А какие блюда вы готовите на праздник?

Ваши любимые праздники, подготовка к празднику, лучшие подарки!
Ответить
Аватара пользователя
Кася
новичок
новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 10:01 pm

У меня ни один праздник не обходится без Печеный картофель с жареным беконом и луком.
Изображение
А вот и рецептик)))

Ингредиенты:
1 пачка Crème Bonjour
4 картофелины среднего размера
100 г бекона
1 головка лука

Способ приготовления:
∙    Заверните картофель в фольгу и запекайте его до готовности.
∙    Пока печется картофель, обжарьте до золотистого цвета мелко рубленный лук и бекон. Остудите получившуюся массу и смешайте с Creme Bonjour.
∙    На печеном картофеле сделайте крестообразные надрезы. После чего раскройте его и выложите в него готовую начинку.
∙    Готовое блюдо можно подавать с тертым сыром.
Для этого блюда подойдут следующие вкусы Crème Bonjour: с творогом и кусочками зелени, с творогом и маринованными огурчиками, с творогом и лесными грибами, «Ромео» с жареным чесночком.
Аватара пользователя
Laperuza
новичок
новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2010 11:35 pm

Не согласна с Бонжуром, который с огурчиками. Плохо себе представляю, как это маринованные огурчики будут на вкус с тертым сыром. А вот хрена бы потерла в этот самый крем-начинку. Пожалуй, попробую)
Аватара пользователя
Lilika
новичок
новичок
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 3:23 pm

Селедка под шубой - многие любят, но ей еще умудряются бить рекорды мировые)
Аватара пользователя
Romanti
новичок
новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 3:55 pm

Тортик пеку сама всегда)
Аватара пользователя
nukrul
новичок
новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2013 10:40 am

Спасибо автору за рецепт завтра же попробую.
Аватара пользователя
Konfetik
новичок
новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2013 12:48 am

А мне нравится лазанья. Итальянское блюдо:))) Правда до кулинарных способностей итальянцев мне ещё далеко, но получается не дурно)) родные уплетают за обе щеки!
Ответить

Вернуться в «В ожидании Праздника»