У каго какие любимые блюда?

Поговорим обо всём на свете! Особенности - счетчик сообщений не увеличивается, и темы, в которых не было ответа долгое время, удаляются.
Ответить
Аватара пользователя
Кася
новичок
новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 10:01 pm

Моё:Закуска "Рыбка в домике"

Ингредиенты для "Закуска "Рыбка в домике""
Семга (слабого посола) — 100 г
Хлебцы — 1 упак.
Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) — 1/2 упак.
Маслины без косточки (несколько штучек)
Укроп (для украшения)
Клюква (для украшения)

Рецепт "Закуска "Рыбка в домике""
+ФОТО рыбу нарезаем плоскими небольшими прямоугольничками
маслинки - колечками
каждый хлебец разрезаем пополам
+ФОТО намазываем хлебез кремом, кладем в центр кусочек рыбки
второй кусочек хлебца смазываем с двух сторон кремом и накрываем им рыбку (рыбка оказалась в домике )
+ФОТО украшаем нашу закусочку веточками укропа, кружочками маслинок и ягодками клюквы..
очень быстро, просто и вкусно.
Аватара пользователя
Payty
новичок
новичок
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Сб июл 16, 2011 3:43 pm

А я бы всю жизнь на фруктах просидела, иногда разнообразя жареным мясом.
Аватара пользователя
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Сообщения: 4524
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2007 9:26 pm
Откуда: Город дождя и красивых ночей
Контактная информация:

Кася, Я тоже так готовлю, только не украшаю ничем.

Счас мое любимое блюдо - греческий салат. Думаю, что готовит его умеет каждая девушка. Единственное от себя: Сыр Фета или брынза режу перед подачей на стой, обливаю его оливковым маслом со специями для итальянской кухни. вот)))) :)

Счастлива не та девушка, которая считает себя красивой, а та, которая умеет єто качество использовать)))
Аватара пользователя
Payty
новичок
новичок
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Сб июл 16, 2011 3:43 pm

Масленница в разгаре, кто уже напек горы блинов, сознавайтесь, угощайте:)
Аватара пользователя
RinaSima
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср дек 20, 2023 1:26 pm

Профитроли определённо. Девочки, это же универсальное блюдо. Можно и сгущёнкой родненькой начинить, а можно сыром творожным и рыбой красной. Конечно от выпечки растёт пятая точка, но это очень вкусно. Готовится просто, так и не стыдно на праздничный стол подать. Можно заранее напечь, а начинить на следующий день перед подачей на стол.
Ответить

Вернуться в «Обо Всём»