Свадебный гороскоп по месяцам на 2011 год Кролика

Магические тайны и обряды. Случаи из жизни, споры и мнения...
Ответить
Аватара пользователя
anastasiya
заинтересованный
заинтересованный
Сообщения: 198
Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:20 pm
Откуда: Московская обл.
Контактная информация:

Свадебный гороскоп по месяцам на 2011 год Кролика

Сообщение anastasiya » Ср ноя 24, 2010 9:49 pm

Январь

4 января состоится солнечное затмение, в связи с этим стоит воздержаться от регистрации в Загсе за 2 недели до затмения и 2 недели после него. До 19-го числа этого месяца наблюдается неприятный исход всех значимых дел.

Благоприятные дни: 19, 20 числа, а с 28 января до конца месяца приоткроются так называемые астрологами «Ворота Золушки», когда Венера, Нептун и Хирон образуют гармоничную комбинацию. Браки, заключенные в этот период будут необычайно счастливы.
Февраль

Этот месяц считается одним из неблагоприятных, потому что планета любви и брака Венера поочередно образует длительные связи со зловредными для брачных союзов планетами – с Ураном, Плутоном, Сатурном.

Лучше выбрать дату свадьбы 2011 года в любой день после 23 февраля.
Март

Неудачными днями для регистрации считаются 9, 10, 16, 24.

Благоприятные дни для свадьбы 2011: 3 – 7, 11 – 15, 18 – 23, 25 – 31. С 28 по 31 марта снова приоткрываются «Ворота Золушки», вступившие в брак в этот период, имеют все шансы прожить вместе счастливую жизнь “до последнего вздоха”.
Апрель

Неудачными днями для регистрации брака считаются с 1 по 23 числа из-за ретроградного движения Меркурия, который привносит сумбур и невезение в нашу жизнь. Расписаться в Загсе могут без проблем только те пары, у которых в личном гороскопе есть аналогичное положение Меркурия.
Май

Если не брать в расчет народные суеверия, то этот месяц очень благоприятен для создания семьи. Не следует вступать в брак 10-го числа.

Удачные дни для свадьбы 2011 года: 1 – 18, 20- 31. В периоде с 20 по 26 мая Венера и Марс встретятся на небосводе, одарив, заключенные в этот период браки, взаимной любовью и семейным счастьем. Кстати по статистике, браки заключенные в мае, распадаются реже всего.
Июнь

Трудно выбрать дату свадьбу 2011 года в этом месяце, потому что он считается полностью неблагоприятным. В этом месяце будет снова наблюдаться солнечное затмение, которое произойдет 1 июня, и лунное, которое состоится 15 июня. Не следует вступать в брак за 2 недели до затмения и 2 недели после него.
Июль

1 июля произойдет солнечное затмение, поэтому стоит воздержаться от посещения ЗАГСа на 4 недели (за 2 недели до затмения и 2 недели после него). А вторая половина месяца вполне хороша для свадеб. Выбирать дату свадьбы рекомендуется в любой день после 23 июля.
Август

Этот летний теплый месяц практически полностью не годится для свадебных торжеств, кроме первых и последних чисел.

Лучшие дни для свадьбы 2011 года: 1, 2, 27, 28, 29, 30. Неблагоприятные дни: с 3 по 26 (это очередной период ретроградности Меркурия) и 31.
Сентябрь

Значительную часть месяца Венера формирует зловредную оппозицию с Ураном, в связи с этим брак, совершенный в такой период в дальнейшем может закончиться разводом. Самые хорошие дни для свадьбы: 1, 22, 24 числа. Неблагоприятные дни для свадьбы: 6, 7, 8, 13, 14, 15, 17, 20, 21, 23, 27, 28, 29
Октябрь

Венера, находящаяся большую часть этого месяца в знаке Скорпионе – в знаке, где она проявляет себя плохо, может сыграть не лучшую роль в развитии отношений. Неблагоприятные дни для свадьбы: с 9 октября до конца месяца.

Благоприятные дни месяца: с 5-8 октября. Не пропустите «Ворота Золушки» с 6 по 8 октября, когда Венера, Нептун и Хирон вновь сформируют гармоничную комбинацию. Пары, зарегистрировавшие свои отношения в эти дни, особенно 7 октября, будут счастливы всю жизнь.
Ноябрь

Начало месяца омрачено неблагоприятной конфигурацией между Марсом и Венерой, а 25 ноября будет снова наблюдаться солнечное затмение. Естественно, в этот период (за 2 недели до затмения и 2 недели после него) стоит забыть о регистрации брака.

Наиболее удачными днями для свадьбы считаются с 6 по 11 ноября. Любители красивых дат наверняка оценят дату 11.11.11, которая вполне неплоха для бракосочетания – это день Венеры, а также 16-е лунные сутки (полнолуние), которые благоприятно влияют на заключение брачных союзов, обещая жизнь в довольстве и достатке.
Декабрь

Благоприятные свадебные дни: с 25 по 31 декабря. Самым неблагоприятным днем для посещения ЗАГСа в этом месяце считается 10 декабря, т.к. в этот день будет Лунное затмение. По астрологическим канонам затмение однозначно символизирует расторжение брака. Не стоит связывать себя узами брака за 2 недели до затмения и 2 недели после него.

Гороскоп свадеб на 2011 год – это не гарантия семейного счастья, это только общая характеристика всех месяцев года. Не стоит полагаться на своего соседа/друга/знакомого, если у него в этот день (дата его бракосочетания) сложилось все замечательно, это не значит, что и у вас получится такая же цветущая картина. Помните, что для каждого человека должен составляться индивидуальный гороскоп у астролога, где учитывается дата, месяц, год и время вашего рождения и вашего избранника. Проведя тщательный анализ, ориентируясь на положение небесных светил, можно назвать идеальную дату для вступления в брак.

Выбрав дату бракосочетания, не всегда стоит прислушиваться к советам другим. Помните, что это именно вы должны собрать по крупицам и создать свое уютное гнездышко, обрести верного спутника, родить ребеночка и быть счастливой. Ведь для каждого человека существует свое понимание счастья, и строителями являетесь только вы. Пусть гороскоп свадеб на 2011 год будет вашим ориентиром в выборе даты. Пусть вы будете самой счастливой молодой парой!
Изображение

Аватара пользователя
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Сообщения: 3376
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 4:03 pm
Откуда: из затерянного рая..
Поблагодарили: 9 раз

Re: Свадебный гороскоп по месяцам на 2011 год Кролика

Сообщение Ангел на метле » Ср фев 02, 2011 1:45 pm

Господи, сколько заморочек. наши мамы и папы создавали семью без гороскопов и не плохо жили. а тут если придерживаться всему крыша съехать может :shout: лично я не верю в это :unknw:

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.. (с)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Магия и Волшебство»