Мы изменяем, нам изменяют, как это часто все же бывает...

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
koshechka_mur
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2012 10:44 pm

Мы изменяем, нам изменяют, как это часто все же бывает...

Сообщение koshechka_mur » Чт ноя 01, 2012 10:53 pm

Рассказываю свою грустную историю и хочу услышать мнения и советы.
Хочу сразу оборвать рвущихся в бой со словами: "так тебе и надо! правило бумеранга никто не отменял и т.д. и т.п. Все это я уже слышала, знаю, признаюсь и каюсь. Хотела бы услышать советы от наученных горьким опытом, кто сталкивался и кто справлялся с этим или нет.

В браке 5 лет, мне 28, мужу 29 лет. Я человек с сильным сильным, резким и где то тяжелым характером, упертая, грубая на слово (в ссорах и спорах), открытая, прямолинейная, муж - мягкий, добрый, молчаливый, закрытый и неконфликтный.

В общем так: два года назад вскрылась правда- я изменяю мужу и не так, чтобы просто налево... а по любви и страсти и со всеми вытекающими... Причины? муж мой человек спокойный молчаливый, течет по течению и радуется жизни. Мне же на мою. .. опу постоянно не хватает приключений, страстей, желаний и т.д. и т.п. Хочется и поговорить на общие темы и поругаться иногда( ну хоть немного, не всерьез).

Не хватает мне признания. Можно сколько угодно капаться в психологии и подсознании, но не знаю почему... хочется мне от своего мужчины чувствовать что я самая самая. и в принципе это то все не без оснований - я красивая, эффектная девушка и хотелось бы об этом хоть иногда слышать от своего мужчины и все таки даже чувствовать. ну да ладно... МУЖ УЗНАЛ! КРИЧАЛ! РУГАЛСЯ! ГОВОРИЛ, ЧТО Покончит С СОБОЙ! МЕТАЛСЯ И НЕ ЗНАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ... не буду вдаваться в подробности...

В конечном итоге спустя полгода (все это время мы продолжали жить в одной квартире) мы примерились и все это только благодаря моему мужу, его терпению, здравомыслию и желанию быть вместе. Я на тот момент была потерянным для общества человеком -понятия не имела, что делать и как поступать...

С одной стороны брак, с другой понимание, страсть и любовь Все таки, поняла, приняла решение, что муж для меня очень дорог, что я запуталась и что всем путями нужно сохранить семью. Помирились, прожили два года, не без ссор конечно, но с кем не бывает... начали строить планы на будущее по поводу жилья, своего бизнеса и конечно детей. И вот на днях прошу мужа сходить в аптеку купить мне лекарства от простуды. он конечно все купил, принес домой. короче,через какое-то время я решила подло спереть у него из кармана жвачку и нахожу в кармане куртки мазь, которая предназначена для заживления ран, микротрещин и натертостей.

Сразу сделаю отступление... этой мазью он пользовался в начале нашей семейной жизни, когда натирал свое достоинство во время полового акта. как он мне тогда сказал, что ему давным давно эту мазь посоветовал врач. Соответственно встал вопрос? почему после похода в аптеку муж выложил все медикаменты кроме этой мази? Думаю ладно, возможно забыл... Короче спустя день, понимаю что уходя на работу в ночную смену, мазь эту он переложил себе в сумку и после оставил там. Решила спросить, что за конспирация? ну думаю мало ли может, что болит - надо помочь полечить. В ответ слышу- Ну... это... я там натер и вот... купил... говорю, а что же мне не сказал мазь в сумке носишь, в аптечку не выкладываешь? Он мне- я стеснялся тебе сказать....

Ребят, просто поясняю... мы не из тех семейных пар, которые занимаются сексом в миссионерских позах и бояться сказать в присутствии друг друга :"Какашко!" Всегда про все болячки друг другу говорили, жаловались.... а тут на тебе, я стеснялся тебе сказать! Естественно я сразу себе кучу всякого дерьма надумала, при чем он отреагировал очень странно - начал орать, вспоминать мне старые грешки (хотя до этого за ним это не наблюдалось)- ушел на работу, с работы мне писал смс о том что я такая гадина, как я могу его в чем то подозревать когда за собой имею такие грехи, а причину его стеснения так объяснить и не смог...

Тут же сказал, что я не могу ответить на этот вопрос, просто стеснялся, а почему - не знаю. Вот вопрос у меня к вам! разве люди, которые откровенны друг с другом и в сексе и в разговорах и в болезнях, могут просто... вот так без причины, вдруг чего то застесняться? Еще одно отступление секса в этот период у нас не было неделю (по причинам моего здоровья) и в течении этой недели он как раз таки с кем то на работе заменился и вышел не на 12 часов как обычно, а на сутки и вдруг ему понадобилась мазь от натертостей...

Что думать не знаю. Не знаю как оправдать, когда все факты собрались воедино. Сижу теперь и думаю, может он решил отомстить, хотя не такой он человек-не верю, или что? что делать, что думать, что бы подумали вы? Поставьте себя на мое место, что бы подумали вы?

Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 700
Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 8:25 pm

Re: мы изменяем, нам изменяют, как это часто все же бывает..

Сообщение Oliver Fox » Пт ноя 02, 2012 11:07 am

koshechka_mur писал(а):разве люди, которые откровенны друг с другом и в сексе и в разговорах и в болезнях, могут просто... вот так без причины, вдруг чего то застесняться?
В принципе могут.
koshechka_mur писал(а):Сижу теперь и думаю, может он решил отомстить, хотя не такой он человек-не верю, или что? что делать, что думать, что бы подумали вы? Поставьте себя на мое место, что бы подумали вы?
Может быть он мастурбацией натер. Секса у вас как раз не было неделю, вот он сам себя и удовлетворял. Чего, кстати, и стеснялся. От чего, кстати, как раз и можно получить натертости. Мне кажется, что это куда более вероятнее, чем от секса. Стенки влагалища ведь нежные и гладкие, не то, что руки, особенно мужские.

Аватара пользователя
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 11:54 pm

Re: мы изменяем, нам изменяют, как это часто все же бывает..

Сообщение PRim@ » Пн ноя 05, 2012 4:04 am

Бывает так, что все факты совпадают против Вас. но это просто совпадение ;)
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…

Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Сообщения: 3698
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 11:44 pm
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Re: мы изменяем, нам изменяют, как это часто все же бывает..

Сообщение Sleirmi » Вт ноя 06, 2012 8:12 pm

Oliver Fox, даже страшно подумать как нужно так тереть мастурбацией 8O может он одеялом или резиновая игрушка не по размеру?
Или секс нетрадиционный?
koshechka_mur, что то вы недоговариваете. Может вы его насилуете?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.

Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 700
Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 8:25 pm

Re: мы изменяем, нам изменяют, как это часто все же бывает..

Сообщение Oliver Fox » Чт ноя 08, 2012 3:18 pm

Sleirmi писал(а): даже страшно подумать как нужно так тереть мастурбацией
Может у него руки очень грубые и шершавые.

Аватара пользователя
Ferrero
новичок
новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2012 4:24 pm

Re: мы изменяем, нам изменяют, как это часто все же бывает..

Сообщение Ferrero » Чт ноя 15, 2012 12:47 am

...а может и не просто совпадение? тайны. интриги. расследования

Аватара пользователя
Hernad
новичок
новичок
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2012 6:18 pm

Re: мы изменяем, нам изменяют, как это часто все же бывает..

Сообщение Hernad » Пт дек 07, 2012 7:28 pm

Дорасследовались?

Серафим
новичок
новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2013 6:47 pm

Re: Мы изменяем, нам изменяют, как это часто все же бывает..

Сообщение Серафим » Пт фев 08, 2013 11:17 am

koshechka_mur писал(а):Я человек с сильным сильным, резким и где то тяжелым характером, упертая, грубая на слово (в ссорах и спорах), открытая, прямолинейная, муж - мягкий, добрый, молчаливый, закрытый и неконфликтный.
Характер Вашего мужа идеально вам подходит, поэтому следует беречь эти отношения. Если бы у Вашего мужа был такой характер как у Вас, вы давно бы друг друга поубивали. Такой человек, как Ваш муж, не будет постоянно признаваться в любви и делать комплименты, но с другой стороны он сможет стерпеть Ваш характер. Смирился ли он и забыл про Ваше предательство, и, вообще, что у него на душе, Вам, виду его закрытости и скрытности, достоверно узнать будет очень сложно.
Жить с человеком, который тебя не уважает, либо сломает и опустит окончательно, либо приведут к прорезанию зубок.

Ответить

Вернуться в «Измена и ревность»