Повторяющиеся сны. Встреча с любимой.

Поделитесь с нами Вашей историей любви!
Ответить
Аватара пользователя
solo745
новичок
новичок
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 7:30 pm
Откуда: Беларусь

Повторяющиеся сны. Встреча с любимой.

Сообщение solo745 » Вс окт 02, 2011 10:17 pm

Не помню в каком году, в каком месяце это было, но тогда я сильно эксперементировал со снами. Я вел свой сонник, пытаясь понять смысл и закономерности снов.
Пытаясь понять их иерархию и структуру. Я четко знал, что «по ту сторону» что-то происходит. Сны и смерть – около-похожие понятия.
Нас там встречают и принимают. Принимают по каким признакам? Кто принимает? Сначала я хотел написать просто небольшую заметку и отправить ее на специальный сайт в тему снов, но потом переиначил. Я бы незаслуженно обидел данную тему, если бы просто оставил 8-10 строк на форуме в чьей-то теме. Тогда.. я был «на волне». Я записывал подетально все свои сны. Просыпался, и быстрее искал ручку. Те две минуты, что я ее искал, играли роковую-плачевную роль: детали сна растворялись в памяти. И когда авторучка наконец была в моих руках, я уже не помнил, что записывать. Так длилось 2-3 года. Я упорно записывал сны. Мне хотелось что-то уловить, понять. Понять что-то особенное. А что же это особенное? К чему лукавить и зачем обманывать себя? Мне хотелось то, о чем мечтают многие: управлять снами.
«Да – вы скажете – а я часто управляю своими снами. Иду куда хочу, делаю во сне, что мне захочется». Ну что же! Я то же иногда совершаю такие фокусы время от времени. Управляю сном. Летаю, хожу куда мне вздумается. Это правда бывает не часто. Но это бывает с каждым из нас.
Меня интересовало другое управление снами. Я тогда даже не знал, что именно я ищу, что это за управление?.. Я просто записывал сны. Записывал ночью, записывал утром.
Я искал.. Что-то. Что? Не знал сам. Я чувствовал, что нахожусь близко возле этого «что-то». Но я не мог понять – что же это. В чем смысл, где разгадка снов? И что я ищу? Так шли годы. Я был очень близок и очень далек к разгадке. Наконец я устал. Я сложил все свои записи по снам в отдельную стопку.
Они у меня полежали на столе еще месяц-другой. Изредка я открывал эти тетради и пытался провести аналогию. Но аналогии не было. Был лишь полный разброс, хаос из снов, нагромождение впечатлений, но ничего… совершенно ничего аналогичного и обобщающего.
Ни малейшей зацепки к тому, чтобы ухватиться за ниточку, поняь структуру и провести хоь какие-то параллели. Потерявший надежду, в один из дней я достал свои записи по снам, вынес из дома и выбросил.
Сны не имели смысла. Структуры не было.
Надо было ставить точку и признаться, что все поиски были – напрасны.
Прошло еще года 3-4. Результаты пришли неожиданно. И нежданно. У меня случилась замечательная ночь.
Мне приснилась восхитительная девушка.
Это была романтически-эротическая встреча. Ничего подобного во сне я никогда не испытывал.
Я видел ее рядом с собой реальнее всех живых и чувствовал ее дыхание. Это было настолько завораживающе, что я с ненавистью взглянул на восходящее солнце, когда утром проснулся. Я не хотел просыпаться. Это было необычно, приятно, и мило.
В следующую ночь я снова встретился с той же девушкой и в том же помещении.
Это было что-то типа квадратной комнаты. Сон идентично повторился. Под утро я вышел из сна. Встал с постели ошарашенный, словно Колумб, открывший Америку.
Там, за чертой существовала определенная субстанция,
конкретная девушка, у которой я два раза был в гостях. Но как мне удалось попасть 2 раза в одно и то же место. Я должен был проанализировать эти два дня, пройти их мысленно подетально и вспомнить все нюансы и особенности этих дней. Что я делал, чем занимался? Что я такого сделал необычного днем 2 раза подряд – сначала в один день и потом в другой день? Может быть я думал о чем-то таком? Или увидел по телевизору определенные наводящие образы? Нет, в эти два дня я вообще не включал телевизор. Но что-то ведь было такое особенное, что я делал в эти дни не так как в обычные дни?!
Я перебирал в памяти цепочку первого дня и сопоставлял со вторым днем, пытаясь отыскать аналогию в своих действиях. Но ничего не мог найти. Я все делал как обычно. Ни утром ни днем я не совершил ничего такого, на чем бы могло притормозиться мое внимание. Вечером?.. тоже ничего такого.
Без повторов, без аналогий. Так в чем же суть? Где причина? Наступила третья ночь свиданий. Но только девушка – не пришла.
Вернее сказать, уснув, я не смог попасть к ней, в ее комнату. Значит, перед этой третьей ночью я забыл сделать что-то такое, что я делал в прошлые два дня.
Но что это? Я снова и снова сопоставлял факты, пытаясь отыскать аналогию. Именно какой-то мой определенный дневной поступок спровоцировал мои два «ночных заброса» во владения данной девушки. Я вновь и вновь перебирал в памяти все нюансы трех дней, но найти причину моего переброса не мог. Я расписал свои три дня на листике.
Подетально все, что я делал. Но в этих раскладах не было ничего провоцирующего, ничего особенного, ничего такого. И тут я вспомнил, что перед самой первой ночью я был был на Центральном рынке. Зачем я ходил туда и что покупал?. Я вспомнил, что совершил недорогие, незначительные покупки по продуктам: свежая сметана, хлеб, половинка сырой курицы и полкило квашеной капусты.
Ну и что? Я иногда посещал Центральный рынок в таких целях.
Стоп! Я вдруг понял, копать надо именно на этих покупках.
Нечто важное было связано с этим моим посещением Главного рынка. Как я распорядился продуктами? Делал обед, что такого особенного? И тут меня осенило. Будто ведро холодной воды на меня вылилось. Вот оно! Вот же в чем дело!..
Перед самым сном, минут за 20-30
я ноложил в тарелку квашеной капусты, взял маленький кусочек хлеба и с удовольствием съел все это. Через 30 минут я уснул. И оказался в гостях у моей новой знакомой. На второй день я перед сном снова съел такую порцию этой вкусной капусты и снова отправился в рай. Наладилось сообщение «моя квартира – райская обитель!» Но в третий вечер я капусту не трогал и встречи не произошло. Боже, как все просто. Я вспомнил подетально, что поужинал где-то в 17.45. Затем больше из еды ничего не ел. А в 21.00 я насыпал себе в тарелочку вкусной квашеной капусты (+обязательно 2-3 клюковки). В 21.30 я уходил спать. Мое биополе было «напитано» биополем этого продукта. И я попадал точно туда, куда хотел – в ту райскую комнату, где все насквозь было «пропитано флюидами любви». Наше общение, наши романтические встречи продолжались около трех недель. Я исправно ходил на Центральный рынок и покупал капусту у одной и той же пожилой женщины. Это был частный продукт, приготовленный в домашних условиях, не государственный, не магазинный. Моя «love-story» не кончалась. Примерно через три недели произошло то, что я не мог предвидеть. Я как обычно пришел на Центральный рынок купить свой следующий килограмм квашеной капусты, но моей продавщицы не оказалось в рядах торгующих. Я остался без моей любимой капусты.
Это была катастрофа. Я понял, что моему счастью пришел конец. Но я старался себя успокоить. Ведь рядом из бочек так же само человек восемь торговали примерно такой же капустой. Такой же… да вот только - не такой. Я купил похожую на вкус капусту. Как обычно скушал перед сном небольшую порцию. Но… моего перемещения не произошло. У меня не получилось встретиться с любимой девушкой. Капуста из бочки была похожая, но .. не такая. Это был продукт совсем другого продавца. Я был в отчаянии. Получалось что ли так, что дело было не в самом продукте, а в продавце?.. И важно то, кто создал этот продукт, кто напитал его своей аурой и вдохнул жизнь в данный продукт? Я наверное целый месяц искал по всему базару ту женщину, но она исчезла бесследно. Мои телепортации во сне – подошли к финалу. Но главные выводы я для себя сделал: Если за 30 мин до сна съесть что-то необычное, попадешь во сне в необычные условия. И самое интересное – в одни и те же условия. В идентичный сценарий. Так неожиданно для себя я нашел то, что так долго искал. Я мог заказать себе любой сценарий сна и жить в этом сне реальной жизнью. Типа как находиться внутри компьютерной игры. Но мне нужны были другие подтверждения.
Последний раз редактировалось solo745 Вс окт 02, 2011 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Астропсихолог - Игорь Джай, экспресс-анализ любовного союза.

Аватара пользователя
solo745
новичок
новичок
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 7:30 pm
Откуда: Беларусь

Re: Повторяющиеся сны. Встреча с любимой /окончание

Сообщение solo745 » Вс окт 02, 2011 10:18 pm

И я с интересом принялся изучать воздействие различных продуктов на биополе человека и на закономерности снов в связи с принятыми за 30 мин продуктами. Вторым моим супер-продуктом стал сыр, напичканный особыми специями. Определенный сорт сыра. Съев 100 грамм этого сыра за 20-30 мин, я окунался в сон и оказывался в идентичной сюжетной линии. В одном и том же сценарии: у меня в правой руке черный дипломат с 1 миллионом долларов и я драпаю по всему городу от бандитов-головорезов, которые хотят отнять у меня этот дипломат. Около 4-5 ночей я убегал с деньгами. Сценарий мне быстро надоел. Я никак не мог убежать и избавиться от бандитов, а бандиты никак не могли меня догнать. Не очень приятный сценарий. Затем были другие сны и другие продукты. Я вдруг пришел к следующему выводу: если суждено человеку умереть сегодня в 21.30, а перед сном он съест такого сыра, то его душа будет вечно преследоваться, когда он умрет. Он будет вечно убегать с дипломатом, а бандиты вечно будут пытаться его догнать. Умерший будет переживать страх погони и страх быть пойманным. Получается, при жизни лучше сидеть на вегетарианской диете и не есть ничего острого? Но ведь трудно питаться только овощами и фруктами. Хочется чего-нибудь экзотического, со специями. Только потом всю ночь убегать не очень то хочется. Получается: важно то, как мы питаемся и чем насыщаем свою ауру. Именно по этой ауре нас примут «там», за чертой. Если после смерти окажется, что у нас полный живот свиного холодца и куринных отбивных, то наверняка наша отходящая душа будет не очень приятного цвета и сценарий нашего вечного сна может быть не очень поэтичным и красивым. Итак, можно поэксперементировать: поужинайте примерно за 3 или 3.5 часа до сна. Пусть ужин будет не очень плотным. Затем – погуляйте. И за 30 минут до отбоя скушайте то, что вы наметили. То особенно вкусное, специфическое и посмотрите куда вы попадете, когда ваша душа во сне частично покинет ваше тело. Если приснится что-то необычное и это вас заинтригует, то в следующий вечер повторите прием любимой пищи. Продукт лучше выбирать на рынке у одного и того же продавца. Но можно и в магазине. Я, например, сыр со специями покупал в магазине. Найдите свой любимый особенный продукт и ваш ночной сценарий неизменно будет повторяться. Этот продукт лучше принимать на пустой желудок за 30 мин до отбоя. И в небольшом количестве. Напитав свое биополе аурой данного продукта, вас автоматически «перебросит» туда – где вас очень ждут, где вы – свой человек. Вы окажетесь в субстанции, которая идентична вашему чистому или грязному-мясному биополю. Найдите для себя на базаре какой-нибудь вкусный экзотический продукт: например особый овощной салатик или фрукт. Например, попробуйте каждый раз за 25-30 мин до сна съедать 2-3 шт киви. Я, например, киви не эксперементировал. Или попробуйте какой-нибудь другой продукт. Ну и напишите мне на блог свой секрет. Возможно, кто-то захочет попробовать именно ваш продукт, ваш способ, чтобы окунуться в атмосферу вашего сна. Изучайте сны и продукты. Приятных вам сновидений.
Данная статья вызовет разные ассоциации: кто-то скажет –
«спасибо, Джай, вы в своем стиле», другой скептически улыбнется. Но прежде чем скептически улыбаться, вам надо убедиться, что данный вариант вторжения в иерархию снов – беспочвенный и нереальный. Я не люблю спорить. Особенно со скептиками. И что-то доказывать. Попробуйте сами. Мой путь по изучению снов вывел меня к таким результатам. Сейчас я перестал заниматься снами. Перестал их фиксировать, заказывать сценарии. Сегодня мне интересны синастрии и композиты. Изучать все подряд – не хватает времени. Я доверяю интуиции. И берусь за то, что мне интересно, к чему лежит душа и что дается легко и быстро. Что интересно и актуально. На этом пока все. Если вам интересно – оставьте краткое сообщение. Если у вас есть свои соображения – напишите. Что сказать напоследок? Мне было действительно очень хорошо с той девушкой. Я желаю каждому из вас, чтобы вы Это испытали. И не только испытали, но и пробили свою дорожку к любимому человеку по ту сторону реальности.
Астропсихолог - Игорь Джай, экспресс-анализ любовного союза.

Ответить

Вернуться в «Моя история любви»