Счастье, которое заслужили оба... Но так и не получили...

Поделитесь с нами Вашей историей любви!
Ответить
Аватара пользователя
IdealMiss
новичок
новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн май 03, 2010 7:35 pm
Откуда: Харьковская область, Дергачи
Контактная информация:

Счастье, которое заслужили оба... Но так и не получили...

Сообщение IdealMiss » Вс окт 24, 2010 4:18 pm

Они познакомились в сети. Всё как обычно. Парень и девушка. У каждого своя история жизни. Ей 14, ему 21. У него проблема – суицид. Она в шоке и стараниях помочь. Проблемой всего была его девушка, она беспощадно поиграв бросила его на произвол судьбы…
Пол года общения по сети пошли ему на пользу, он начал понимать, что она тот человек который приносит ему часть солнечного света, радости жизни, кусочек такого желанного счастья... Однажды он сказал ей, что она как музыканты из «Титаника», пытается утешить потопающих… Со временем она начала понимать, что это всё общения переходит в нечто большее, что оно нужно ей для полноценного существования. Это было похоже на какую то наркотическую зависимость…
Как выяснилось позже, то же самое испытывал и он…

Потом они начали говорить созваниваться… О, Боже, - говорила она сама себе – какой у него приятный голос. Какой он хороший. Неужели этот человек так страдает, за что ему это всё… Наконец-то через время, она сделала то, что давно хотела - она смогла своими усилиями, своим душевным теплом, помочь ему, научила видеть мир другими глазами, заново всему радоваться… Но она боялась, что после всего это, он просто скажет ей спасибо, пожелает ей удачи на будущее и пойдёт дальше, забыв всё что было… Но нет, она ошиблась, они продолжали с ним общаться, как ей казалось со временем всё ближе и ближе… Как он выражался, они перешли на другую ступень общения, более тёплую, они стали родными душами, как половинками одного целого, половинками одного сердца, одной души…
Так они общались три месяца. Делились друг с другом о всем что было в их непростой жизни, всегда что то друг другу советовали. Несмотря на их возраст они прекрасно друг друга понимали и никто не понимал этой связи, все думали, что они оба свихнулись, она - дура, общается с каким то психом, как ей говорили подруги, а он общается с какой то тупой малолеткой…

И всё бы так и оставалось если бы не один роковой вечер… У него что то случилось, и снова он переживал странную, просто медленно убивающую боль в сердце, душе, комок в горле… Снова его грязные мысли о смерти… и ей стало так больно, как никогда в жизни, внутри её как будто всё перевернулось, и она поняла, поняла, что любит его, любит его сильнее жизни, и больше не хочет быть просто другом. А хочет быть кем - то большим для него…

Она не осмелилась сказать ему это, она решила написать сообщение, передать свои чувства на экране… Она очень боялась его реакции, боялась того, что он может отвергнуть её чувства… Но нет, она ошиблась, всё сложилось почти как она хотела. Нет, он не ответил ей взаимностью, но он начал относится к ней так, как никто другой… С таким теплом, нежностью, лаской, заботой и она была этому очень рада…

Но совсем скоро у девушки появились сомнения по поводу их будущего и она подумала, что лучше для их обоих будет просто напросто прервать отношениях и начать жизнь с чистого листа. Она написала ему смс, в котором чётко было сказано, что она его любит, но понимает, что их отношения не зайдут слишком далеко и поэтому лучше остановится вовремя и не мучить себя. В это время парень понял, что потерял что-то очень ценное и дорогое для себя. Возможно, он потерял новый смысл своей жизни, но девушка не смогла выдержать разлуки, позвонила ему и они снова были вместе…

Медленно шло время, и девушка начала понимать, что за всё то время которое они провели вместе, он ни разу не сказал открыто о своих чувствах… И её это начало беспокоить, через некоторое время, у неё появились подозрения о том, что он любит другую и не может забыть её…

Она осмелилась спросить у него это напрямую… И к её большому сожалению она не ошиблась, он любил свою бывшую девушку, которая отвергла его, но которую он всё так же сильно любит… Её это очень обидело, ведь она так много старалась, старалась получить его любовь, влаживала все свои силы, а что она получила взамен? – Ничего…

Но она собрала все свои силы и решила не останавливаться… Она решила добиться его любви… Они строят планы на будущие, в надежде на счастье, на счастье которое заслужили оба…

Прошло несколько месяцев, девушке казалось, что вот оно – её долгожданное счастье, у неё есть он, его любовь, ласка, нежность… но как известно никогда не знаешь, что будет потом, так случилось и у них. Девушке казалось, что это уже навсегда, что его любовь никогда не ослабеет, а наоборот с каждым днем будет возрастать… Но парень до сих пор имел колебания в своих чувствах, до сих пор сердце на мгновенье переставало стучать, когда он думал о ней… о его прошлом… Она была его идеалом, идеалом красоты, и это остановило его, притупило чувства, и он уже не мог быть с ней…
Та и ей такие чувства не были нужны, она хотела искренности и как могла боролась с болью, я жуткой болью, которая проникала в её тело, сердце, душу… Они поддерживают дружеские отношения, всё так же созваниваются, но ей нужно большее, и наверное где-то в глубине души она надеется, надеется на то, что это окажется просто ночным кошмаром, который вот-вот закончится и она снова услышит от него: ”Я тебя люблю”, и не будет больше боли, не будет больше потерь, она навсегда забудет, что такое страдание, и наконец-то они подарят друг другу такое долгожданное счастье, счастье которое оба давным-давно ждут…

Сначала были вместе, теперь снова врозь,
Всё это не серьёзно, хватит, надоело, брось
Просто она устала начинать всё сначала,
Она кричала, пряталась под одеяло
Да сколько можно, неужели слёз мало?
Глаза на мокром месте, сердце разрывает болью,
В голове бардак, толком даже не видно дороги
Да ещё этот телефон постоянно звонит,
Когда ж он успокоится и сможет отпустить?

Прошло уже не мало времени, а девушка всё ждёт. И с каждым днём всё больше и больше понимает, что это невозможно. Она больше не позвонит ему, она сама для себя это решила, ей кажется, что так будет лучше для их обоих, она больше не будет мучатся, а он… а он может наконец-то подумает о новой жизни без прошлого, о жизни с чистого листа… Теперь ей оставалось только взять себя в руки и больше никогда ему не позвонить…
Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Моя история любви»