А как ты представляешь возлюбленного?
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Это глупо,но я хочу быть женой того парня,с которым я встречаюсь сейчас.Наивная,да?Но я его ТАК люблю!А он меня сейчас ещё сильнее любит.Сто процентов!!!!!!!!!Хочу иметь двоих детей-дочку и сына.И чтобы дочка была года на три старше.Хочу работать менеджером по туризму,а со временем открыть сеть отелей по всему миру.
... Можно обойтись без всего, кроме танца ...
- приятность
- новичок
- Контактная информация:
Re: А как ты представляешь?
В смысле как представляю?...Котя_она писал(а):Кто как представляет свою возможную возлюбленную (возлюбленного) ?
Описывайте. Мне очень интересно
( по возможности старатся избегать фразы: "похож на...." )
Ну вообще-то...
Я представляла бы своего возлюбленного следующим образом:горячий брюнет с глубокими зелеными глазами...Он был бы нежным,понимающий,любил бы меня и в меру ревнивым...А вообще он был бы самым обычным!Просто с изюминкой.Обычноым,но с изюминкой....
Антон, Антоша, Антониан, Тоша, Тошенька, Тося, я самая СЧАСТЛИВАЯ девушка на Земле:) и знаешь почему??? Потому что у меня есть ТЫ:) Ты самое ЛУЧШЕЕ, ДОБРОЕ, НЕЖНОЕ, МИЛОЕ что могло со мной произойти:) На моем лице появляется улыбка только при мысли о ТЕБЕ - а так как думаю я о тебе постоянно - то улыбка просто не сходит с моего лица
Спасибо тебе, ЛЮБИМЫЙ:) что Ты есть у меня
Я сделаю ВСЕ - что б ты был счастлив со мной,зая
Спасибо тебе, ЛЮБИМЫЙ:) что Ты есть у меня
Я сделаю ВСЕ - что б ты был счастлив со мной,зая
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
- Евгений C
- новичок
- Контактная информация:
Катеня, а не интересует, кучерявый шатен, с одним красным глазом, на 30 см ниже тебя, тихий и забитый, боящийся темноты и людей.
:icon_wink :icon_mrgreen :icon_lol
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***|(@)
Доктор, я жить буду?
- А смысл?
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***|(@)
Доктор, я жить буду?
- А смысл?
Мне нравится,когда щёчки румяные...Ещё хотелось бы,чтобы был нежный,в меру романтик,понимающий,добрый,с хорошим чувством юмора,чтобы мне хотелось быть с ним всегда-всегда-всегда.....вот как-то так,наверное....... :icon_rolleyes
И вроде не грустно и даже не больно,но бешенно пусто и слёзы невольно....
-
- Розовая пантера
- Катеня
- новичок
- Контактная информация:
Представь...нет...Евгений C писал(а):Катеня, а не интересует, кучерявый шатен, с одним красным глазом, на 30 см ниже тебя, тихий и забитый, боящийся темноты и людей.
Оставаться
Чтоб не уходить
Оставаться
Чтоб не прощаться
Оставаться
Тебя любить
Оставаться
За жизнь держаться
Чтоб не уходить
Оставаться
Чтоб не прощаться
Оставаться
Тебя любить
Оставаться
За жизнь держаться
-
- Милая, нежная девушка
Re: А как ты представляешь?
Никак не представляю. Не хочу этого знать, не хочу ничего загадывать... Какой будет, такой будет. Когда выйду замуж, сообщу вам об этом, какой он :icon_winkКотя_она писал(а):Кто как представляет свою возможную возлюбленную (возлюбленного) ?
Описывайте. Мне очень интересно
( по возможности старатся избегать фразы: "похож на...." )
- Юльчик
- Девушка - Лето
- Контактная информация:
парень который мне подойдёт по моему должен быть старше меня, ну даже не в возрасте дело, а такой старше внутрене! И романтичный реалист, чтобы в облаках не летал, а ещё чтобы не был максималист, а то я иногда преувиличаю и ещё нафантазирую, а потом сама растраиваюсь, а если вдвоём фантазировать будет то это будет аут! И тот который мог бы меня немного успокоить, когда я начинаю сходить с ума! :icon_biggrin
- Sweety_Asha
- новичок
Мой идеал... Кожа цвета карамели, глубокие глаза между черным и темно-темно-карим, томный взгляд, длинные ресницы, очаровательная улыбка (желательно с ямочкой на щеке), припухлые губки, хрупкая фигурка, спортивность... И чтобы был добрый, воспитанный и приветливый. Всегда нравились парни такого типажа. И сейчас люблю МЧ, полностью подходящего под этот тип.:icon_mrgreen :icon_redface :3kiss
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Придуманные идеалы – это, может и неплохо… Только вот штуковина бесполезная.. :icon_wink
Мне всегда нравились блондины. Теоретически. Светловолосый мальчик с огромными голубыми глазами – вот она, заветная мечта. Так и только так я представляла себе принца. Этакий почти неземной.. только нимба и крылов за плечиками не хватает. :icon_cool Но мечты о белокуром красавчике мечтами… а вот в жизни..
Конечно, у меня были всякие… Но мужчины, которых я могу считать определенными «вехами» в своей жизни… которые очень повлияли на мое мировосприятие именно потому, что я испытывала к ним очень сильные чувства – все были брюнетами.
Первая, еще школьная, почти детская любовь – кареглазый и темноволосый мальчик. Более взрослая уже любовь, наверно, самое сильное, что я испытывала в этой жизни – зеленоглазый брюнет. Мужчина, с которым я почти полгода прожила в гражданском браке – брюнет с темно-карими глазами.
…А сейчас я увлеклась и отношения у меня намечаются и вовсе с парнем восточных кровей… ясно, что смоляно-черные волосы, карие глаза и смуглая кожа прилагаются…:icon_rolleyes
Вот и придумывай после этого идеалы!
:icon_lol
Мне всегда нравились блондины. Теоретически. Светловолосый мальчик с огромными голубыми глазами – вот она, заветная мечта. Так и только так я представляла себе принца. Этакий почти неземной.. только нимба и крылов за плечиками не хватает. :icon_cool Но мечты о белокуром красавчике мечтами… а вот в жизни..
Конечно, у меня были всякие… Но мужчины, которых я могу считать определенными «вехами» в своей жизни… которые очень повлияли на мое мировосприятие именно потому, что я испытывала к ним очень сильные чувства – все были брюнетами.
Первая, еще школьная, почти детская любовь – кареглазый и темноволосый мальчик. Более взрослая уже любовь, наверно, самое сильное, что я испытывала в этой жизни – зеленоглазый брюнет. Мужчина, с которым я почти полгода прожила в гражданском браке – брюнет с темно-карими глазами.
…А сейчас я увлеклась и отношения у меня намечаются и вовсе с парнем восточных кровей… ясно, что смоляно-черные волосы, карие глаза и смуглая кожа прилагаются…:icon_rolleyes
Вот и придумывай после этого идеалы!
:icon_lol
Jovanna, слушай у меня такая же история....только я не могу сказать что это моя первая любовь... просто я испытываю очень большую симпатию к этому человеку...до этого даже не могла подумать что на блондинов потянет..всегда любила кари глазых брюнетов с восточными корнями...вот как всё меняется в жизни!!! :icon_wink
Me, my self and I