Желтая шубка

Поделитесь с нами Вашей историей любви!
LaRush
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2013 2:21 pm
Валентинки: Locked

Желтая шубка

Сообщение LaRush » Вт апр 02, 2013 3:14 pm

Я спускалась по эскалатору...улыбалась сама себе:наконец-то купила себе шубку,теперь будет тепло:))Теперь меня не буду воспринимать как подростка,ведь мне уже 28,а выгляжу я дай бог на 18.Детский комплекс,но я никак с ним не могу совладать.Из принципа купила из искусственного меха,все-таки животных жалко.

Вдруг передо мной возник парень в маске и с воплем, что я душегубка облил меня какой-то желтой жидкостью,оказалось это акриловая краска.Моей злости не было предела я догнала этого гада,благо бегаю быстро, схватила за руку,начала ему кричать, что он идиот,что он ответит за это,что он не знает сколько я копила на нее, я затащила его в вагон метро.
С меня капала эта отвратная краска,я была в ярости,чтобы опозорить этого нахала я повернулась к людям и сказала,что этот молодой человек мой парень и ему не стыдно ехать со мной вот такой обгаженной в метро.Я посмотрела на него,хоть он был и в маске,было видно,что он покраснел до кончиком волос.Моя станция..приволокла его в ближайшую прачечную,ох как же я замерзла,и сказала:Не хочешь, чтобы я заявила в милицию плати либо за шубу,либо за чистку.В прачечной сказали что шубу почистить можно.Записали квитанцию на него.Я переписала его паспортные данные на всякий случай и дала ему свой номер телефона,чтобы позвонил мне когда шубу почистят.Позвонила брату и попросила мне принести теплую куртку,не пойду же я по морозу в одной кофте..В общем этот день не задался с утра,учитывая что я поехала в магазин после ночного дежурства,он был просто отвратительным.Придя домой сразу завалилась спать на двое суток...как я думала,но не тут то было..через часов шесть раздался телефонный звонок.Я молила,чтобы это была не работа, мне необходимо было хотя бы еще 3 часа сна.В телефонной трубе заговорил не знакомый мужской голос,я поняла,что это был мой обидчик.Он сказал,чтобы я выслушала его до конца и не бросала трубку.Оказывается после моего натиска, он поскакал опять обливать кого-то...и та дама была не так добра: притащила его в участок и его арестовали на 15 суток. Но сидеть он там не может так долго,так как у него завтра госэкзамены...друзья его не отвечают,а родителям говорить он не хочет,еще бы.Единственный человек,который может ему помочь это я.В начале я хотела бросить трубку,у меня своих проблем хватает:зарплату задержали,а платить за аренду квартиры нужно,плюс деньги на еду тоже кончаются,еще я чертовски устала на работе,но так как я человек безотказный,все мною пользуются,а я от своего характера только страдаю,я решила ему помочь,спросила номер отделения:вот черт на другом конце города.
Все таки моя сердобольность победила и я поехала..Наврала начальнику,что это мой непутевый парень,заплатила штраф(это были мои последние деньги,вот дура о чем я только думала.)Его выпустили,хотелось прибить этого гада на месте..После выхода из СИЗО он сходил домой и вернул мне часть денег,извинялся и все такое.Я ему сказала пару ласковых и попросила звонить только тогда,когда почистят мою шубу...Через 4 часа на работу,ужасно хотелось спать,но до дома 2 часа езды,поспать все равно не успею,поэтому поехала сразу на работу..
Через неделю он опять позвонил,звали его А. Сказал что шубу почистили,и чтобы я её забрала.Что я и сделала с удовольствие,на этом я думала - конец,наши пути не пересекутся больше,но не тут то было...
Звонок через неделю,опять после дежурства,опять этот голос,я уже думала,что мне это снится,но нет это была явь...Он опять влип в неприятности,опять некому помочь,я прокляла себя,зачем я вообще с этим ничтожеством связалась,лучше бы купила новую шубу.
На этот раз была драка,слава богу, недалеко от моего дома.По старому сценарию жалостливый голос,штраф и т.д. Выходит он, весь покромсаный побитый...мой врачебный долг взял свое,притащила его домой к себе,обработала его раны,пока туда сюда, утро....Я судорожно вспоминаю,что скоро придет брат и у него сегодня День рождения, а мне надо еще сготовить все к празднику и забрать подарок - новую мышку - навороченную ему продвинутому программисту точно понравиться:)))Что же делать,я решила так:так этот гад должен мне пусть готовит,тем более он хвастался,что готовит неплохо.Оставила его в квартире готовить,а сама помчалась забирать подарок.Перед этим успела позвонить брату и сказать,чтобы не пугался: у нас дома гость.
Приезжаю обратно,моему удивлению не было предела из обычных продуктов он сготовил такие блюда, прям пальчики оближешь..День рождения прошел на ура.
С А. теперь довольно часто стали общаться, оказалось хороший человек.Просто не знает он как отстаивать свою точку зрения.
После месяца знакомства он признался мне в любви, все было романтично: встал на колени посреди улицы и все выпалил:))
Скоро свадьба...Я очень счастлива,оказывается даже самый ужасный день в твоей жизни может стать началом чего-то прекрасного.

Желтая шубка

Sponsor

Sponsor
 

Вернуться в «Моя история любви»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей