Мужской взгляд

Придуманные и настоящие истории любви
Ответить
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Сообщения: 3698
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 11:44 pm
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Мужской взгляд

Сообщение Sleirmi » Сб янв 14, 2012 1:55 pm

Что я хочу когда вижу привлекательную девушку - я хочу чтобы она стала моей. Пусть не сразу, мне хочется ее завоевать и я сделаю это. Красивая, стройная, с длинными ногами она умеет слушать и говорить когда нужно.

У ней есть свое мнение, но она говорит мне что мое мнение для нее важнее. Она умеет тонко чувствовать мои порывы. Но когда меня заносит, она готова сказать нет и обидеться. Вы знаете как обижаются женщины? Они молчат, плачут тихо, слезы текут из глаз, ты не любишь эти слезы и готов все сделать чтобы искупить свою вину. Молчание это великая сила, слезы это буря разбивающая вашу стену холодности.

Вы испытываете угрызения совести, она облегчение. О чувства вы сильны когда любовь вспыхивает, но для нее любовь это поцелуи и романтика, для вас это тайное чувство что когда то вы ей завладеете, ее телом. Вы дарите ей цветы, вы ходите с ней на глупые фильмы, в театры. Вы слушаете с ней ее музыку которую находите не столь романтичной, а слезливой. И чтобы она не говорила, вы говорите да это мне нравится. А однажды она пригласит вас к себе и вы сгорая от нетерпения ждете того мига когда она разденется и отдастся вам. Все кажется так легко.

Но вы забыли о свечах и романтической музыке. А некоторые любят зажечь еще ароматные палочки, которые вызывают у вас тошноту. Вы начинаете ее целовать, но слышите в ответ не торопись. И кажется что секс который казался таким близким убегает от вас в непонятную даль. Для вас секс это просто физическое удовольствие, для нее это душевное наслаждение.

Вы стараетесь побыстрее кончить, она хочет близости всего вас, обнимая и прижимая к себе. Вы думаете вот я выиграл она согласилась на секс, но это наивность. В другой раз вам также легко откажут. Мужчины просты в своих желаниях, женщины непонятны и загадочны. 
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.

Ответить

Вернуться в «Love Story»