смотреть на все это, я часто ей говорил, что я об этом думаю, но разговор как-то утекал в другое русло...

Под конец 12 класса, мы с ней поругались. Мы ходили в бассейн, и я довел ее до дома, там стоял какой-то очередной ее ухажер, и решив по-выпендриваться, начал со мной ругать в стиле - "Кто я такой, и какое право я имею с ней гулять". Драки не было, но очень хотелось... :) В итоге, я сказал ей, что это не дела, и что она общается с какими-то идиотами, сама создает такие ситуации когда куча парней крутятся вокруг нее с какой-то надеждой и уверенностью. Сейчас я не могу сказать, что я к ней чувствовал, но мне всегда не нравились эти ее отношения с любыми из них, она девушка добрая, воспитанная, а встречалась грубо говоря с какими-то быдло-эгоистами. Мне было действительно больно смотреть на это, но после последней ситуации я подумал - "Раз человек так решил, раз ей так нравится, то пусть ходит с кем попало", и наше общение как то плавно-быстро прекратилось!

Я уехал из страны учится в университете, и в сентября, когда я уже был там, она сама как-то невзначай вышла на связь, и мы стали общаться по интернету с переодом в несколько недель, а сейчас перед Пасхой я сказал, что приезжаю и мы общались чуть ли не каждый день... До этого виделись 2 раза на Новый Год, все было хорошо, но у нее тогда был парень, да и я как-то о ней недумал.

Теперь, когда я приехал неделю назад на пасху мы сразу увиделись и всю неделю проводили вместе с компанией наших друзей и бывших одноклассников. Мы опять начали с ней общаться как в начале 12-го класса после долгой разлуки. Конечно, я не один такой, у нее есть другой друг с 5го класса, с которым она поддерживает хорошие отношения, но тот друг, что-то типа подруги для нее...

Я пообщался с ней неделю, опять увидел тех, с сем она общается и проводит время, и мне опять стало больно за нее... Потому что такие как она, не должны иметь ничего общего с теми недоносками, которых она выбирает в качестве друзей... И опять много псевдо-ухажоров, один подвозит, другой звонит, третий гуляет и т. д.. Ехали как-то из пригорода, и очередной "перевозчик" предложил ей забрать ее от туда, она согласилась. Я спросил почему если мы сейчас все едем в ту сторону, явного и вразумительного ответа ей так и не удалось найти, и она просто начала смеяться с того, что я обижаюсь на нее за это. ИДИОТ забрал ее и обогнал нас с бешеной скоростью (все догадываются почему), при этом создав ОЧЕНЬ опасную ситуацию на дороге, вынудив других участников дорожного движения пойти на крайние меры чтобы избежать отрицательных последствий. Мы не смогли догнать их, т. к. автомобиль товарища был на порядок слабее того чма, которое не думает ни о себе, ни о других. В тот вечер я позвонил ей, и опять сказал, все что я думаю о такого рода общениях и катаниях. Она соглашалась со мной, и говорила, что они спешили... И тут я понял, почему же и зачем я пекусь так за нее... Ведь такое встречается сплошь и рядом, но мысль о том, что она ходит с кем-то, кто мне попросту противен и подвергает ее опасности, не дает мне покоя! Тогда я действительно задумался над чувствами, которые я испытываю к ней, и зашел в тупик!

Могу сказать точно, что отношений (романтических) я бы с ней ОЧЕНЬ хотел. Почему? Во-первых она действительно привлекательная девушка, мы знакомы давно, мы знакомы с родителями друг-друга, мы действительно знаем почти все друг о друге. И во-вторых потому что меня еще никогда не покидало ощущение, что ей котегорически не стоит общаться с тем мусором ввиде друзей и ухажеров, и она достойна действительно лучшего! Это лучшее может спокойно воплотиться ввиде меня, я в этом УВЕРЕН и ручаюсь за свои слова! Не расцениваете за хвастовство, но я действительно представляю из мебя на много больше, чем любой из ее круга. У меня не дурная внешность, я занимаюсь и всегда занимался спортом, считаю, что хорошо образован, и просто интересен как человек или личность. Да, для девушек это может быть не самым главным, ибо не по эти критериям выбирают они своего единственного. Но я точно уверен, что я смогу за ней заботится и поддерживать всегда.

Теперь мой вопрос, дураковатый, но все же я задам! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я на днях с ней опять увижусь несколько дней перед моим отъездом, и я решил признаться ей в своих чувствах, и предложить ей хотя бы начать расценивать меня как потенциального партнера, то есть начать встречаться (при идеальных условиях). Только как это сделать? Как сказать ей об этом? С чего начать? Я в принципе нарисовал текст в голове, но после того как я его скажу ( как тогда в 8-ом классе), вижу только 2 исхода: мы мы с ней действительно станем чем - то большим, чем друзья, либо наше дружеское общение сойдет на нет...

Естественно, я хочу первого результата, и спрашиваю у Вас совета - как поступить!!! Я понимаю, что последнее слово за мной, и решать тоже мне и я парень, но не спросить я просто не могу, слишком многое стоит на кону! Искренне надеюсь на Вашу помощь!!! Очень хотелось бы услышать ответы со стороны прекрасного пола, и как бы Вы отреагировали на ее месте! (Для информации мне 19 с половиной, она старше на пол года, т. е. почти 20.)

С уважением!

Признание в чувствах подруге

Sponsor

Sponsor
 

Аватара пользователя
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный
Сообщения: 324
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 1:49 am
Валентинки: Locked

Re: Признание в чувствах подруге

Сообщение Одинсон » Вс апр 27, 2014 11:57 pm

Яйцы подкатить. Подкатишь - будет шанс, при чем неплохой, не подкатишь - не будет никакого шанса. По твоим детским поступкам - ну ты и мачо :D Дать в рог тогдашнему ухажеру испугался, но выговорил девушке с какой какашкой она пребывает в статусе гёрлфренда. Доблестный рыцарь пичальнага образа :D И в дальнейшем просто нашептывал девушке, какие её ухажёры плохие, при этом не предлагая ей никакой альтернативы.
Я не знаю сам, почему
не пишу стихов о любви.
Много легче набить суму
если сперма бурлит в крови...(с)

volmen3
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2014 3:26 pm
Валентинки: Locked

Re: Признание в чувствах подруге

Сообщение volmen3 » Пн апр 28, 2014 3:29 pm

Во-первых, спасибо за Вашу точку зрения!

Во-вторых, уточните пожалуйста как исполнить это действие "яйцы подкатить", я так понимаю Вы имели ввиду сказать все как есть? Рассказать ей что именно я хочу от наших с ней отношений?

В-третьих, 2 раза за год мне приходилось физически наказывать псевдо-самцов, которые перегибали палку в своих к ней подкатах... Побои на их лицах не привели ни к чему, кроме ухудшения наших с ней дружеских отношениях... И вот поэтому, в будущем и до сей поры, я пытался и пытаюсь донести ей ту информацию уже в словесной форме, так как к моему мнению она часто прислушивалась...

С уважением!

Аватара пользователя
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный
Сообщения: 324
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 1:49 am
Валентинки: Locked

Re: Признание в чувствах подруге

Сообщение Одинсон » Пн апр 28, 2014 4:07 pm

Как подкатить яйцы не знаешь? Ты девственник и этим гордишься? Пригласить на свиданку, надарить цветов, попить винища, полапать за ягодицы и утащить к себе домой на просмотр какого-то (порно)фильма и вдуть.
Я не знаю сам, почему
не пишу стихов о любви.
Много легче набить суму
если сперма бурлит в крови...(с)


Вернуться в «Любовь и дружба»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей