Любовь - цените это чувство

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений.
Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Ответить
ЕленаТроянская
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 1:15 pm

Любовь - цените это чувство

Сообщение ЕленаТроянская » Пн авг 13, 2012 1:20 pm

Все абсолютно все понимают это слово по-разному... Кто-то страсть называет любовью, кто-то дружбу, кто-то имеет ввиду сочувствие...
Скажем так, если вы думаете о ком-то только хорошее зная обо всех его недостатках, если вас при этом переполняет нежность, если вы хотите что бы у этого человека все было хорошо, если у вас только его вид вызывает прилив сил, если бы он пожелал быть с вами всегда а вы готовы без промедления сказать да, если вы уважаете его выбор не быть с вами, неважно по каким причинам, если вы готовы жить с ним там где он захочет даже на северном полюсе, если вы чувствуете в себе силы перевернуть горы ради его улыбки если у вас в животе кто-то поселился и при одном воспоминании о нем этот кто-то начинает пылать невероятной нежностью, если вы чувствуете тепло в руках и понимаете что что бы вы не делали у вас сейчас все получится и вы осознали что часть создателя поселилась у вас внутри - поздравляю вы любите.

Цените то что получили это чувство радуйтесь, не старайтесь его разрушить не делайте глупостей пытаясь привязать человека к себе всеми возможными способами, лучше вместо этого будьте рядом придите к нему на помощь, если он вас не видит не старайтесь попадаться ему на глаза быть назойливым, лучше сделайте ему тайный сюрприз или подарок, все люди романтичны, все ждут чуда, все хотят особенного, а особенность в данной ситуации это то что вы остаетесь самим собой, со всеми вашими достоинствами и недостатками... :angel:

Ответить

Вернуться в «Любовь и Отношения»