История влюбленного дурака...

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ темы о преодолении сложных жизненных ситуациях, связанных с любовью и отношениями.
Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Ответить
Furshet18
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2012 10:32 pm

История влюбленного дурака...

Сообщение Furshet18 » Вт авг 28, 2012 10:34 pm

Есть одна история про молодого парня, про глупого молодого парня.
Жил он себе, относительно припеваючи, не страдал недостатком внимания со стороны противоположного пола, был приятен на внешность, и не отвратен на характер.

И как-то вдруг судьба решила преподнести ему «подарок». Она подошла и спросила –«а сколько тебе лет?» Просто так, из любопытства, а может у неё в мыслях уже что-то было? Но для него, обычно не делающего первых шагов к девушке это было не настолько интересно, насколько приятно, ведь таких красавиц вокруг можно было пересчитать на пальцах одной руки… Он, пытаясь сохранить остатки равнодушия ответил – «восемнадцать».

Сколько сразу мыслей, мечтаний, надежд закружилось в его юной голове. Немного времени спустя она подошла к нему снова, завязался, казалось бы, непринужденный разговор, в котором он узнал о ней некоторые факты о её жизни, а сам вдруг выпалил надежды всей его жизни, как планирует её провести, чем зарабатывать на жизнь, и вообще вдруг открылся ей весь, будто она ему самый родной человек, будто она знакома с ним не десять минут, а как минимум десять лет. Это странное чувство как-то притупило его восприятие, и ему казалось, будто она чувствует то же самое. Но чем то он её всё таки заинтересовал, возможно теми необычными для восемнадцатилетнего парня целями, которые он тогда ставил…

Она пригласила его погулять вместе. Да, да, сделала тот самый первый шаг, который потом совсем не для неё сыграл очень важную роль. И вот, долгожданный день наступил. Она вышла из маршрутки как ангел, невероятно красива, просто совершенство. Говорили долго, сначала весело, оба смеялись, было интересно обсудить учебу, работу, даже некоторые планы на будущее… Зашел разговор о любви, дружбе, о судьбе… Время пролетело быстро, для него, наверное, даже слишком быстро.

Еще не разошлись, но его грудь уже начала мучить какая-то неизвестная ему до этого боль, все вокруг потеряло цвет, грусть просто пришла ниоткуда, и такое чувство, что эта грусть больше никуда не уйдет. Ведь уже тогда он понял, что для неё он может быть максимум другом, что он не тот, кто ей нужен. Чувства… Она не могла испытывать то же что и он, в этом он был уверен. Она была намерена сохранять хорошие отношения, но боль, которую он испытывал даже от них, «хороших» была слишком нетерпимой.

На признание, сделанное им она ответила как на слова ребенка, сказавшего своей матери «я тебя люблю». Она как будто не верила что это может что-то большее чем просто симпатия. Ей были безразличны чувства. И когда ей надоели его «сопли» она просто перестала быть приветливой, в какой-то степени даже стала избегать его, но поиграть ей все равно хотелось, потешить свое самолюбие, что ли? Но и это надоело. Прямой телефонный разговор, о том, что никогда ничего быть между ними не может, и максимум для него – это присоединиться к многочисленному стаду «друзей», расставил некоторые точки над «i». На его звонки сухие ответы, иногда и неответы, и ему ничего не осталось, кроме как стать на путь «забыть».

Ведь, несмотря ни на что, ни к кому он так никогда не относился, как относился к ней, хоть, может быть и не мог этого выразить. Не оценила. Жаль. Отличный жизненный урок для него. Никогда не показывай, что ты на самом деле любишь, тобой либо воспользуются, либо выкинут.

Аватара пользователя
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный
Сообщения: 298
Зарегистрирован: Пн июл 16, 2012 2:58 pm

Re: История влюбленного дурака...

Сообщение Tigrik » Ср авг 29, 2012 1:16 am

Furshet18 писал(а):Никогда не показывай, что ты на самом деле любишь, тобой либо воспользуются, либо выкинут
это не верно, просто она не та, с кем суждено всю жизнь прожить... есть много других девушек, которые оценят по достоинству такие чувства. ищите и обязательно найдете ЕЁ... ;)

Аватара пользователя
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 11:54 pm

Re: История влюбленного дурака...

Сообщение PRim@ » Чт сен 06, 2012 12:44 am

Furshet18 писал(а):Никогда не показывай, что ты на самом деле любишь, тобой либо воспользуются, либо выкинут.
Не стоит делать вывод только по одной девушке. В мире много разных людей и разных реакций, на происходящее.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…

Аватара пользователя
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный
Сообщения: 348
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 6:22 pm
Откуда: город грез

Re: История влюбленного дурака...

Сообщение Ксенечка » Вс сен 09, 2012 12:11 am

PRim@ писал(а):
Furshet18 писал(а):Никогда не показывай, что ты на самом деле любишь, тобой либо воспользуются, либо выкинут.
Не стоит делать вывод только по одной девушке. В мире много разных людей и разных реакций, на происходящее.
Да и молодых людей таких много, все зависит от человека, только от человека)))
Изображение
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…

Аватара пользователя
Hernad
новичок
новичок
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2012 6:18 pm

Re: История влюбленного дурака...

Сообщение Hernad » Чт дек 06, 2012 7:50 pm

показывать, что любишь нужно! иначе разводится вот такая вот толпа воздыхателей, которые только кружат вокруг девушки, думая, что она сама должна догодаться, что ее любят

Аватара пользователя
nukrul
новичок
новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2013 10:40 am

Re: История влюбленного дурака...

Сообщение nukrul » Пт фев 15, 2013 10:44 am

Сочувствую, но не стоит зацыкливаться.

Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»