Мысли у камина...

Придуманные и настоящие истории любви
Ответить
Аватара пользователя
DangelZM
новичок
новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2007 10:47 am
Откуда: Украина, г. Черкассы
Контактная информация:

Мысли у камина...

Сообщение DangelZM » Пт мар 05, 2010 11:55 pm

Сижу у камина, пью чай с малиной и думаю о тебе.
Болит горло, позвонил на работу и остался дома. Болею. Не знаю почему но сейчас для меня нету лучше музыки чем звук огня, потрескивание сухих дровишек.
Хотел было дописать скрипт для своего сайта, но все как то не получается сосредоточиться.
Снова мысли о тебе.
Иногда ты понимаешь с полслова, а иногда я могу говорить весь вечер что бы, что то тебе донести. Часто ты бываешь шутливо-дерзкой в общении,
и резко ко мне обращаешься, но это, ни чего. Это я пойму и приму как часть тебя. Я часто тебя поучаю, забывая о том, что критику в свою сторону,
ты не любишь. И я должен отдать тебе должное, ты молчишь до последнего, и только если я через чур увлекаюсь, ставишь меня на место.
В нашем общении есть постоянный контраст, который мне нравиться. Мы совсем разные, но есть что-то, что нас объединяет.
Мне нравиться тебя слушать, когда ты рассказываешь о чем то увлечено. Ты говоришь с чувством, пытаясь не упустить малейшую деталь, и я просто молчу.
Мне нравиться твой голос в нем всегда улавливается отзвук твоего настроения. Ты не умеешь скрывать, своих эмоций. У тебя хороший словарный запас и
логика мышления, любая тема даже не знакомая тебе будет подержана тобой. Но только изредка когда я говорю о чем то серьёзном, ты резко меняешь
тему разговора. Понимаю, ... пытаюсь понимать. Это трудно, ведь многое ты пытаешься держать в себе, ограничивая себя принципами.
Я очень привязан к нашему общению. Может поэтому сейчас, когда мы стали общаться меньше, я чувствую это сильней.
Ты все ещё думаешь, что не знаешь меня. И что общаясь с тобой я играю некую роль.
Трудно доказать, что то другому человеку, он ведь не слышит твоих мыслей и не знает, как все воспринимается тобой.
Можно сказать человеку, что он лжет, что он на самом деле совсем другой и все его поведении игра на публику. Ну а если нет? Что будет чувствовать человек?
Будет пытаться доказать, обратное. А я наверно просто пытался пройти уже сквозь стену недоверие, отрицать, что-либо глупо.
Я просто говорю: "У меня нет ни какой другой маски, кроме той, что дана мне с рождения"
Мы часто ссоримся по пустякам. И только из-за того, что я не могу найти компромисса в некоторых моментах нашего общения.
Не знаю, вспоминаешь ли ты обо мне или интереса ко мне уже нет. Как бы ни было, ты в моих мыслях.
За окном, проходят наверно последние зимние дни. У нас разные жизни, но в эти жизни параллельными линиями вошло наше общение. Быть может ты, поставишь, точку и вычеркнешь меня из своей жизни. Но то, что написано на этих линиях уже не изменить.
Быть может позвонить? Держу в руках телефон, но не решусь набрать твой номер. Не хочу, что бы ты слышала мой ужасно хриплый голос. Быть может ты, вообще не захочешь меня слушать... И если в твоем мире нет места для меня, я наверно должен уйти.
Хотя я очень хочу, что бы вместо точки была запятая.
Где бы ты ни был, и кем бы ты не был нужно оставаться Человеком!

terra
новичок
новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пт янв 08, 2010 2:01 am

Re: Мысли у камина...

Сообщение terra » Сб мар 06, 2010 11:45 am

Молодец! Написано с душой. На противоположностях держится мир. Но по-моему, ещё лучше, если в конце будет вместо точки и запятой - многоточие!

Ответить

Вернуться в «Love Story»