У меня ни один праздник не обходится без Печеный картофель с жареным беконом и луком.
А вот и рецептик)))
Ингредиенты:
1 пачка Crème Bonjour
4 картофелины среднего размера
100 г бекона
1 головка лука
Способ приготовления:
∙ Заверните картофель в фольгу и запекайте его до готовности.
∙ Пока печется картофель, обжарьте до золотистого цвета мелко рубленный лук и бекон. Остудите получившуюся массу и смешайте с Creme Bonjour.
∙ На печеном картофеле сделайте крестообразные надрезы. После чего раскройте его и выложите в него готовую начинку.
∙ Готовое блюдо можно подавать с тертым сыром.
Для этого блюда подойдут следующие вкусы Crème Bonjour: с творогом и кусочками зелени, с творогом и маринованными огурчиками, с творогом и лесными грибами, «Ромео» с жареным чесночком.
А какие блюда вы готовите на праздник?
Не согласна с Бонжуром, который с огурчиками. Плохо себе представляю, как это маринованные огурчики будут на вкус с тертым сыром. А вот хрена бы потерла в этот самый крем-начинку. Пожалуй, попробую)
Селедка под шубой - многие любят, но ей еще умудряются бить рекорды мировые)
Тортик пеку сама всегда)
Спасибо автору за рецепт завтра же попробую.
А мне нравится лазанья. Итальянское блюдо:))) Правда до кулинарных способностей итальянцев мне ещё далеко, но получается не дурно)) родные уплетают за обе щеки!