Были долго друзьями, но потом...

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Kirill-95
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 4:53 pm

В общем у меня такой случай произошел. Мы начали учиться вместе в пятом классе, сидели год за партой, общались, шутили и т п. Потом прошло два года и мы не общались, но в восьмом классе, все началось заново. Сейчас девятый класс и она мне стала больше чем друг, в классе у нас у мальчиков (у некоторых, но у большинства) непонятное поведение в присутствии противоположного пола. Итак ее несколько раз доводили до слез, но меня это понятно трогало за самое живое, я заступался доходило не раз до драки. Она стала тогда ко мне ближе, домой ходили вместе, говорили о том о сем, переписывались в контакте. Но это не все, было еще много вещей, а писать уж смысла тут и не вижу большого. Сейчас был праздник 8 марта, я подарил raffaello (но 6 марта, а не 8 марта т.к уезжал в деревню к родственникам), видно было, что она была и удивленна, и счастлива. До этого делал комплименты, отвечала взаимностью.

Но вот почему и вам пишу, хочу услышать ответ от девушек. После 8 марта она перестала со мной почти общаться (точнее после 6 марта, когда я в троллейбусе ей намекнул, что она мне больше чем друг), никак не отвечает в контакте и, так сказать, ближе чем на 2-3 метра не могу. Может вы так скажете, что она из тех которые получили то, что им надо и убежала. Но я с ней знаком 4 года и это не так.

А вот теперь то чего я не ожидал. Она еще нравилась не только мне, но и другим из моего класса, а общалась только со мной, подруга ее говорила, что я подарил ей один конфеты из всех ее друзей.
Произошло вот что после этого момента:
1) Она меня избегает, но не так, что прячется, а просто уходит от разговора, походка вдвоем до дома естественно пропала.
2) Общается с теми двумя тогда, когда я рядом.

Она внешностью приятна и характер, который мне нравится.

Спросил вот почему это ПЕРВЫЙ человек, из-за которого я почти не сплю и иногда даже наворачиваются слезы.

Вот я не знаю, что мне делать, как поступить. Сказав все прямо, может так получится, что и о дружбе говорить нет смысла. Но есть выражение (дружба может закончится любовью, а любовь дружбой никогда).

У меня еще есть друг, реальный не просто приятель, ему нравится ее подруга, он все ей сказал сразу, написав стих на 14 февралю (поступил тупо тем, что сказал ей не прямо в лицо, а через чат). Вот так, сегодня он спросил без моего ведома у подруги девочки, которая мне нравится, что она думает о Кирилле и Саше (это мы). Сказала, что все похоже на сериал, но концовки у которого еще пока нет и Саше нравится один человек, но вот кто именно, не знает. Но дату она примерную сказала, дата совпадает с той, когда мне понравилась Саша и я начал ей делать комплименты (я НЕ ГОВОРЮ, что это я, не понимаю я, кто это может быть).

Но почему все так произошло и как мне поступить?
Заранее спасибо если интересуют детали могу сказать.

P.s я тут первый раз.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 700
Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 8:25 pm

Kirill-95 писал(а):хочу услышать ответ от девушек
Ну что за половая дискриминация на просторах интернета?.. :(
Kirill-95 писал(а):Может вы так скажете, что она из тех которые получили то, что им надо и убежала. Но я с ней знаком 4 года и это не так.
Что получила? Коробку конфет и убежала? :-)

То, что ты ей подарил Рафаэло - в общем то ничего еще не значит. Ну подарок и подарок. Тем более если она красивая, не обделенная вниманием, девушка. И, кстати, откуда знаешь, что она общалась только с тобой? Вполне могла общаться и с другими парнями. Да и сейчас то она общается с теми двумя. Скорее всего, она просто тебя не любит, а всё остальное ты уже сам себе нафантазировал.
Kirill-95 писал(а):Спросил вот почему это ПЕРВЫЙ человек, из-за которого я почти не сплю и иногда даже наворачиваются слезы.
Нуу.. Рано или поздно почти у всех встречается такой ПЕРВЫЙ человек.
Kirill-95 писал(а):Но почему все так произошло и как мне поступить?
Может быть ты слишком переусердствовал с вниманием и привязанностью. Может быть кто-то опередил тебя, кто-то понравился ей больше тебя. Попробуй снова с ней начать общаться, погулять. Только не падай ей в ноги с признаниями, стихами, кучей цветов и прочими театральными эффектами, хотя девушки именно это тебе, вероятно, и посоветовали бы :) . Ну а если она тебя полностью игнорит, то что тут сделаешь?
Аватара пользователя
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You
Сообщения: 914
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2010 1:45 pm

Безнадежная ситуация. Больше "подружки" статус не светит.
Kirill-95 писал(а): Спросил вот почему это ПЕРВЫЙ человек, из-за которого я почти не сплю и иногда даже наворачиваются слезы.
Бабочки в животе, мощный стояк, слезы-сопли... Не накручивай, это обычная девка и обычные первые чувства.

Не заведешь новое знакомство с приятной девочкой - будешь годами вот так сопли жевать. Что бы тебе тут не писали - возьми себя в руки, никогда она не будет твоей. Максимум 1 раз перепихнетесь, и то - лет через 5.
Капитан очевидность предупреждает:
Ангел на метле писал(а):ничего хорошего не выйдет
Любовь это Изображение
Сама_нежность
новичок
новичок
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 7:37 pm

Kirill-95,
Я думаю, что ее устраивала просто дружба с тобой, и не более. Когда она стала видеть, что у тебя романтический настрой, подарочки к 8 марта и прочее, то просто решила не давать лишнего повода на что-то надеяться и стала игнорировать. Возможно, ей действительно нравится другой.
Страстей в жизни бывает много, но любовь - только одна
Vesknikova
новичок
новичок
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 2:46 am

У меня такого не было, и я бы не смогла в друга влюбиться.
Аватара пользователя
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Сообщения: 3445
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 4:03 pm
Откуда: из затерянного рая..
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 32 раза

Vesknikova писал(а):У меня такого не было, и я бы не смогла в друга влюбиться.
не зарекайтесь :x :x :x :x

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.. (с)

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Любовь и дружба»