Кто она? Девушка, покорившая мое сердце...

Самые красивые и нежные признания в любви, письма о любви
Ответить
molodoychek
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 1:55 am

Кто она? Девушка, покорившая мое сердце...

Сообщение molodoychek » Пн апр 15, 2013 2:14 am

Эта тема создана для разрядки внутренней энергии, чувств и эмоций. Мне нравиться признаваться в своих чувствах, описывая их на бумаге или по смс. Случайно наткнулся на этот форум и решил, что было бы не плохо, где то это сохранить. Чтобы спустя несколько лет вспомнить об этом. И оценить на тот момент, через призму пережитого опыта.

molodoychek
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 1:55 am

Re: Кто она? Девушка, покорившая мое сердце...

Сообщение molodoychek » Пн апр 15, 2013 2:19 am

... Я соскучился!!!
Знаешь, я сейчас задумался, по чему именно, в тебе, я соскучился... И понял, что мне не хватает твоего тепла, которое от тебя исходит. Это когда хочется до тебя дотронуться, но останавливаешь себя у самой точки соприкосновения. В этот момент начинаешь чувствовать какую то энергию. Как какое то плотное поле, в которое погружаешься. Иногда доходит до такого, что если не встряхнуть свои мысли, направив их в сторону, начинает казаться, еще чуть чуть и сойдешь с ума... Но куда более не забываемые чувства и эмоции приходят после соприкосновения. Особенно ладонями. Улетаешь куда то далеко. Туда, от куда не хочется возвращаться. появляется безграничное чувство умиротворения, спокойствия и счастья. Даже не знаю почему... Хотя, слышал, что через ладони у людей выходит энергия. Может это связано с этим?! Тогда, почему мне постоянно хочется тебя трогать и держать??? Действительно, когда я тебя глажу или держу, в состоянии покоя, когда могу отдаться мыслям, очень часто хочется наполнить тебя чем то... Чем то, что сам до конца не понимаю. Чем то очень чистым, искренним и хорошим. Хочется отдать все, что есть внутри. Иногда, ловил себя на мысли, а что если бы мне дали сейчас возможность, отдать все это без остатка, безвозвратно, после чего бы последовала смерть... Даже не успевал закончить мысль: "что бы я сделал?", как мне приходил ясный и однозначный ответ, без секунды колебаний. И только потом, как ответ был дан, появлялся интерес к тому, почему?Почему мне даже не хотелось задуматься не на секунду... а зачем мне это, или какие плоды это принесет, даже если в этом нет ни какой необходимости... И даже обдумав все это, я не находил внятного ответа на эти вопросы, и не изменив решения был счастлив от того что сделал этот выбор!
Если у тебя возникнет вопрос, зачем я тебе все это пишу, то просто по тому, что мне нравиться рассуждать "вслух" и так мне становиться легче, когда все это выпускаешь из себя. Легче, не в плане того, что мне тяжело, а в том смысле, что мне просто нужно поделится этим. А раз это чувства, вызываемые тобой, потому и хочется рассказать о них тебе! Знаю, что это может ввести тебя в ступор. Поэтому можешь не отвечать на это, мне достаточно того, что ты просто это "услышала"...

Ответить

Вернуться в «Признания в любви»